Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб. Короче, пишет она что перевела $3.91 , я спрашиваю а это что? Ну так это типа за обратный шиппинг. Я говорю так вообще-то 5.99 платила не считая конверта и фото ресита еще неделю назад приаттачила и отправила ей. Тишина. Я в общем-то даж и не собираюсь оставшиеся 3 бакса выцыганивать, просто думала раз она все вернет сколько заплачено, то я ей все таки положительный фидбек оставлю.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Спасиб. Короче, пишет она что перевела $3.91 , я спрашиваю а это что? Ну так это типа за обратный шиппинг. Я говорю так вообще-то 5.99 платила не считая конверта и фото ресита еще неделю назад приаттачила и отправила ей. Тишина. Я в общем-то даж и не собираюсь оставшиеся 3 бакса выцыганивать, просто думала раз она все вернет сколько заплачено, то я ей все таки положительный фидбек оставлю.

А сколько стоил ориджинал шиппинг?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В инвойсе стоит 3.46 , а сколько на самом деле она заплатила я не знаю.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
В инвойсе стоит 3.46 , а сколько на самом деле она заплатила я не знаю.

Ну так она и дает столько же и даже больше. А если бы вам вздумалось овернайт послать? Тоже считали бы, что она должна вернуть? :c_laugh (До чего мелочные покупатели бывают :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Наташа, а как ее можно получить если у покупателя нет денег на счету? У меня был такой случай как раз с Россией, мне сказали договариваться с покупателем.

Странно, ПейПел из своих фондов должен покрывать... Раньше да, было как ты написала, но вот последнее время они поменяли. Давно у тебя было? Вообще не люблю туда посылать, если честно, ни в Россию, ни на Украину... Как обезьяна с гранатой, не знаешь куда выстрелит. :cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

Все верно, она вернула тебе ориджинал шиппинг. Все ОК. КАк ты послала - ето твое дело. Она вернула то, что декларировала. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее, ориджинал шиппинг и оплата за товар мне вернулись вместе цельной суммой. После этого она начала просить мое мыло или сотовый телефон, чтобы эти непонятные три бакса с копейками перевести. Так уж лучше сразу ключи от квартиры, чтоб лично закинула :c_laugh . Я три раза спросила, что за цифра, если это ориджинал шиппинг, то пусть не переживает, мне уже вернулось. А если обратный шиппинг, то вот копия ресита, там другая цифра. Только на третий раз когда она уже их перевела, то ответила что это за обратный шиппинг.
Дело не в несчастных копейках, я ж написала, что просить их не собираюсь, а в непонятном для меня действии - спрашиваешь во сколько обошелся шиппинг и что готова рефанднуть эту сумму, при этом игнорируешь ресит и присылаешь чет свое от балды :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
... Вообще не люблю туда посылать, если честно, ни в Россию, ни на Украину... Как обезьяна с гранатой, не знаешь куда выстрелит. :cool

да, это точно. написала вежливое письмо покупательнице - не получила никакого ответа.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 мар 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
...

Опытные продавцы у которых тысячи фидбеков пишут что не работают с такими странами и перечисляют их. В их числе и наши соц. страны.Продавцы пишут причину но я не запомнила,поняла что с этими странами много проблем у продавца возникает.В этом списке и Италия,значит там тоже не все в порядке с доставкой или же скам покупатели.

на почте откровенно сказали: "посылки в Россию и, вообще - за границу, трекаются - хорошо если до Москвы, например"
а по своему опыту знаю - до Нью Йорка и все! ... больше никакого трекинга не будет.
"деливеред" - не будет, вот в чем штука.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lena 45 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Девочки, подскажите!!!
есть покупательница из России - не представляю, какой почтой послать, чтобы посылка была застрахована, с тракинг номером
и чтобы delivered - подтверждение доставки тоже было!

Экспресс мейл. Только имейте ввиду, что по экспресс мейл Ибей разрешает открывать кейсы уже дней через 10. Если посылка застрянет на Российской таможне (как было у меня) она откроет кейс, получит деньги, а потом и посылку, и ничего вы здесь не сделаете. Это я рассказываю ворст сценарио, чтоб вы были готовы

Леночка, ну почему же не сделаете. Если покупател’ получил денежку по кейсу, а посылка доставилас’ И треккинг апдейтался на деливеред – звониш’ в ПейПел И денежку получаеш’ обратно.
Манго, можно И Приорити, не обязател’но экспресс. Экспресс дороже.

Шиппинг - дорогой, а результат - непредсказуемый; точнее, почти наверное, будут обманывать.

Спасибо, девочки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Неее, ориджинал шиппинг и оплата за товар мне вернулись вместе цельной суммой. После этого она начала просить мое мыло или сотовый телефон, чтобы эти непонятные три бакса с копейками перевести. Так уж лучше сразу ключи от квартиры, чтоб лично закинула :c_laugh . Я три раза спросила, что за цифра, если это ориджинал шиппинг, то пусть не переживает, мне уже вернулось. А если обратный шиппинг, то вот копия ресита, там другая цифра. Только на третий раз когда она уже их перевела, то ответила что это за обратный шиппинг.
Дело не в несчастных копейках, я ж написала, что просить их не собираюсь, а в непонятном для меня действии - спрашиваешь во сколько обошелся шиппинг и что готова рефанднуть эту сумму, при этом игнорируешь ресит и присылаешь чет свое от балды :dum

Это не от балды. В листинге заявлена стоимость шиппинга. Она его просчитала. И рассчитывает, что вам обойдется во столько же, вещь та же, расстояние то же. Столько и возвращает, сколько заявлено, накидывая комиссионные пейпалу. А если вы к примеру прайорити решили слать, когда можно первым классом (или ваще курьерской почтой :c_laugh) , то это не ее ответственность и обязанность.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lena 45 писал(а):
Наташа, а как ее можно получить если у покупателя нет денег на счету? У меня был такой случай как раз с Россией, мне сказали договариваться с покупателем.

Странно, ПейПел из своих фондов должен покрывать... Раньше да, было как ты написала, но вот последнее время они поменяли. Давно у тебя было? Вообще не люблю туда посылать, если честно, ни в Россию, ни на Украину... Как обезьяна с гранатой, не знаешь куда выстрелит. :cool

Год назад. Я после этого перестала тоже заграницу слать

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[ А если вы к примеру прайорити решили слать, когда можно первым классом (или ваще курьерской почтой :c_laugh) , то это не ее ответственность и обязанность.

У покупателей, я заметила, странная потребность использовать Праерити, да не флет а дорогую, по весу которая идет :dum .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 04:47 
baby
baby

Девы, растолкуйте, плиз, куды бечь и че делать :dum . Отправила сервиз покупателю , сделала фри шиппинг, пользовалась USPS priority mail, на коробке со всех сторон нарисовала fragile, в результате все обеденные тарелки кокнуты в хлам, остальные целы. Покупатель спрашивает, а что дальше? А дальше я не знаю, потому что такого со мной еще не случалось. Шиппинг на моей совести. Как разруливать, подскажите? Спасиб.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, ты читать внимательно умеешь или только ржать? Она спросила во сколько мне вышло и что она эти деньги вернет. Если бы она мне сказала, что готова компенсировать вот столько-то, у меня бы и вопросов не возникало. А то сначала шлешь тряпье изношенное, потом извиняешься, обещаешь шиппинг покрыть, но игнорируешь ресит и присылаешь половину... Ну да, этож покупатель виноват, гад, мелочный какой.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно