|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать. Человек с первой групой инвалидности НЕ МОЖЕТ сам себя обслуживать. Она себя не обслуживает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:47 |
|
|
lenajuly писал(а): А чьё, парализованные не летят в самолётах? Парализованные могут работать , и всё нормально, и вон параолимпиада сейчас. шутите? как парализованный полетит в самолете? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:48 |
|
|
lenajuly писал(а): Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать. Человек с первой групой инвалидности НЕ МОЖЕТ сам себя обслуживать. Она себя не обслуживает. а как она прилетела в Россию?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:53 |
|
|
Лена, вы не обижайтесь на меня. Сочувствую вам. При подаче на первую группу инвалидности создается комиссия. Сходите к глав. врачу. Я думаю, что против вас сыграло то, что ваша мама летала в самолете. Когда моему , уже ушедшему папе, давали первую группу, он даже с кровати встать не мог. Врачи на дом приходили.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Я к тому, что других болезней много, не обязательно для 1-й быть парализованным. lenajuly, наберите в Гугле "критерии для получения первой группы инвалидности", там все подробно описано. Если ваша мама в России временно, только на время получения паспорта (2 месяца), то я бы вообще плюнула. Неужели она специально будет сидеть в России, чтобы первую группу добиваться и получать? Какая там разница по деньгам? Там же ежегодное переосвидетельствование надо будет проходить. Она, что, из-за этого будет специально на несколько мес. в Россию летать? Или вы ее планируете в России оставить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать. Да. Если я сейчас начну всё писать тут, и дня не хватит. А врачиха эта, ничем вообще не поинтересовалась, никакие диагнозы не прочла, даже не послушала, никакие анализы не назначила. У мамы почечная недостаточность, когда мама попросила направление на мочу и кровь, та сука сказала что нет с собой направлений. Зашла, нахомила, сказала что и это отберут и ушла. Зачем вообще приходила.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лена, вы не обижайтесь на меня. Сочувствую вам. При подаче на первую группу инвалидности создается комиссия. Сходите к глав. врачу. Я думаю, что против вас сыграло то, что ваша мама летала в самолете. Когда моему , уже ушедшему папе, давали первую группу, он даже с кровати встать не мог. Врачи на дом приходили. Ну во первых, врачиха не стала ничего спрашивать или читать, сразу сказала и это отберут. Даже жалобы не стала слушать. Да и что мне обижаться или не обижаться. Вы не были в таком положении, не справедливо всё это.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:06 |
|
|
lenajuly писал(а): Iamthecat писал(а): Лена, вы не обижайтесь на меня. Сочувствую вам. При подаче на первую группу инвалидности создается комиссия. Сходите к глав. врачу. Я думаю, что против вас сыграло то, что ваша мама летала в самолете. Когда моему , уже ушедшему папе, давали первую группу, он даже с кровати встать не мог. Врачи на дом приходили. Ну во первых, врачиха не стала ничего спрашивать или читать, сразу сказала и это отберут. Даже жалобы не стала слушать. Да и что мне обижаться или не обижаться. Вы не были в таком положении, не справедливо всё это. вы не знаете в каком положении я была. просто не пишу об этом, и не кричу на форуме. Извините, что зашла в вашу тему.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lenajuly писал(а): Я к тому, что других болезней много, не обязательно для 1-й быть парализованным. lenajuly, наберите в Гугле "критерии для получения первой группы инвалидности", там все подробно описано. Если ваша мама в России временно, только на время получения паспорта (2 месяца), то я бы вообще плюнула. Неужели она специально будет сидеть в России, чтобы первую группу добиваться и получать? Какая там разница по деньгам? Там же ежегодное переосвидетельствование надо будет проходить. Она, что, из-за этого будет специально на несколько мес. в Россию летать? Или вы ее планируете в России оставить? Конечно не будет сидеть там . Я сама когда поеду, к заведующему схожу и всё расскажу, терять нам нечего. Пусть она свои угрозы при себе оставит. Тут часто пишут про то, как сделали операцию бесплатно в России, и как там всё в мед обслуживании рай и все хорошо относятся, и что люди тут пишут если что не так, так этого не может быть. Я не знаю, может кому-то просто везёт.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха А теперь давайте посмотрим на эту ситуацию в несколько ином ракурсе. Ваша мама в шатах. "решить сделать инвалидность" здесь - это как выиграть мульон. То есть практически нереально. Вызвать врача на дом??? Ну эт даже за гранью фантастики. Что бы ваша мама делала тут? Вы, ее дочь, работали бы шофером, транспортируя ее на прием к врачу. Там бы она сидела в очереди часами с другими пациентами наравне - хоть с группой хоть без групп)) Невмоготу? Ок. 911 есть. Приедут быстро и доставят быстро. Но в приемнике опять придется часа 4 подождать, сидя на стульчике. Потом вам введут физраствор и отпустят домой. разумеется, если у вас не угрожающая жизни ситуация, требующая оперативного вмешательства. А вы бы сидели в самай рядом, отпросившись с работы. И так раз в неделю...... Не нравится? Имеете право нанять персонального карегивера или сдать маму в нюрсинг хоум. Но ведь то же самое вы можете сделать и в россии. Цитата: Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. Да??? А КУДА? не подскажете?))) Хамство - оно и в африке хамство и оно непозволительно никому и нигде. Но всречается повсеместно с завидной регулярностью. Медики бывают разные - вы же сами написали. Попробуйте просто сменить врача.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): lenajuly писал(а): Iamthecat писал(а): Лена, вы не обижайтесь на меня. Сочувствую вам. При подаче на первую группу инвалидности создается комиссия. Сходите к глав. врачу. Я думаю, что против вас сыграло то, что ваша мама летала в самолете. Когда моему , уже ушедшему папе, давали первую группу, он даже с кровати встать не мог. Врачи на дом приходили. Ну во первых, врачиха не стала ничего спрашивать или читать, сразу сказала и это отберут. Даже жалобы не стала слушать. Да и что мне обижаться или не обижаться. Вы не были в таком положении, не справедливо всё это. вы не знаете в каком положении я была. просто не пишу об этом, и не кричу на форуме. Извините, что зашла в вашу тему. А чьё вы обижаетесь? Что я такого написала? Я имела в виду, что не были в таком положении , когда нагло пришли и не стали слушать, и только угрожали старому больному человеку. Не справедливо это всё. Вашего положения не знаю, может совсем другое. А если такой же беспредел, так тем более, надо с пониманием. Оставайтесь в моей теме, если хотите, я никого не выгоняю. Ну и что ,что я вынесла свою проблему на обсуждение.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lenajuly писал(а): Fantastica писал(а): lenajuly писал(а): Я к тому, что других болезней много, не обязательно для 1-й быть парализованным. lenajuly, наберите в Гугле "критерии для получения первой группы инвалидности", там все подробно описано. Если ваша мама в России временно, только на время получения паспорта (2 месяца), то я бы вообще плюнула. Неужели она специально будет сидеть в России, чтобы первую группу добиваться и получать? Какая там разница по деньгам? Там же ежегодное переосвидетельствование надо будет проходить. Она, что, из-за этого будет специально на несколько мес. в Россию летать? Или вы ее планируете в России оставить? Конечно не будет сидеть там . Я сама когда поеду, к заведующему схожу и всё расскажу, терять нам нечего. Пусть она свои угрозы при себе оставит. Тут часто пишут про то, как сделали операцию бесплатно в России, и как там всё в мед обслуживании рай и все хорошо относятся, и что люди тут пишут если что не так, так этого не может быть. Я не знаю, может кому-то просто везёт. lenajuly вы конечно можете нажаловаться на этого врача заведуюшей.Но девочки тут правильно написали 1 группу инвалидности просто так после визита участкового вашей маме не дадут.там надо проходить комиссию и осведетельство что вашей маме положено 1 группа. И так же напишу про бесплатную операцию-моей маме сделали в конце декабря операцию.В обычной краевой больнице.2 недели она провела в больнице бесплатно.После выписки лечаший врач звонил каждую неделю интересовался как здоровье.Если что моей маме 74 года.Не надо обобщать один негативный опыт и рассказывать что все так плохо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:32 |
|
|
Ленa , АБ уже написала, что врачи разные. И у меня были такие случаи, что грубили. там встречалась с врачом- туши свет. Пошла k глав. врачу сразу же. И все наладилось. Правильно сказали уже смените врача.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): lenajuly вы конечно можете нажаловаться на этого врача заведуюшей.Но девочки тут правильно написали 1 группу инвалидности просто так после визита участкового вашей маме не дадут.там надо проходить комиссию и осведетельство что вашей маме положено 1 группа. И так же напишу про бесплатную операцию-моей маме сделали в конце декабря операцию.В обычной краевой больнице.2 недели она провела в больнице бесплатно.После выписки лечаший врач звонил каждую неделю интересовался как здоровье.Если что моей маме 74 года.Не надо обобщать один негативный опыт и рассказывать что все так плохо. Где я писала чтоб дали сразу после визита врача? Ничего на стала слушать, ничего не стала назначать. Она вообще отфудболила. О какой комиссии речь вообще, если она так нагло сказала нет и всё. До комиссии ещё дойти надо, она наезжать начала что и эту отберут. Ну вам с вашей мамой повезло, у меня, если честно, ещё и в те времена , одна борьба была с бюрократами.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): Правильно сказали уже смените врача. Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|