|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:05 |
|
|
В военных в Крыму разглядели чеченский батальон и ульяновских десантников http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909718.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:06 |
|
|
Мля опять пытались с Украины мой аккаунт в одноклассниках взломать  Да что ж такое-то 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:07 |
|
|
По рассказам моей знакомой из Севастополя, на улице видела военных, вооружённых, небольшими группами по 5-6 человек, пока всё спокойно, вежливые, охотно фотографируются (особенно мальчишкам-школьникам нравится в компани с ними фотографироваться), кто не снимая маски, кто с открытым лицом. Говорит, видела несколько женщин среди военных. (Если это спецчасти, то там разве женщины есть?) В статье пишут, что они блокируют украинские военные части с целью не допустить расхищения и расползания оружия по региону (тогда уж действительно будет чёрти что)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): В военных в Крыму разглядели чеченский батальон и ульяновских десантников http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909718.shtml Ну фигня это, про силы самообороны. Там некоторые вещи, которые есть только у российской армии. Ну и вообще, по ним видно, что это не "партизаны" а регулярные войска.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:13 |
|
|
Glebz писал(а): Ну фигня это, про силы самообороны. Там некоторые вещи, которые есть только у российской армии. Ну и вообще, по ним видно, что это не "партизаны" а регулярные войска. Может, и фигня. В статье так и пишут - скорее всего российские, потому как Тигров у Украины нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:15 |
|
|
А что пишут - почему наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым? И кто? Точно российские военные или кто?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:20 |
|
|
Maggie, ну нельзя же так  Или предупреждайте, что ли 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ну фигня это, про силы самообороны. Там некоторые вещи, которые есть только у российской армии. Ну и вообще, по ним видно, что это не "партизаны" а регулярные войска. Может, и фигня. В статье так и пишут - скорее всего российские, потому как Тигров у Украины нет. http://youtu.be/6sQq-OTbyPA
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, у кого родня в Крыму, напишите свое мнение, как там настроения в народе? Действительно ли большинство хочет к России, или это все фэйк? Я уже и не знаю, что думать  . У меня подруга в Ялте (была, только что удалила меня), она кричит, что неправда мол все, крымчане не хотят к России, а референдум - формальность, и так все решено уже. Народ, мол, ходит боится русских солдат. А у сотрудника семья и друзья в Севастополе, так он мне полностью противоположную инфу дает. Я уже не знаю, кому верить, я так эмоционально истощена за последнюю неделю, сил больше нет, сердце разрывается  у меня родственники в крыму- в феодосии- русско еврейская семья. я спрашивала- они за россию и выборы. там спокойно , но нервничают за выборы и ждут их.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): я вот тоже думаю, что всемирный заговор. Раньше смеялись тоже над этим, т. к. думалось, что это из области фантастики. Ну не может быть вот так, по- наглому. А оказывается, может. Славяне , православие уничтожается. Заготовлены и намылены веревочки. На пороге всемирная диктатура. ( кто выступление Маккейна смотрел, тот поймет, там не только амер-цы, но и еще другая страна участвует).  Who?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:29 |
|
|
Maggie писал(а): ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): я вот тоже думаю, что всемирный заговор. Раньше смеялись тоже над этим, т. к. думалось, что это из области фантастики. Ну не может быть вот так, по- наглому. А оказывается, может. Славяне , православие уничтожается. Заготовлены и намылены веревочки. На пороге всемирная диктатура. ( кто выступление Маккейна смотрел, тот поймет, там не только амер-цы, но и еще другая страна участвует).  Who? я предположу Англия, Котейковна, правильно? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ksun'ka писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ну фигня это, про силы самообороны. Там некоторые вещи, которые есть только у российской армии. Ну и вообще, по ним видно, что это не "партизаны" а регулярные войска. Может, и фигня. В статье так и пишут - скорее всего российские, потому как Тигров у Украины нет. http://youtu.be/6sQq-OTbyPA Вы не видите, что это об абсолютно разных подразделениях речь? Вот эти, да, именно то, что я назвал "партизанами", То, что в статье (и на других снимках и видео) - регулярная армия
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 13:39 |
|
|
ginger12 писал(а): Maggie писал(а):
Who?
я предположу Англия, Котейковна, правильно?  Израиль. Маккейн призывает все такс деньги бросить на вооружение армии, в том числе израильской армии. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 мар 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|