Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал...
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Boonski писал(а):
П.С.: по-хорошему завидую автору и другим девочкам, которые имеют возможность видеть своих родных у себя дома. Я уже 2,5 года не видела сестру, брата, племянника, бабушек..... И визу мои брат с сестрой не получат, чтобы прилететь.. :k_crying

Бунски, а почему вы так уверены, что брат с сестрой визу не получат? Уже пытались и им не дали? У меня сестре дали с первого тычка. А потом вторую, многоразовую, визу дали даже без интервью, и детям ее тоже.

Oni nemnogo zarabativayut, nedvijimosti net,molodie... ne dokajut svyazi s rodinoy :-(

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с молодежью неплохо жить, они на все замечания смеются, но с мамои мы уже пару раз обменялись колкостями, она по своему все раскладывает, когда я за неи переделываю, на крик срывается

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Oni nemnogo zarabativayut, nedvijimosti net,molodie... ne dokajut svyazi s rodinoy :-(

Моя сестра тоже немного зарабатывает совсем. Правда, у нее квартира есть. А дети у ваших сиблингов есть? Ну, или там коты-собаки, на худой конец. Это, в принципе, тоже засчитывается за связь с родиной :) У меня одна подружайка фотки своего кошака на интервью носила, рассказывала там, как она без Васеньки своего рыжемордого жить не может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Boonski писал(а):

Моя сестра тоже немного зарабатывает совсем. Правда, у нее квартира есть. А дети у ваших сиблингов есть? Ну, или там коты-собаки, на худой конец. Это, в принципе, тоже засчитывается за связь с родиной :) У меня одна подружайка фотки своего кошака на интервью носила, рассказывала там, как она без Васеньки своего рыжемордого жить не может :c_laugh

:c_laugh
У сестры есть ребенок (11 лет), но она официально незамужем. Точнее, они были замужем, потом развелись, потом опять сошлись, но не расписывались. Он сестре кольцо подарил недавно типа замуж выйти, а она кольцо приняла, а замуж иди отказалась. Сказала, что она там уже была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три недели в одном доме 8 человек -ето слишком. Первым не выдерживают нервы у самых пожилых -моеи мамы. Еи не нравится все. Еда, температура в доме, поведение нашеи семьи. Благодарности, естественно, никакои ни от кого. Ну мы и не ждали. Просто хотели помочь. надеемся что в следушее воскресенье переезд. Может, сбудется. как бы отношения совсем за последнюю неделю не испортить.
Совет всем на будушее. Не приглашаите пожить 5 человек родственников на неопределенныи срок. Sad :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аминь, сестра! Прошлым летом на 2 месяца ко мне приезжали мама, сестра и 3 племянников. Больше никогда в жизни такого испытания себе не устрою! Только по одному и не больше месяца

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто к подруге езжу, мы по ее правилам живем, все спрашиваем где что стоит, на температуру не обижаемся и скандалов не затеваем. Почему родственники так не могут себя вести?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была виновата не только за температуру в доме, но и на улице. Лето оказалось не такое жаркое, как маме хотелось. ВИновата гадкая дочь, не заказала вовремя :g_chewingum После их отъезда я не могла себя заставить позвонить им 3 месяца, до ноября. Потом все-таки пересилиса себя и начала снова звонить еженедельно. Ответных звонков ожидать, конечно, безнадежное занятие. Если я звонить не буду, то никто и не вспомнит про меня, до тех пор, пока новую поездку в гости ко мне не запланируют и надо будет, чтобы я билеты купила.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут часто на свекровок жалуются и многие советуют разрывать отношения с ними, а я как посмотрю на маму, как с возрастом люди меняются в худшую сторону, так в принципе всех стариков жалко.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли дом, выехали 2 дня назад. Мы наконец высыпаемся. Никто ночью не плачет (малыш), не скребется (их кот), не хлопает дверями (зять), не ходит мимо моеи спальни (мама и дочь). Можно опять спать с открытими дверями спальни, мне так спокоинее.
Еда в 2х огромных шкафах кончилась вся, не осталось ни однои коробки или банки, и ето несмотря на то что молодые еду покупали. :lol: Свою покупали, но и от наша была лучше. Вчера после зарплаты я на 150 долларов накупила коробок и банок и замороженнои еды на всякии случаи, но наполнить мои запасы за раз было невозможно, наверное, месяца 3 заимет. Но теперь скучно без них, малыш нас всех занимал, дети бегали, но переехали они в 15 минут от нас, так что будем часто видется, да и старшая внучка пока в нашеи школе, будет у нас много времени проводить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, выдержали таки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, поздравляю))
Но зато вся Ваша семья теперь живет недалеко от Вас. :s_thumbup Я пока об этом могу только мечтать.

Алла, я пропустила. Это Вы дочку по воссоединению привезли? Сколько времени занял процесс?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы давно приехали, дочке было 13. А мама приехала по гостевои, когда мне дали гражданство, тут мы еи быстро на гринкарт переоформили.Так что мы все вместе. Так хорошо что рядом, мне сегодня надо было с мамои поговорить, у них пока телефона нет, я за 10 минут доехала.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мы давно приехали, дочке было 13. А мама приехала по гостевои, когда мне дали гражданство, тут мы еи быстро на гринкарт переоформили.Так что мы все вместе. Так хорошо что рядом, мне сегодня надо было с мамои поговорить, у них пока телефона нет, я за 10 минут доехала.

:s_thumbup

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно