| Автор | Сообщение | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  07 мар 2014, 10:38  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Ну а че, не вестерн что ли? очень даже! Марина вроде и сама не маленькая.

Все восторгаются божественной Мерседис, а я опять все пропустила :(
 Саша на видео очаровательна.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  07 мар 2014, 10:40  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Kisa-79 писал(а): Марина, Аня так вытянулась. у вас папа высокий? сильно вытянулаь. резко так я 177 см, папа 205 см. есть в кого   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  07 мар 2014, 11:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| Abba - смешная такаяужасно славная cowgirl
 такая запоминающаяся
 one of a kind

marina  - выбирает из pre-selected (=already bought items).
 у нас у всех min "staples" to play with
 + нет случайных вещей

Последний раз редактировалось SnideOlly 08 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  07 мар 2014, 12:53  |  | 

| 

|   ИНтересно. Я стараюсь ей selection давать чтобы она уже отбирала из того что есть, но не всегда получается. Шляпу эту вот нашла. Одела и говорит, ну вообще-то я больше на охотника похожа в этой шляпе. Ну ладно, буду ковбоем-охотником   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  07 мар 2014, 21:27  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

Последний раз редактировалось serinak 10 мар 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  08 мар 2014, 09:15  |  | 

| 

| 

| аритмично = критич-но(ески)? папа дело говорит    и таки да - долго-нудно nerve wrecking money draining no guarantee

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  08 мар 2014, 13:54  |  | 

| 

| 

| Серинак,     поэму я слышала в первый раз, мне интересно было пение послушать, которое Снайд хвалила. Peter Pan, я так понимаю. Послушала. Сырое не сырое, но слушать приятно и медведь на ухо не наступил, это точно. Остальное приложится.  А в мюзиклах Мерси не пробовала играть?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  08 мар 2014, 13:56  |  | 

| 

| 

| Guarantee по поводу чего - по поводу коммерческого успеха? Всемирной известности? _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  08 мар 2014, 21:10  |  | 

| 

| 

| you can fill  in the blanks yourself     ********** милый и нетупой с удовольствием ставим  "4"    ++++++++   
 Последний раз редактировалось SnideOlly 10 мар 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  10 мар 2014, 00:51  |  | 

| 

| Снад, очень у вас красивый наряд     а вы волосы отращиваете?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  21 мар 2014, 11:22  |  | 

| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 23 мар 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  21 мар 2014, 11:37  |  | 

| 

| 

| сам себе не похвалишь а таки в нашем форватере письменные работы делают за партами  а не кверху жопой на ковре в позе зю кyрсивы выкорябывать у левшей - своя группа *после леткого стинка о spanish spanish vs mexican  oh my - уже 3 года подряд у нас преподы from Spain  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 23 мар 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  21 мар 2014, 13:13  |  | 

| 

| SnideOlly писал(а): в нашем форватереписьменные работы делают за партами
 а не кверху жопой на ковре в позе зю кyрсивы выкорябывать

*после леткого стинка о spanish spanish vs mexican
 oh my - уже 3 года подряд у нас преподы from Spain
 У нас тоже письмо за партами идёт. :-)) А зачем вам преподы из Spain?     Я наоборот за Латинскую Америку/Мексику ибо именно эти варианты наиболее употребляются. По-крайней мере в Техасе. Пока у нас идёт bilingual вариант, в следующем году не знаю что будет. Надо унать есть ли в 1 класс учителя испаноговорящие. У моей сейчас пошла какая-то смесь английского, русского и испанского в одном предложении..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  21 мар 2014, 14:43  |  | 

| 

| Да звериная тема в этом году очень популярна , во всем      мы тоже прикупили парочку купальников с животными, только тепла все никак не дождемся    У нас в школе такие же парты. И честно, я не видела ни одной школы , без парт, чтобы на полу, попой кверху-:)) Надо мне спросить в школе, кто у нас испанский ведет     я даже таким вопросм не задавалась    У вас так здорово все движения отточены. Молодцы  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  22 мар 2014, 18:42  |  | 

| 

| 

| 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 23 мар 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |