|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:49 |
|
|
Иэрни писал(а): А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной?  Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал. А так, там весело и праздники все с танцами устраивались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:58 |
|
|
Bielita писал(а): Иэрни писал(а): А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной?  Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал. А так, там весело и праздники все с танцами устраивались. Разве важно, как выглядит для кого-то Потерять веселые праздники из-за такой ерунды 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): "Его пример- другим наука. Недолго он плевался.....с¥ка....."  Сей эпитафией крылатой Увенчан был гранит бАхАтый. Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:07 |
|
|
Иэрни писал(а): Bielita писал(а): Иэрни писал(а): А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной? Конечно, можно было сказать, но, не знаю, как бы это выглядело. В тот момент, я не выдержала и просто пошла к выходу в подходящий момент, переговоря с мужем. В этой ситуации муж должен был сыграть главную роль, чтоб не выглядело, как будто я ревную. А он себе лыбился и танцукал с ними. Сказал, что как сказали, так и делал. А так, там весело и праздники все с танцами устраивались. Разве важно, как выглядит для кого-то Потерять веселые праздники из-за такой ерунды  Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей. А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудличка, можно офф топик обратиться к ЛГ1?
Логочка, ну что мне делать! Второй раз за два месяца синусит! Что делать? Антибиотики или можно просто над паром посидеть? Мне он, конечно, не сильно мешает, т.к. не в сильной форме, но что-то я его опасаюсь. Жизненно ли важно вылечивать синусит? TIA Если действительно синусит (боль, давление в синусах, головная боль, зеленый насморк и длительность заболевания более 10 дней, тогда антибиотики). А то может вирус быть или аллергия. Соленой водой пазухи помыть не повредит. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:09 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.  Представилась картинка, медсестра с грудью на распашку, коротелький белый халатик.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:11 |
|
|
Bielita писал(а): Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей. А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил.  А что,муж красавец какой? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудличка, можно офф топик обратиться к ЛГ1?
Логочка, ну что мне делать! Второй раз за два месяца синусит! Что делать? Антибиотики или можно просто над паром посидеть? Мне он, конечно, не сильно мешает, т.к. не в сильной форме, но что-то я его опасаюсь. Жизненно ли важно вылечивать синусит? TIA Если действительно синусит (боль, давление в синусах, головная боль, зеленый насморк и длительность заболевания более 10 дней, тогда антибиотики). А то может вирус быть или аллергия. Соленой водой пазухи помыть не повредит.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:15 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Эмоции. Но, я считаю, что поступила правильно. Пусть тутки разбирают 3-х других мужей. А так, можно было бы записаться в другой клуб. Муж бы такое бы не повторил.  А что,муж красавец какой?  Очень страшный.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет танцев чтоб не оставаться без партнера совет. Пройдите к инструктору у и скажите что вам, а не мужу нельзя менять партнеров. Вы ортодоксальная христианам и не можете прикасаться к мужчинам не связанным с вами близким родством. смена партнеров - вы отходите к стенке и вежливо машете - ничего ничего я мужа подожду. Вас живо вдвоем в сторону из круга поставят. я так делала чтоб с не приятными людьми не танцевать. на испанские танцы ходила, там разный контингент. некоторые прямо с работы. Ревновать там незачем, тут за чужими мужьями так не бегают как в России да и все на глазах. а чтоб не быть без партнера
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.  Представилась картинка, медсестра с грудью на распашку, коротелький белый халатик. А то. И врачиха следом, ой, как я рада, что вы к нам опять зашли. Что-то мне ваши паховые лимфоузлы не нравятся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:19 |
|
|
 Вот это можно заказать на Амазоне. Только разбавляйте посильнее. А еще в костко продается баллончик дл промывки носа с морской водой- супер!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:22 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, что-то он к врачихе зачастил. Может, там знойная брУнетка с силиконовой грудью и кандидатской степенью в области мышечного нездоровья.  Пускай что хочет то и делает. Я не ревную. Я чего сегодня еще рвалась к нему? Рассказываю. В общем, мы со сл. дошли до кондитерской, и он :"Пришли фотки,пришли фотки". Я подумала,и решила ему послать. Послала. Пишу приписку: " Теперь ты шли мне стрептиз". Сл., значит, а как я тебе пошлю. Вот сама и сделаешь фотки его в след. раз ,типо. ОК. Нафоткала его на прошлой неделе.  Ну,развлекаемся мы так. И сама даже не открываю их. Это мужицкие штучки- на баб смотреть. Мне ,честно, неохота. Но,таки, я на вахте, скучно. Открыла фото, лежу разглядываю. Руки задраны вверх и я вижу под мышкой у него огромный бордовый разрез. (еще не шрам), а как бы свежий еще.Пришла в ужас. Думаю:"Это что такооое?" Увеличиваю фото и- разрезано полно и все. Начала думать,что видно поэтому ходит к врачу ,а говорит- "мышца". В текстах спрашивать ничего не стала. Пришла когда говорю: "Покажи подмышку".Показывает. Там ничего нет. Чисто.Ни намека. Попросила майку задрать. Нет ничего. Я ему фотоаппарат. Да. Там- прямо шрам на фото. В общем, чудеса какие-то. Двойник....  \ ЗЮСЮ. Тьфу ты. Не фотоаппарат, а телефон. Телефоном фоткала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:26 |
|
|
Moory1 писал(а): насчет танцев чтоб не оставаться без партнера совет. Пройдите к инструктору у и скажите что вам, а не мужу нельзя менять партнеров. Вы ортодоксальная христианам и не можете прикасаться к мужчинам не связанным с вами близким родством. смена партнеров - вы отходите к стенке и вежливо машете - ничего ничего я мужа подожду. Вас живо вдвоем в сторону из круга поставят. я так делала чтоб с не приятными людьми не танцевать. на испанские танцы ходила, там разный контингент. некоторые прямо с работы. Ревновать там незачем, тут за чужими мужьями так не бегают как в России да и все на глазах. а чтоб не быть без партнера Так я уже научена. Вам то понятна ситуация. Мне непрятно было с другими танцевать, а еще хуже, когда вообще без партнера, выше написала, одиночки скакали к мужикам без разбора, когда был переход. Тут не ревность. Муж не проявил свою стойкость, чтобы сказать, что я должна быть одной партнершей, он то всегда с партнершами. А мне что, одной танцевать, когда он всегда занят. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одной тоже стремно. a хуже когда какой нибудь гондурасец только только 30 машин помыл на жаре и сверху бутылкой одеколона облился. у меня аллергия на парфюм. а бывают еще корейцы. во мне 5'8 и на каблучках а в них сколько Бг дал. лапки маленькие цепенькие. я всех уважаю, вот трогать хочу не всех, тем более половина латинских танцев в обнимку
|
|
 |
|
 |
|