Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 09:46 |
|
|
Его удел быть политическим клоуном типа Жири периодически сотрясая сцену скандалом. В каждом королевстве должен быть шут. Украина не исключение
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 09:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Его удел быть политическим клоуном типа Жири периодически сотрясая сцену скандалом. В каждом королевстве должен быть шут. Украина не исключение Остается открытым вопрос: захочет ли он быть этим клоуном?.. Сотрясать сцену скандалами - это одно, а формировать вооруженные отряды - другое. Дай Бог, чтобы он только болтал, а не действовал...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 10:05 |
|
|
Цитата: Нафиг Порошенко или Тигипко выглядят ничего так. Тигипко сильный экономист [/quote] Тигипко из Партии Регионов, свят-свят-свят. Одного из них только погнали. Порошенко мне нра
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 10:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Нафиг Порошенко или Тигипко выглядят ничего так. Тигипко сильный экономист Тигипко из Партии Регионов, свят-свят-свят. Одного из них только погнали. Порошенко мне нра[/quote] Тогда ему не светит. Да, он из Донецка
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 10:43 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 10:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Его удел быть политическим клоуном типа Жири периодически сотрясая сцену скандалом. В каждом королевстве должен быть шут. Украина не исключение О, как Вы ошибаетесь, считая, что Жириновский - клоун. Имея прекрасное образование и огромный опыт работы, он отлично знает, что делает.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 12:28 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=YThOlTBgyxY
нарвалась в интернете
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Нафиг Порошенко или Тигипко выглядят ничего так. Тигипко сильный экономист Тигипко из Партии Регионов, свят-свят-свят. Одного из них только погнали. Порошенко мне нра[/quote] Тигипко - ни в коем случае - он из той же "песочницы" а вот Порошенко многим нра и лидирует по соц опросам 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 12:48 |
|
|
Бюллетень для референдума в Крыму: http://polit.ru/news/2014/03/07/bulletin/ Варианта ответить "нет" на оба вопроса нет, иначе бюллетень недействителен.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Крымчанам будут платить также $12000 за второго ребенка, росс зарплаты и пенсии. Уже рассматриваются первые выплаты.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 13:00 |
|
|
Про Губарева (которого в Донецке повязали) немного. КрасафчеГ, однако. http://frankensstein.livejournal.com/500452.html.
Украина свои войска перебрасывает :( Так не хочется, чтобы там бессмысленно кровь лилась, но Крым они никак не отобьют. А восток, похоже, "защищать и спасать" защитники уже передумали. Ну хоть это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 14:33 |
|
|
Совет Майдана потребовал от представителей правительства прийти на вече 9 марта, чтобы заново согласовать состав Кабмина. http://vesti.ua/kiev/41532-sovet-majdan ... av-kabmina Кто власть в Украине? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 14:57 |
|
|
Ссылка на страницу нашей форумчанки на Привете о ситуации в Крыму. https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=188400 Вы копируете информацию, написанную людьми, которых вы не знаете. Лида о себе ничего здесь на форуме не скрывала...уж точно, ей никто не платит за дезинформацию. Может быть, это она говорит правду...вы так не думаете? 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:00 |
|
|
chilly писал(а): Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, заметил, что в случае присоединения Крым станет еще одним дотационным регионом России, на который надо будет тратить из бюджета примерно столько же, сколько на Ростовскую область. Основной проблемой для российского бюджета Бушмин назвал выплату пенсий крымчанам.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/senate/ И это они еще не посчитали, сколько нужно будет платить Украине за снабжение Крыма, как минимум, водой. Электричество вроде бы можно протянуть через Керченский пролив, но то когда еще будет. И пока не сделают - нужно будет отстегивать Украине за это. И с газом не очень понятно, насколько он способен себя содержать. И за мост тоже кто-то будет платить, и не думаю, что хотя бы часть его стоимости на бюджет Крыма не повесят.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 15:07 |
|
|
Очередь в харьковский зоопарк сегодня. Очень много людей пришло. http://vk.com/only_kharkov?w=wall-33180247_1137685
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|