|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Давай рассказывай, Гудленыш! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 18:55 |
|
|
Какой все таки сланец хороший мужчина! (в постеле в частности). Ничего не делает, чтобы себе, а делает всё- чтобы мне. Я такого никогда не встречала еще. Тьфу,тьфу,тьфу.... Я пожалуй так и буду дальше заниматься благотворительностью. Пошла в магаз после свиданья. Цвету и пахну. (вспомнила вас тут,кстати, с 2-мя туалетами после "этого дела". Не... души нам не надо. Туалеты надо.  ) Так вот пошла за пирожными.(после того,как) Цвету и пахну. Мужчины мне комплиментят ,дороги уступают(честно говорю!) "You are such a woman". А я думаю себе: "Это потому что сл. is such a man". Ну все, рассказала. Потом еще расскажу. Теперь про куколок.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудличка, можно офф топик обратиться к ЛГ1?
Логочка, ну что мне делать! Второй раз за два месяца синусит! Что делать? Антибиотики или можно просто над паром посидеть? Мне он, конечно, не сильно мешает, т.к. не в сильной форме, но что-то я его опасаюсь. Жизненно ли важно вылечивать синусит? TIA
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 19:30 |
|
|
Биркин, если синусит- простуда,то ,наверное, над паром лучше. Чего антибиотиками себя травить лишний раз? LG скажет лучше,хотя. Куколки. Моя клиентка- не богатая женщина.Одна из ее дочерей,хотя богатая! Но с мужем, благодаря которому они стали богатыми, она училась вместе в школе. И после школы вышла за него замуж. Очень высокая и дистрофически худая,имеет низкий голос бизнесвумен, все время путешествует по работе(чего-то там...), а муж- он инженер ,ремонтирует типа, двигатели. Имеет гос. заказы. ,свой бизнес. У них тут у нас дом за 1млн. 300 тыс..(5 бафрумз). , на севере- такой же. Эта дочь принимает прямое участие в переселении матери в эссистэд ливинг. Деловая такая, надежная, все делает как часы, все у нее под контролем. Младшая дочь- ангел. Прекрасная семья: муж-итальянец и 5 детей. Дети- чудо какие воспитанные!!! Дочь не работает, а сидит дома с детьми. Ну, такие они хорошие все, такие милые. Я встречалась с ними на Президентский день. Тем не менее, мать живет на свои деньги. Стала слаба. Иметь кеагиверов 24/7-безумно дорого. Поэтому она переезжает в сеньор эссистэд ливинг. В этом эссистэд ливинге человек должен быть independent. Если не можешь ходить и себя обслуживать- туда не принимают.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 19:43 |
|
|
Моя клиентка стала падать прошлую неделю. Теряет сознание кратковременно и падает. Поэтому я всегда должна была ее сопровождать. Она начала опасаться,что ее не примут в тот сеньор эссистэд ливинг.... Ничего. "Обманули", ее приняли. Пакуемся,значит..... У моей клиентки большая коллекция куколок,немецкого производства,которые уже не выпускаются. Hemmels. Книги всевозможные о них, статьи из газет.... Все это ей очень дорого и она берет это добро с собой в эссистэд ливинг. Ее сестра тоже собирала(ет) их,и у нее большая коллекция- 200 штук. У моей клиентки- 120. Куколки миниатюрные, по 95-100 долларов за штуку,были куплены в течении длительного периода времени. В скупочных магазинах иногда- по 50 долл. за штуку. Подарки от мужей на Рождество, дети дарили, что-то осталось от матери...Hummel..... Вот так они выглядят. Я не знаю,как поставить фото сюда. (научите как- поставлю). На линке не все куклы Hummels. На Хаммелз куклах нет тряпочных одежд. Они- статуэтки. https://www.google.com/search?q=hummels ... y&tbm=isch
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 19:57 |
|
|
Куклы Хаммел бывают миниатюрными, как у моей клиентки,а бывают- большими, по 30-40 инчей в высоту. Эти- ценные и редкие. Их продают по 1000-3000 долларов. А то и выше. Куколки были популярны несколько лет назад. Потом их прекратили выпускать.(люди перестали их покупать) Думаю, что однажды, как японские нэцке, они очень вырастут в цене..... Пока моя клиентка забирает их все в эссистэд ливинг и 3 красивых стеклянных шкафа для них. Она долго занималась танцами. Начала с 52-53 лет где-то, хотя всегда любила танцевать, говорит. Протанцевала до ..... 72 леи где-то. О! Сколько у нее красивых платьев для танцев. А обуви сколько!!! Теперь- ничего не надо, и я приволокла домой полно шифоновых и разных платьев, в которых она танцевала. Это- крохи, то,что она мне отдала. (я не имею права вообще-то принимать подарки). Но она бы их так и так куда-то сдала бы. Платья все красивые!!! Длинные,до щиколотки. Низ у всех очень интересный. У меня узкая спина, у клиентк- широковата. Я платья ушью с боков и ....буду носить! А что? Шифон на подкладе. Узкие и расклешенные книзу. Будучи по натуре copy-cat(повторюшкой), мне тоже загорелось танцевать. Я сланцу говорю сегодня: "Я на танцы пойду. Ты танцуешь? Будешь моим партнером?" Он было- "Неееее......".. И потом как-то глазами забегал, застеснялся, что так категорически отказался. Неудобно стало. Но я уже перехватила инициативу и сказала, что в танцах не обязательно иметь одного партнера. Там, мол, на каждый танец можно разного иметь(это мне клиентка так сказала). 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 07 мар 2014, 20:22 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Это не уравновешенные 16-18 романтические дурочки справятся не могут с привязаностями. А 50 летняя несколько раз побывавшая замужем матрена нее может? В жизни не проверю! Она стейки и лобстеров из дорогих ресторанов любит больше, чем какого либо мужика.  Да естесственно. Я не боюсь быть назойливой,прилипчивой, бегающей. Даже наоборот. Знаю, что это некрасиво(или как?). А делаю. И наблюдаю. А пускай. Чем раньше отвалится, тем мне же лучше. Значит,не мой кадр, а -слабак.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 20:28 |
|
|
Девы где найти эту книгу , загорелась почитать . Unhooked: How Young Women Pursue Sex, Delay Love and Lo
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 20:33 |
|
|
Когда я к своему приходила в нерсинг хом ,видела там живущих одиноких старушек . Меня очень растроило то что комнаты там не большие и вмещались в такие комнаты только одна прикроватная тумбочка ,камодик небольшой и шкаф ,тоже не большой . То есть получаеться что много вещей с собой не заберешь ,только по минимому . Грустно как то все... жил человек ,наживал добро ,имел какие то воспоминания и все это оставляешь где то там ,берешь только самое необходимое с собою .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 07 мар 2014, 20:42 |
|
|
Limon писал(а): бути-колл есть бути-колл, чего уж тут пужиться и называть это возрастными отношениями для здоровья, свободным выбор итд. Это бути-колл: сланец звонит Гудли и вызывает. Не наоборот. Сл. любит комфорт. У меня- не комфорт. Мне тоже нра комфорт, поэтому я выбираю его апартмент, а про свой и не заикаюсь. Не знаю,сколько продлится наш "бизнес", может до когда сл. уезжает в сев. штат? Кто знает? Это в конце мая. Потом приезжает осенью.... За лето все может измениться.Никогда не знаешь-изменится что-то или нет? Так, можно проснуться утром и почувствовать "пусто". И можно быть женатому и почувствовать тоже самое. Почему? С какой целью? как? Зачем это происходит? А кто его знает....Ответов нет. Посмотрим. Как будет, так пусть и будет. Как говорят? Радуйся сегодняшнему дню? ОК. А что еще остается? Радуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 20:47 |
|
|
smeeta писал(а): Когда я к своему приходила в нерсинг хом ,видела там живущих одиноких старушек . Меня очень растроило то что комнаты там не большие и вмещались в такие комнаты только одна прикроватная тумбочка ,камодик небольшой и шкаф ,тоже не большой . То есть получаеться что много вещей с собой не заберешь ,только по минимому . Грустно как то все... жил человек ,наживал добро ,имел какие то воспоминания и все это оставляешь где то там ,берешь только самое необходимое с собою . Это не нерсинг хоум. Это- сеньор эссистед ливинг. Там комнаты: студии, 1-бедрум, 2 -бедрум. У клиентки- 1 бедрум.Приличная кухня, небольшая ливинг рум( там умещается 1 небольшой диван, 1 кресло, ТВ со столом. Спальня. Волк-ин клозет(большой), большая ванная. У нее остается ее апартмент. Никто жить в нем не будет. Но там надо 330 долл. ФИ платить в месяц,поэтому,скорее всего ,будут продавать. Но- позже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Какой все таки сланец хороший мужчина! (в постеле в частности). Ничего не делает, чтобы себе, а делает всё- чтобы мне. Я такого никогда не встречала еще. Тьфу,тьфу,тьфу.... Я пожалуй так и буду дальше заниматься благотворительностью. Пошла в магаз после свиданья. Цвету и пахну. (вспомнила вас тут,кстати, с 2-мя туалетами после "этого дела". Не... души нам не надо. Туалеты надо.  ) Так вот пошла за пирожными.(после того,как) Цвету и пахну. Мужчины мне комплиментят ,дороги уступают(честно говорю!) "You are such a woman". А я думаю себе: "Это потому что сл. is such a man". Ну все, рассказала. Потом еще расскажу. Теперь про куколок. Блин, не могу больше! В постелИ Если ты и впрямь была лучшая по русскому языку в школе, каковы были другие? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): Но я уже перехватила инициативу и сказала, что в танцах не обязательно иметь одного партнера. Там, мол, на каждый танец можно разного иметь(это мне клиентка так сказала).  Конечно, конечно, с разными партнерами.  Я так сбежала с сэйшн, и наплевать, что было проплачено, из-за всяких гудлей. Когда у нас были классы в группах, там, чтобы гудлям были партнеры, из за уважения к одиночкам, нужно было переходить от партнера к партнеру. И часто попадалось, что партнера нет (гудлей же больше, чем пришедших пар). И стоишь, как дебил, разводишь руками, и дансируешь, как с партнером. А гудленыши, когда был переход к следующиму парнеру, без пардонства кидались к рядом стоящему чужому мужу.  Как вспомню, так вздрогну.  А тетки такие выделистые, очмуренные такие. С видом самых лучших танцовщиц. Пришлось прилюдно покинуть танцпол. И как оттуда не звонили, упрашивали, я туда больше ни ногой. А так, очень хорошее дело. Люблю дэнсики.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Но я уже перехватила инициативу и сказала, что в танцах не обязательно иметь одного партнера. Там, мол, на каждый танец можно разного иметь(это мне клиентка так сказала).  Конечно, конечно, с разными партнерами.  Я так сбежала с сэйшн, и наплевать, что было проплачено, из-за всяких гудлей. Когда у нас были классы в группах, там, чтобы гудлям были партнеры, из за уважения к одиночкам, нужно было переходить от партнера к партнеру. И часто попадалось, что партнера нет (гудлей же больше, чем пришедших пар). И стоишь, как дебил, разводишь руками, и дансируешь, как с партнером. А гудленыши, когда был переход к следующиму парнеру, без пардонства кидались к рядом стоящему чужому мужу.  Как вспомню, так вздрогну.  А тетки такие выделистые, очмуренные такие. С видом самых лучших танцовщиц. Пришлось прилюдно покинуть танцпол. И как оттуда не звонили, упрашивали, я туда больше ни ногой. А так, очень хорошее дело. Люблю дэнсики. А что мешало сказать, что это мой муж, и он будет танцевать только со мной? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 07 мар 2014, 21:31 |
|
|
Повеселю вас, слушайте. Cланец мной манипулирует,конечно. И еще как. Я думаю себе: "Да пусть потешится" и позволяю ему это делать. В прошлый вторник начал меня развлекать:" Встречаемся в пятницу. Приходи в 10 утра". (я заканчиваю в 7 утра свою вахту. Пока тары-бары пол часа со сменщицей,пока домой ехать- 40-50 мин, взависимости от трафика....Говорю,что в 11 ОК. Договорились. Через день пишет: "Ты horny?"(вчера утром, то есть) Отвечаю ему: " Я приду". Он снова: "Horny?"Я не была хорни в тот момент, (??) то было утро, я пила кофе,клиентка спала.... Надо что-то отвечать. Пишу:"Хаха". (что еше написать? Серьезно отвечать глупо.) Думаю,-пусть думает, что написать после "хаха". Снова пишет: "Are you?"  И что отвечать? Посылаю ему смайл. Снова: -You didn't answer my ??? Я уже чувствую неловкость,но пишу: -I am shy. (тоже начала придуриваться) Сл. снова: -ОК. Те нра тра-та-та? Блин,думаю...Решаю сказать " Нра с тобой", чтобы отстал. Отвалился. _______ Настало утро сегодня. Приехала с вахты,кофе, туда-сюда. У нас встреча в 11 утра. Записка от сланца. - Не могли бы мы встретиться в 1:30 дня,вместо 11 часов утра? У меня эпойнмент с врачом. (все в аккурат повторяется, как на прошлой неделе,когда я с подругой не пошла в ночной клуб из-за него.) Отвечаю: -Good! See you at 1:30P. Что-то не так с твоей мышцей?(неведомо какой,правда). Тишина. Звонит потом. - Доктор -слоу.....Эппойнтмент откладывается. Давай встретимся в 2:30? (типа, он позвонит, как все закончит) Я поехала в банк, по делам,но помню, что у меня свидание позже. Приехала домой. Тишина снова. Уже 4-ый час дня. Текстю барану: -Что то не так с твоей мышцей?  Что доктор сказал? Отвечает: -Are you coming? I said you should come at 2:30. Maybe another time would be better for you? Аххх.... Думаю себе: " Да пошел ты в ж--у, еще завтра будешь меня за нос водить весь день. И -никуда не схожу из-за тебя. Уж лучше сегодня "добью". Пишу: "Приду". -Он: See you soon. I am: " I probably shouldn't",но добавляю " See you soon". Поехала. Текстит: -Когда "soon"? Может другое время- более удобно для тебя? Паразит! Пишу: через 5 мин. -ОК. Знаю, что не надо бы ехать было. Но это бы продолжалось и завтра целый день, и может- послезавтра. Поэтому думаю- "Фик вот тебе!" Суббота и воскресенье- выходные у меня. Такое вот ...домино. -
|
|
 |
|
 |
|