|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 11:07 |
|
|
Давайте я вас порадую. Не вешать нос, гардемарины! На открытие Паралимпиады билетов продано больше, чем на открытие ОИ — Путин http://www.aif.ru/olymp2014/paralympic/1120659
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Я смотрю открытие сейчас. Путин молодец, держится хорошо Хотя, вид изможденный чуток. Старается улыбаться, рукой машет, но все же видно, что спать много не приходится последние дни. Молодец, нашел силы прийти на открытие. Это дело чести
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
От Украины был один лишь спортсмен , грустно проехал ... Жалко . Его ,между прочим ,так тепло приветствовали ..
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 11:18 |
|
|
SayHi писал(а): От Украины был один лишь спортсмен , грустно проехал ... Жалко . Его ,между прочим ,так тепло приветствовали .. Просмотрела... Блин, жалко как 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:03 |
|
|
Сейчас на церемонии открытия от корабля отвалились корочки льда, и там крупным буквами написано МИР. Это так символично, так в тему... Так грустно на душе, девочки.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Искажение фактов о ситуации на Украине — основная так
http://www.youtube.com/watch?v=rYLETFfiK8Q
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:10 |
|
|
помню как наши родители, бабушки, дедушки говорили о рутинных проблемах - да ерунда это всё, главное что война кончилась. Мы, дети хихикали. Думали эти вооружённые разборки в прошлом.
Страшно подумать, но думаю всё будет плохо, в смысле убийств и зачисток.
Америка вечно кричит о дивёрсити, попробуй не так посмотреть на кого - то тёмного цвета, засудят за дескриминацию, а тут - русских на ножи, и ни запад, ни америка не озвучивает этот ужас.
масштабный заговор конечно, Россия им как кость в горле. Молодец Путин, он не отступится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:19 |
|
|
я вот тоже думаю, что всемирный заговор. Раньше смеялись тоже над этим, т. к. думалось, что это из области фантастики. Ну не может быть вот так, по- наглому. А оказывается, может. Славяне , православие уничтожается. Заготовлены и намылены веревочки. На пороге всемирная диктатура. ( кто выступление Маккейна смотрел, тот поймет, там не только амер-цы, но и еще другая страна участвует).
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Ksun'ka писал(а): Сейчас на церемонии открытия от корабля отвалились корочки льда, и там крупным буквами написано МИР. Это так символично, так в тему... Так грустно на душе, девочки. а церемония открытия другая или похожая (та же) что и на Олим. играх? Ну сценарий другой совсем. А так, парад спортсменов, стадион тот же. Но и короче сама церемония, конечно
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Сейчас на церемонии открытия от корабля отвалились корочки льда, и там крупным буквами написано МИР. Это так символично, так в тему... Так грустно на душе, девочки. Ksun'ka,  а то в интернете что только не писали про Паралимпийские игры. Пугали, что они будут байкотированы и т.д.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): " Приват банк" , который находится в России , спонсировал майдан. Хозяин банка- олигарх Коломойский. Коша, ну хунту спонсировал не весь приватбанк, а его хозяин, - но вкладчики в чем виноваты? разве они знали, что за их деньги будет организована бойня, я тож имею депозит ПВ - и что мне теперь. голову пепломм посыпать, что я положила деньги в этот банк?!! а сколкьо других людей, этот банк один из самых больших в Украине, да я против хунты и Коломойского ненавижу- но я и деньги свои не хочу терять, ну с какого рожна, я их 10 лет собирала! вот сейчас идети истерия среди населеняи, чтоб грохнуть этот банк, потому что он Коломойского- а про вкладчиков подумали, мало люди наказаны- так еще последние сбережения у них на эйто волне отнять- и полный аллес!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:28 |
|
|
Циня, я ведь не говорю, чтобы у людей деньги отнимали. Просто -то- что хозяин гад.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, я ведь не говорю, чтобы у людей деньги отнимали. Просто -то- что хозяин гад. банк будут продавать . А это проблема . Срочно выводите , девы , деньги у кого есть в ПБ .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот тоже думаю, что всемирный заговор. Раньше смеялись тоже над этим, т. к. думалось, что это из области фантастики. Ну не может быть вот так, по- наглому. А оказывается, может. Славяне , православие уничтожается. Заготовлены и намылены веревочки. На пороге всемирная диктатура. ( кто выступление Маккейна смотрел, тот поймет, там не только амер-цы, но и еще другая страна участвует). 
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 12:55 |
|
|
[quote="ginger12"]помню как наши родители, бабушки, дедушки говорили о рутинных проблемах - да ерунда это всё, главное что война кончилась. Мы, дети хихикали. Думали эти вооружённые разборки в прошлом. Страшно подумать, но думаю всё будет плохо, в смысле убийств и зачисток. Америка вечно кричит о дивёрсити, попробуй не так посмотреть на кого - то тёмного цвета, засудят за дескриминацию, а тут - русских на ножи, и ни запад, ни америка не озвучивает этот ужас. масштабный заговор конечно, Россия им как кость в горле. Молодец Путин, он не отступится.[/quote] -------------------------------------------------------- *********Что делает Путин? 1. Играет на панике. Обвалились котировки на бирже? Отлично. Быстренько под шумок скупили акции своих же монополий в пользу государства. 2. Играет на панике. Напугали без единого выстрела вежливыми солдатами? И майданная власть своими же руками ускорила процесс югославизации страны, не оставляя ей иного выбора кроме интеграции в Россию или в ТС. Если кусками войдёт в состав РФ, тогда долги МВФ можно будет не отдавать ввиду отсутствия субъектности. 3. Играет на панике. Подняли цену на нефть, с чем придётся согласиться западным партнёрам, которые от этого в ещё большей панике. 4. Играет на панике. Вместе с Китаем пригрозили предъявить США ценные бумаги к оплате, от чего США ещё больше запаниковали. 5. Играет на панике. При испуге каждый проявился "ху есть ху". И это есть хорошо. Всех записали. Потом каждый за базар ответит. 6. Играет на панике. В этом состоянии обычно никто ничего не понимает. И это есть хорошо. 7. Играет на панике. Некоторые партнёры панически полагают, что Путин неадекватен, чем недооценивают противника в качестве игрока. И поэтому проиграют. А он хитёр и коварен. И нет ему равных. Совет: не беритесь судить того, кто выше вас. Об этом другими словами даже в Талмуде написано. А войны никакой не будет. Не паникуйте. Потому что войны так не начинают. Военные могут посчитать и прикинуть, вас ведь чему-то учили. Поэтому потерял ли Путин "чувство реальности" (по словам Меркель) или он "дурак" (сказал Коломойский), покажут дальнейшие события. За базар спросит, это точно ********* 
|
|
 |
|
 |
|