|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Ну что видно и нам прийдется затянуть пояса.  Это правда или просто плакат? Нигде в новостях об этом не говорят. вообще, сегодня что-то мало про Украину, всё про обамакеа и др.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Maggie писал(а): #Донецк! В 20.05.Беркут полностью захватил ОГА!!! 62 человека. К ним присоединилось 42 офицера милиции. С оружием и амуницией! Командиром избран генерал армии в отставке Хряков, который занял кабинет губернатора. Из окна 3 этажа виден крупнокалиберный пулемет. Требуется срочная доставка питания и воды! У кого есть возможность принести горячую пищу - срочно в ОГА! Милиция с народом! Берите все рычаги в свои руки: пункты связи, воинские склады, Рената Ахметова предприятия! Создавайте ополчение! Maggie, а где вы это прочитали? Дай Бог им сил! Хорошо, что Крым и Донецк борется. Харьков почти слили. Этот Добкин и Кернес запудрили мозги и упустили время только. Надеюсь, что завтра народ восстанет все таки. Моим уже угрожают и в список занесли.... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:55 |
|
|
Nefertiti писал(а): Maggie писал(а): #Донецк! В 20.05.Беркут полностью захватил ОГА!!! 62 человека. К ним присоединилось 42 офицера милиции. С оружием и амуницией! Командиром избран генерал армии в отставке Хряков, который занял кабинет губернатора. Из окна 3 этажа виден крупнокалиберный пулемет. Требуется срочная доставка питания и воды! У кого есть возможность принести горячую пищу - срочно в ОГА! Милиция с народом! Берите все рычаги в свои руки: пункты связи, воинские склады, Рената Ахметова предприятия! Создавайте ополчение! Maggie, а где вы это прочитали? Дай Бог им сил! Хорошо, что Крым и Донецк борется. Харьков почти слили. Этот Добкин и Кернес запудрили мозги и упустили время только. Надеюсь, что завтра народ восстанет все таки. Моим уже угрожают и в список занесли....  Nefertiti,  в какой список занесли ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 15:57 |
|
|
девочки, праздником наступающим, немного смеха не помешает http://vitaminl.tv/video/2962?ref=fpfv
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Galchonock писал(а): Ksun'ka писал(а): Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается  Там часть людей за вхождение в РФ, часть - против. И крымские татары - все против вхождения в РФ. Так что ваша подруга из Ялты и семья вашего сотрудника из Севастополя - они просто из разных лагерей. Референдум там в любом случае - чистый фарс: 1) Он нелегитимен согласно контиституции Украины. 2) по постановлению парламента Крыма первый пункт утвреждает, что они уже вошли в состав РФ, а второй пункт - уже о референдуме. Так что с точки зрения крымского парламента они уже - территория РФ. 3) у Крыма нет доступа к спискам избирателей, доступ к спискам перекрыл ЦИК в Киеве, поэтому списки будут малореальные. 4) ну и моё личное - результаты голосования всё равно будут "правильными" Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут...
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:03 |
|
|
lena_detka писал(а): Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут... Почему? Не слышала о притеснении татар в России.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут... ага..у нас этих татар сейчас - пол России. Работящие, никого не трогают и их никто не трогает. На основании чего вы такие выводы делаете?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Novaya + писал(а): в какой список занесли ? У меня близкий родственник активист и его на допрос приглашают по митингу и по украинскому фронту. Он пока игнорирует.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 07 мар 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:19 |
|
|
У меня знакомые вынуждены были уехать из Одессы  Я так радовалась и даже завидовала, когда они туда переезжали. Теперь у бабушки в Поволжье будут жить, вчетвером в однокомнатной. Эхххх. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:24 |
|
|
Nefertiti писал(а): Novaya + писал(а): в какой список занесли ? У меня близкий родственник активист и его на допрос приглашают по митингу и по украинскому фронту. Он пока игнорирует. Господи, чтобы им всем яйца поотрывало, кто эту революцию затеял, -сорри мой французский
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня знакомые вынуждены были уехать из Одессы  Я так радовалась и даже завидовала, когда они туда переезжали. Теперь у бабушки в Поволжье будут жить, вчетвером в однокомнатной. Эхххх.   Всегда очень любила Одессу, что творится, девочки, ужасно грустно
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:26 |
|
|
Midwest писал(а): lena_detka писал(а): Жалко крымских татар. Если Крым войдет в состав России, им уезжать придется, т.к. жизни им там не дадут... Почему? Не слышала о притеснении татар в России.[/quo А русских не жалко что ли? Останется Крым в составе Украины с таким фашистки настроенным правительством, русские пострадают гораздо больше!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nefertiti писал(а): Novaya + писал(а): в какой список занесли ? У меня близкий родственник активист и его на допрос приглашают по митингу и по украинскому фронту. Он пока игнорирует. как тут они быстро срабатывают. А как мировое сообщество требует расследовать кто стрелял на майдане, то тишина.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Эльза писал(а): У меня знакомые вынуждены были уехать из Одессы  Я так радовалась и даже завидовала, когда они туда переезжали. Теперь у бабушки в Поволжье будут жить, вчетвером в однокомнатной. Эхххх.  А что конкретно случилось,что вынуждены уехать? Они российский паспорт получили?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 16:27 |
|
|
Эмиссар ООН проанализирует инцидент со снайперами в Киеве http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140308012121.shtml Цитата: 08.03.2014, Нью-Йорк 01:21:21 Эмиссар ООН Ивана Шимонович проанализирует инцидент со снайперами в Киеве, предположительно стрелявшими по людям во время протестов, сообщает радио Voice of Russia со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы ООН Мартина Несирки.
"У меня нет сомнений, что вопрос, касающийся снайперов, будет рассмотрен, но не потому что имела место утечка, а потому что погибло множество людей", - заявил Несирки. По его словам, это будет не расследование, а миссия по обнаружению фактов.
Шимонович планирует посетить Киев, Харьков и Симферополь.
В интернете 5 марта была опубликована аудиозапись телефонного разговора главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Первыми этот ролик опубликовали LifeNews и Russia Today. В ходе разговора высокопоставленные дипломаты высказывают предположение, что снайперы, действовавшие в Киеве, могли быть наняты лидерами Майдана. В ходе беседы Паэт ссылается на данные медика Ольги Богомолец, оказывавшей медпомощь пострадавшим на Майдане, о снайперах, стрелявших в людей в Киеве. Как сказал Паэт, "стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не (президент Украины Виктор) Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции".
Постпред России при ООН Виталий Чуркин выразил надежду, что находящийся в Киеве помощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович сможет посодействовать началу расследования убийств снайперами людьми.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|