Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Я спрашивала про еду до теста, мне сказали просто поесть еду без избытков углеводов. Я поэтому просто мяса поела с овощами, там углеводов мало. Комментариев по результатам теста мне не написали, но результат 135 (норма на бланке написана <139). Совсем на голодный желудок тяжко идти, да и девочки, кому подтверждали диабет, тут уже писали, что в другой раз не ели вообще перед тестом, а результат всё равно тот же, так что это не влияет так сильно. Я не пожалела, что позавтракала, но в завтраке углеводов практически не было.

Нет, у меня как раз не так. Я позавтракала чем то легким - крфе и свр с авакадом, провалила часоврй тест (*вроде у меня было 140), потом сдавала трех часовой, ничего не елас ночи и часов до 2 рм , по итогам все в порядке.
Так что я б как раз предпочла не есть перед часовым, чем потом страдать над этим трех часовым :(.
А у кого диабет, тому хоть есть, хоть ни есть..

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

Сказали ждать официальных результатов до понедельника. Сама проверила и все нормально. 110!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! :s_thumbup

Девчат, с какого срока посещение врача раз в 2 недели, и когда еще чаще? а то мне мой доктор ничего и не сказал после последнего визита, который был еще до сдачи теста. У меня уже 30 недель... может уже при родах только и встречаться с ним :b_wink

Лирика, вы общались со своим то врачом по поводу вашего низкого и опасного результата этого теста и почему они вас так легко и без контроля отпустили? Уверенна, что если б были какие печальные последствия, то их засудить можно.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Поздравляю! :s_thumbup

Девчат, с какого срока посещение врача раз в 2 недели, и когда еще чаще? а то мне мой доктор ничего и не сказал после последнего визита, который был еще до сдачи теста. У меня уже 30 недель... может уже при родах только и встречаться с ним :b_wink

Лирика, вы общались со своим то врачом по поводу вашего низкого и опасного результата этого теста и почему они вас так легко и без контроля отпустили? Уверенна, что если б были какие печальные последствия, то их засудить можно.

Я уже месяц как раз в 2 недели посещаю врача. У меня 30 недель завтра. :a_plain

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девчат, с какого срока посещение врача раз в 2 недели, и когда еще чаще?

У меня со след. понедельника будет 36 недель - я пока ходила до сих пор раз в месяц, в послед. раз вот назначили - раз в 3 недели, как раз на след. неделе пойду. Потом уже наверное через 2 недели пойду. И на 39-40 - раз в неделю. Когда на недели перед due date, то обычно смотрят раскрытие и там уже от этого зависит. Иногда раз в пару-тройку дней ходят (у меня так было в прошлый раз).

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:10 
звезда
звезда

У меня с 32х недель посещение каждые две недели будет, а последний месяц каждую неделю.

Моцарелла, нет, с врачём не говорила. Мне звонила её ПА с результатами и я тогда не знала что это так низко. Я её переспросила, что разве это не ниже нормы и сказала что была близка к потере сознания, и она сказала что да, ниже, и поинтересовалась как часто я так себя чувствую (ответ - первый раз), ну и что доктор порекомендовал что бы я ела каждые два часа. Я хотела позвонить и возмутиться, но как-то мне лень. Что они уже сейчас могут сделать? Думаю при встрече скажу.

Насчёт еды до теста. Мне перед первым сказали есть как обычно, но я не ела часа четыре и тест провалила. А перед трёхчасовым сказали не есть 12 часов, что я и сделала и тест прошла. Но дело в том что очень многие первый тест заваливают, а вот второй тест заваливает уже только 2-5%.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

Замучилась я со своей страховкой, никак не могу получить памп бесплатно.. Проще самой купить

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Замучилась я со своей страховкой, никак не могу получить памп бесплатно.. Проще самой купить

А когда этим заниматься надо? До родов или после? Мне страховая покрывает покупку или рент пампа в госпитале.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:01 
Богиня
Богиня

Deus ex machina писал(а):
удачи вам! пусть все пройдет наилучшим образом. размер ребенка по узи такой или наощупь?
у нас что у меня, что у мужа "нехорошая" наследственность по размерам, так что я тоже всегда трепещу.

у меня послезавтра родители прилетают и я тоже готова :)

Deus ex machina , как вы себя чувствуете? Родители Прилетели?
У меня на 37 нед на узи вес реьенка 8 паундов посчитали а в 40 нед родился 8 паундов 12 оз

mozzarella спасибо за ссылку о прививке, я ее сделала ;)
lirika за питанием не следила, у меня метаболизм хороший, я даже наоборот слишком много ела батона и нутеллы
Alen-ka, Midwest, Anika Lu, незабудка, marishka, hedgehog, камасутра, millaymila, Kloto, svetik19, YanaW девочки, всем вам спасибо, здоровья вам, отличных родов вам и легкой беременности. Я тут еще "потопчусь" тк жутко интересно как у вас все пройдет.
Даша, спасибо, не то слово пунктуальный, в деда, он у нас военный и если сказал буду в это время - будет ровно в это время - ни позже ни раньше ;)
Моя мама делает все. Я даже подозреваю что мой сын думает что это она его мама, а я "кормилица" только ;) теперь я думаю маме даже будет сложнее уезжать, она уже вся в любви к своему внуку, а улетят и будет только скайп :(
millaymila спасибо, тут мне всего надавали, так что я думаю быстро все заживет. Девочки из России пишут что там сидеть запрещают и питание определенное. Я не знаю какой степени у меня разрыв но сидеть мне сразу разрешили.. Правда в первый раз в туалет "по большому" было очень страшно идти :(
mozzarella у нас по плану было рожать с мамой, только я ей сращу сказала не плакать и не паниковать. Муж не должен был присутствовать но в последний момент остался и стоял за головой и как мама говорит - не смотрел, отпустил голову (он у меня не любит "грязные" виды) Я сама то где то 90% пушанья провела с закрытыми глазами. Так что присутствие мамы или мужа можно сказать отошли на 2 план, для меня было главное вытолкнуть сына тк я не хотела КС

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 20:46 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Deus ex machina , как вы себя чувствуете? Родители Прилетели?
У меня на 37 нед на узи вес реьенка 8 паундов посчитали а в 40 нед родился 8 паундов 12 оз

я прекрасно)) родители вчера прилетели, так что теперь можно смело в бой.
акушерка моя на ощупь говорит что фунтов 8 малыш, в тот раз она угадала. очень надеюсь на повторение)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всех с праздником весны!
Любви, молодости, красоты, цветов и исполнения желаний :q_flower01

Подскажите можно ли делать фруктовые хим. пилинги во время беременности и позже?
Кто нибудь изучал этот вопрос детально?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Подскажите можно ли делать фруктовые хим. пилинги во время беременности и позже? Кто нибудь изучал этот вопрос детально?

любые хим/физ воздействия на кожу во время беременности и после нее (ну в течении восстановительного периода) могут отрицательно сказаться на коже - могут оставаться пятна, которые потом не исчезнут... Именно поэтому очень советуют беременным хорошенько предохранять кожу от солнечного воздействия.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет девочки, у меня такая проблема у меня коричневые выделения второй день, с первой беременностью такого небыло :j_sad медсестра сказала что такое нормальное явление а я читала в интернете что это далеко не хорошо, я иду на прием к геникологу только во вторник, я уже вся извелась, у меня на прошлой недели брали кровь на хгч два раза но результаты я не знаю никто ничего не говорит, муж говорит если что то плохое было бы они обязательно позвонили бы, еще это узи на котором ничего не видно, во общем я в панике :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще у меня нет признаков беременности, нету тошноты, аппетита нет, грудь только немножко болит

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
И еще у меня нет признаков беременности, нету тошноты, аппетита нет, грудь только немножко болит

Ну это не показатель. У меня даже с тройней никакого токсикоза и вообще никаких обжорств не было. Не накручивайте себя - дождитесь вторника. Если станет хуже- появяться боли и или(И) более обильные выделения, то езжайте в емержденси.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница