Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха, заявила моей маме что у вас были уже столько операций, вы уже вылечились, сейчас вообще у кого вторая группа отбирают и дают 3-ю, и вам вообще могут отобрать. Ещё и предьявила претензии, что у неё много вызовов, а она типа тратит её время. Девочки, ну как так можно? Это что такое, вообще ? Я работала участковым , можно саказать за бесплатно, иногда даже на трамвай не хватало, пешком приходилось ходить, я никогда подлости не позволяла с больными, хотя у меня по 20-30 вызовов бывало, я утром уходила , за целый день времени не было перекусить, поздно домой возвращалась, но чтоб наехать на больных, хоть и половина вызовов были чтоб бесплатные таблетки выписать, и вообще, не платили, по ночам приходилось на скорой ещё и работать. Но такой несправедливости я себе не позволяла. Ну как это вы вылечились, a? 3-я группа даётся тем кто может работать. Женщине, еле еле душа в теле, такое предложить! Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. А там что? Всё так и надо, уже закон подлости в законе. :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:17 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
Девочки, какие подлые люди существуют на белом свете. Рссказываю. Моя мама была здесь 2 года и за эти 2 года я не вылазила с ней из больниц. Каждый день что-то. У неё и сердце, давление, ноги, боли такие что никакие опиаты не помогали, почки, печень,инсульт в прошлом, в общем, всё больное. Маме 76. Сама она себя не обслуживает. У неё истекал срок паспорта, пришлось ехать в Россию. Там я нашла с грехом пополам женщину, кот покупает ей продукты, так как мама сама еле еле до туалета доходит, не то что выйти из дома. Так как паспорт ждать долго , мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая. Вызвала участкового. Пришла эта так называемая врачиха, заявила моей маме что у вас были уже столько операций, вы уже вылечились, сейчас вообще у кого вторая группа отбирают и дают 3-ю, и вам вообще могут отобрать. Ещё и предьявила претензии, что у неё много вызовов, а она типа тратит её время. Девочки, ну как так можно? Это что такое, вообще ? Я работала участковым , можно саказать за бесплатно, иногда даже на трамвай не хватало, пешком приходилось ходить, я никогда подлости не позволяла с больными, хотя у меня по 20-30 вызовов бывало, я утром уходила , за целый день времени не было перекусить, поздно домой возвращалась, но чтоб наехать на больных, хоть и половина вызовов были чтоб бесплатные таблетки выписать, и вообще, не платили, по ночам приходилось на скорой ещё и работать. Но такой несправедливости я себе не позволяла. Ну как это вы вылечились, a? 3-я группа даётся тем кто может работать. Женщине, еле еле душа в теле, такое предложить! Как мне надоело всё это российское хамство. здесь хоть можно куда-нибудь пожаловаться, если не справедливость. А там что? Всё так и надо, уже закон подлости в законе. :f_argg

очень сочувтсвую! такова реальность, народ совсем одичал, теряются все ценности, к сожалению. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочуствую..... :slezy

К сожалению, жаловаться там некуда, ну у кого лайсенсов не отбирают, и гос-во Г....Перевозите маму обратно, вот и все, и забудьте как страшный сон про Россию..У меня много историй из моей жизни, когда к моим больным бабушкам и дед при мне относились медики ужасно, говоря в лицо гадости. Например, участковая мне и маме сказала, ну чего вы меня по два раза вызываете на неделю, вашей старухе уже дано туда пора ( ей 66 лет было).
Или как скорая не ехала, так как вторым вопросов , а сколько лет пациенту..И капельницы сами научились ставить, и уколы.
Даже не хочу вспоминать хваленую еб..ю рос медицину, где мне внутри пазухи носа забыли кусок металла, и в Америке нашли, 12 лет внутри тела.
Пошла я на велосипеде кататься по теплым амер. небом.Даже не буду дальше обсуждать, бесит тема отношения медиков в России к пациентам, особенно после 55-60 лет...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень сочувствую Вашеи маме , пусть поскорее получает паспорт и возвращается лечиться в Америку. У Вас хоть участковыи пришла , а у нас папе скорая ехать отказалась , так и сказали - мы к таким старым не выезжаем. Зато тут полфорума бесплатную россиискую медицину нахваливают!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
мама решила сделать первую группу инвалидности. У неё есть вторая.

Мне кажется, что с первой группой вы загнули. Первая дается тем, кто уж совсем "ни тяти, ни мамы". Парализованным, например. Мама же ваша как-то до России долетела. Ну да, из дома не выходит, но обслуживает же себя как-то в бытовом плане. Таких пенсионеров в России полно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

Мне кажется, что с первой группой вы загнули. Первая дается тем, кто уж совсем "ни тяти, ни мамы". Парализованным, например. Мама же ваша как-то до России долетела. Ну да, из дома не выходит, но обслуживает же себя как-то в бытовом плане. Таких пенсионеров в России полно.

Я тоже так думаю. Мой папа со второй группой даже ко мне прилететь не может, а Ваша мама и по самолетам и по аэропортам, тем более трансантлантические рейсы, это утомительно очень даже для здорового человека.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается?

Я вам и написала критерии доступным языком.
Если автор считает, что у мамы все показания для получания первой группы, то пусть обращаются к зав. поликлиникой, в райздрав, ложатся в больницу на освидетельствание, и.т.д. Я ее маму в глаза не видела, но судя по описанной ситуации, первая группа это перебор.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

А чьё, парализованные не летят в самолётах? Парализованные могут работать , и всё нормально, и вон параолимпиада сейчас. Мама правда еле еле, подробно писать много. Это Россия, как там группы здоровым даются, знаем, а настоящих больных футболят. Да дело не в этом, так нагло сказать что отбирут и это.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать.

А вы никогда не слышали, как люди добиваются инвалидности, оббивая пороги кабинетов?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

Я тоже так думаю. Мой папа со второй группой даже ко мне прилететь не может, а Ваша мама и по самолетам и по аэропортам, тем более трансантлантические рейсы, это утомительно очень даже для здорового человека.

Вы же не знаете что у моей мамы и как она совершила этот перелёт. Девочки, что мне сейчас вам доказывать что ей полагается, что ли? Зачем ? Итак всё это тошно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
А чьё, парализованные не летят в самолётах? Парализованные могут работать , и всё нормально, и вон параолимпиада сейчас.

Безусловно, в России для парализованных созданы все условия: путешествуй, работай, тренируйся-не хочу.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:45 
pawn1 писал(а):
при чем тут загнули или нет с 1 группой? есть же критерии по которым она дается? если человек попадает по критериям-обязаны дать, а не додумывать.

Человек с первой групой инвалидности НЕ МОЖЕТ сам себя обслуживать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):
А чьё, парализованные не летят в самолётах? Парализованные могут работать , и всё нормально, и вон параолимпиада сейчас.

Безусловно, в России для парализованных созданы все условия: путешествуй, работай, тренируйся-не хочу.

Я к тому, что других болезней много, не обязательно для 1-й быть парализованным.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно