Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да она с сарказмом. Дебильный сарказм. Ни к селу, ни к городу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 19:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Да она с сарказмом. Дебильный сарказм. Ни к селу, ни к городу. Господя, ну вот ничего вы не поняли из моего поста, второй раз лень объяснять, согласна, пусть лучше числится дебильным)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 19:16 |
|
|
Уезжают из стран с нестабильной политической или економической системой. Вроде нашей раши с украйной. А так ведь все предпочитают жить у себя дома. Ну а покритиковать да сравнить со странами в кот. никогда не был, ето, само собой, дело святое... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Novaya + писал(а): Господя, ну вот ничего вы не поняли из моего поста, второй раз лень объяснять, согласна, пусть лучше числится дебильным) Смирись, тут на форуме просто приехать "взамуж"-аномалия. Подавляющее большинство за лучшей жизнью, поскольку на родине не пришей к п..е рукав были.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 19:46 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я тоже стараюсь в основном итальянскую обувь покупать, из-за качества и удобной колодки. Casadei у меня и у мамы на первом месте, также есть giuseppe zanotti. Как только нашла фирму которая мне подходит и правильный размер, то теперь большенство покупаю онлайн. На гилте или рулале. Туфли в пределах $300, ну плюс минус  Рулалу знаю а гилт ето хто такой? Просветите чайника плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Смирись, тут на форуме просто приехать "взамуж"-аномалия. А вы как замужем в Америке вдруг из Томска (или откуда вы) оказались?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 20:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Novaya + писал(а): Господя, ну вот ничего вы не поняли из моего поста, второй раз лень объяснять, согласна, пусть лучше числится дебильным) Смирись, тут на форуме просто приехать "взамуж"-аномалия. Ааа, ну тогда мы кругом виноваты 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ааа, ну тогда мы кругом виноваты А вы тут вообще при чем? Вы, по-моему, брызжете оптимизмом в каждой теме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): А вы как замужем в Америке вдруг из Томска (или откуда вы) оказались? О, приятно что даже никогда не говоря про свой город, есть старательные и последовательные читатели моих постов, ночи не спящие и все вычисляющие откуда я. По теме. Мы приехали поглядеть как трудно живется местному народу. Все надо попробовать в жизни, бедность тоже. А то все туристом по Флоридам и Ниагарам надоело гонять-пора и трудностей попробовать. А вообще конечно не в тренде, новый тренд-мужей в Россию перевозить. Надо подумать над этим. http://ria.ru/ocherki/20140307/99856461 ... gistration
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 20:52 |
|
|
Ну, как гритца, у богатых свои причуды. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Самое хорошее что есть в Америке у большинства форумчанок - это их семьи.
На этом тему можно было закрывать, пока все не переругались 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): А вы как замужем в Америке вдруг из Томска (или откуда вы) оказались? О, приятно что даже никогда не говоря про свой город, есть старательные и последовательные читатели моих постов, ночи не спящие и все вычисляющие откуда я. Да уж, конечно, делать больше нечего. Не льстите себе.  Памяти, что ли, совсем нет? Сами же где-то упоминали.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 21:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уксусом с хлорочкой протрут слегонца, чтобы грибок не слишком свирепствовал- и в тиджик.   ну типа того....только Нордстром в Тиджик не сплавляет своё добро.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 21:17 |
|
|
MirandaM писал(а): мне кажется еще туда иногда целую партию списывают, которая не пользуется спросом. Как раз, когда я искала чего прихватить в Россию продавали довольно симпатичные UGG всех размеров. Снаружи. А колодка была очень неудобная Вам правильно кажется :) всё, что не рапродали (ну почти всё кроме некоторых дизайнерских вещей, которые можно продать будет на след.распродаже) идёт в ликвидацию. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 07 мар 2014, 21:23 |
|
|
Bielita писал(а): Federica писал(а): Bielita писал(а): Раз тут про обувь много писали, хочу спросить, что значит Refurbished? Я в Норструм рэк захожу в основном посмотреть обувь. ПОмеряла одни босоножки Ecco, очень удобные. Перевернула цену посмотреть, а там на этикетке написано рефербишд. Для компов знаю, для обуви чего это? Поставила коробку назад, брезгливо стало. Тем более не раз видела поношенную обувь на полках. И еще, что за спец запах в TJMaxxсах? Некоторые вещи пахнут противно. Тоже рефербишд?  рефёрбишд - значит, было что-то порвано/протёрто/изношено при мерке и тп....В Рэк отправляются товары из Нордстромов после распродаж, возвраты, с витрины...ну вы поняли. На складе всё это обрабатывается-дощивается-доделывается и отсылается в Рэк на продажу, чтобы не утилизовывать. Так что смотреть надо в оба глаза за качеством  Мне лично неприятно покупать вещь уже ношенную или обработанную даже за полцены. Непонимаю, чего так некоторые пищат, что урвали по дешаку шмотку, которая на витрине пылилась, или возвратную после стирки. Брррр Мне лично тоже неприятно если вещь мерили или носили. Но не все же могут себе позволить новые вещи. Иначе бы не было одежды в Волмартах-Гудвилах и тд...ремонтируют одежду и продают, если состояние продаваемое. Кто-то всё равно это покупает, так что есть спрос - есть и товар.
|
|
 |
|
 |
|