|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 01:48 |
|
|
http://izvestia.kharkov.ua
Новости Харькова
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 01:54 |
|
|
Фельдман - о проблемах харьковского зоопарка: Мы друзей в беде не бросаем!
7 марта 2014, 15:25 Feldman ecopark заявил о поддержке Харьковского зоопарка.
Средства со счета Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана» на корм для животных уже перечислены, - отметил его основатель, народный депутат Украины Александр Фельдман. «На протяжении многих лет мы сотрудничаем с Харьковским зоопарком, - рассказал он. Сейчас одной из приоритетных программ Фонда является экопарк, поэтому мы хорошо понимаем масштабы проблем, с которыми столкнулся Харьковский зоопарк, и друзей в беде не бросаем». Народный депутат отметил, что не делает разницы между животными Feldman ecopark и Харьковского зоопарка, а также призвал харьковчан поддержать зоопарк своим посещением. «Животные не должны страдать из-за происходящего в социуме, - подчеркнул Александр Фельдман. - В сложившейся ситуации социального кризиса общество истощено, что, к сожалению, отражается и на братьях наших меньших». Отметим, Feldman ecopark пропагандирует толерантное отношение в обществе, в том числе к животным. Фонд Александра Фельдмана давний партнер Харьковского зоопарка. В 2000 году благодаря акции «Купим городу слона» в зоопарке появилась слониха Тенди, а в 2006 львица Миледи. Львенок Риччи, самка благородного оленя Аленка и альпака Атос тоже были переданы Харьковскому зоопарку этой благотворительной организацией. Как отмечают в Фонде Александра Фельдмана, - в ближайшем будущем также планируется передача в Харьковский зоопарк гепардов.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 02:02 |
|
|
Путину не надо чтоб его поддерживали. Завтра станет не с той ноги и считайте военное положение
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 02:37 |
|
|
Nefertiti писал(а): интересное интервью лукашенка
https://www.youtube.com/watch?v=kdMK-VNwcp0
досмотрела интервью - рекомендую! какой лукашенко молодец! режет правду-матку в глаза, особенно об американской демократии...))  У Лукашенко что ни интервью, то заголовки: "Запрещенное интервью Лукашенко", "Америка в шоке- интервью Лукашенко" или "Скандальное интервью Лукашенко."  А вообще-то, он молодец. Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что он единственный из всех президентов мира кто так открыто говорит правду в лицо безо всяких выкрутасов.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 02:42 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, я так поняла, Лукашенко и Назарбаев не спешат поддерживать Россию  ? "Путин договорился с Лукашенко и Назарбаевым тесно контактировать в условиях кризиса на Украине." http://www.newsru.com/russia/04mar2014/puttalk.html
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
интереснаая статья - економика. Вишня, как прокомментируете последние абзацы про америку?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS писал(а): Ksun'ka писал(а): Девы, я так поняла, Лукашенко и Назарбаев не спешат поддерживать Россию  ? "Путин договорился с Лукашенко и Назарбаевым тесно контактировать в условиях кризиса на Украине." http://www.newsru.com/russia/04mar2014/puttalk.html Да, про "тесно контактировать" говорили еще в самом начале сценария, это как бы нейтральная такая формулировка. Ситуация развивается с бешеной скоростью, и после объявления о решиния присоединиться к России сейчас от Белоруси и Казахстана - гробовая тишина. Хотя, ходят слухи, что Лукашенко торгуется. Он все требует от Путина отмены каких-то пошлин. За поддержку :). Кстати, те же требования он выдвигал и за поддержку в Осетинском конфликте :)). Все никак не добьется:). Лукаш - истинный хозяйственник  . Иногда это до смешного доходит, насколько это все очевидно, но он все во благо народа. Лукаша уважаю:)). Народ хоть и скромно живет там, но зато спокойно.
Последний раз редактировалось Ksun'ka 08 мар 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 04:52 |
|
|
ldinka писал(а): интереснаая статья - економика. Вишня, как прокомментируете последние абзацы про америку? Иветт, а ты чего не спишь? Ты сейчас где? Или у тебя тоже бессонница  ?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
уже иду спать, я все за справедливость радею. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 05:08 |
|
|
ldinka писал(а): уже иду спать, я все за справедливость радею.  Я уже чувствую у себя отклонения. Каждый час ночью за телефон хвастаюсь за новостями, как зомби  . Малой просыпается - я сразу за телефоном. Я посчитала, ночью по 4-5 часов максимум сплю. Раньше я думала это нереально. Сейчас ниче, живу...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 06:20 |
|
|
Дневник Достоевского 1877 г. Пророчество об Украине http://www.segodnia.ru/content/132976
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
babaytia писал(а): Истинное лицо майдана (взгляд из Германии)
https://e.mail.ru/message/13942402130000000283/ Не желаете дать еще ваши логин с пассвордом? (Вот есть у меня один знакомый, так он очень любил дать линк на свой почтовый ящик, как если все его могут видеть)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 06:42 |
|
|
Glebz писал(а): babaytia писал(а): Истинное лицо майдана (взгляд из Германии)
https://e.mail.ru/message/13942402130000000283/ Не желаете дать еще ваши логин с пассвордом? (Вот есть у меня один знакомый, так он очень любил дать линк на свой почтовый ящик, как если все его могут видеть) 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 06:44 |
|
|
Одесситка писал(а): Nefertiti писал(а): старое фото Губарева - посмотрите что-то ничего не понятно, что там за возня и кто он на самом деле
http://www.rusnation.org/ Я что-то не пойму, украинских националистов вы называете фашистами, хорошо, я, в чем-то даже согласен. А как насчет этих ребят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 08 мар 2014, 06:45 |
|
|
DianaS писал(а): "Американский ракетный эсминец вошел в Черное море. Корабль прибыл в регион для того, чтобы принять участие в учениях, сообщает агентство «Интерфакс»."
Учения они задумали проводить, как же. За дураков, что ли всех держат? Ну Россия-же проводит учения у границ Украины....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|