|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 01:59 |
|
|
[quote="for_Solnechnaya" Ну и про половину счета..ну я согласна, что мужчина должен платить, если это свидание. Если это поход на ланч-кофе с другом или коллегой - то нет. /quote] А я считаю наоборот  С коллегой пополам, а на свидании ни в коем случае 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alessia123 писал(а): "Ну во-первых она не модель"
Ну это я так написала просто, по мне так выглядит как модель, эстетическое наслаждение на нее смотреть) Мама дарахая! Брови как у Брежнева, в разговоре через каждое слово сорняк "да?", глазами вращает, головой мотает. Ничего себе наслаждение.  Уж лучше Брукман.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:17 |
|
|
Joie писал(а): Восьмое марта - это жуть тихая. Как вспомню, так вздрогну. Потные охреневшие мужики волокут охапки цветочков. Тоска! Неужели кто-то вообще восьмое марта всерьез воспринимает lol: Ну раз вздрагиваете, у вас значит не было достойных мужчин. Первый раз, когда я понялакакие у нас достойные мужчины, когда в институте на 8марта они притащили для всей группы, их было четверо а нас двадцать))) торты и вино. И птом сколько работала мужчины устраивали настоящий праздник. В последней компании, где я работала они концерт показывали: пели и стихи читали и танцевали. О! вспомнила в предыдущей тоже. Они разыгрывали настоящие пьески на темы нашего бытия))) , юморили. Они взяли где-то настоящие русские костюмы: голубые сарафаны до пят и белые блузки, одели бусы и короны)). А танцевали по-настоящему., знаете как фольклорные ансамбли танцуют: павы плывут по озеру  Это было нстолько забавно, мы покатывались с смху.особено как танцевал самый здоровенный: сарафан еле сходился на нем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:22 |
|
|
8 марта это праздник борьбы за женские права, феминизм и протест дискриминации. В раше конечно все по своему, смысл полностью утерян.  танцы шмансы, винище, особенно когда на работе ( ужас как неуместно, как вспомню эти кабинеты у преподавателей в институте, там же и больных принимают,там же 8 марта торт и колбасу режут...бее) потом за руль еше некоторые садятся...домой едут жен поздравлять...ой е мае
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я тоже с удовольствием вспоминаю. Сколько у меня стихов и песен посвященных мне - это же сборник можно издавать. Еще картины. Но правда меня окружали творческие, образованные люди, а не потные мужики.  И в университете, и на работе. Капустники и спектакли тоже были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:27 |
|
|
Mash писал(а): 8 марта это праздник борьбы за женские права, феминизм и протест дискриминации. вспомните еще революцию  Праздник давно переродился, также как день красной армии А в Америке не нравится, что день пап, что день мам проходит совершенно незаметно и еще в вскресенье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мама дарахая! Брови как у Брежнева, в разговоре через каждое слово сорняк "да?", глазами вращает, головой мотает. Ничего себе наслаждение.  Уж лучше Брукман. Не "ничего", а за деньги предлагается это наслаждение, и при этом не рыгни и не пёрни. Ктото будет знать толк в извращениях. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Я не поняла при чем тут 8 марта! Я смотрю так много людей , русских женщин, украинских, белорусских тд, отмечает. Для вас правда это праздник? Ни один американец о нем не знает. И тем более ни одна американка. Кокошенция об этом празднике начинают здесь активно говорить и отмечать, но еще далеко до широкого осознания. Я уже писала выше как они здесь воспринимают. 8 марта праздник. Вся Европа отмечает: швейцарии-германии-италии, и прочие франции. Вся Европа в мимозах и тюльпанах, мужики так же бегают как угорелые Это был первоначально праздник солидарности женщин всех стран в борьбе за равные права, а теперь это просто день of the recognition and appreciation of the women role в обществе, и в создании общественных ценностейб и т.п.. Просыпайся Кокошик-) 
Последний раз редактировалось Heureuse 07 мар 2014, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joie писал(а): Восьмое марта - Единственный день в году когда российские мужчины любят женщин Неужели кто-то вообще восьмое марта всерьез воспринимает  Guess what?…The same exactly thing my mother in law is telling to her kids about Mother's Day here. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Heureuse писал(а): Joie писал(а): Восьмое марта - Единственный день в году когда российские мужчины любят женщин Неужели кто-то вообще восьмое марта всерьез воспринимает  Guess what?…The same exactly thing my mother in law is telling to her kids about Mother's Day here.  Так я и с этим согласна. Все эти "официальные" праздники - включая день валентина - натуральный BS. Повод для бизнесов заработать больше денег, и продать людям всякую фигню, которую обычно они бы покупать не стали. А тут покупают от отчаяния, потому что НУЖНО что-то дарить Один Кристмас (Новый Год) еще сохранил что-то - помимо покупания подарков.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirandaM писал(а): Ну раз вздрагиваете, у вас значит не было достойных мужчин. Artemida писал(а): Я тоже с удовольствием вспоминаю. Сколько у меня стихов и песен посвященных мне - это же сборник можно издавать. Еще картины. Но правда меня окружали творческие, образованные люди, а не потные мужики. Аха. Конечно, вокруг меня не было "достойных" мужчин, а также "творческих и образованных". Не творческая я личность, поэтому от таких мужиков старалась держаться подальше. Мужчины такого рода, кого я встречала, - стихи, и т.п. - стихи были плохие, довольно пошлые, у мужчин никогда не было денег, зато куча идеалов и принципов - со всеми вытекающими. Уж лучше дежурные розочки на 8 марта от "потного" начальника Вот что было хорошего, вспомнила - премию на работе давали!!! Я ее всегда тратила исключительно на что-то чудесное и бесполезное - для себя любимой
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 09:42 |
|
|
Девы, а по поводу - Америка страна не для домохозяек и здесь пахать надо Я в ESL классы хожу, и там у нас много девочек разных возрастов, из разных стран, которые замужем за американцами. Подавляющее большинство из них достаточно долго проживают в штатах а классы берут, как я понимаю, так для развлечения. Они не работают и не собираются. И мужья ихние имеют обычные работы, не супер богачи какие. Милитари, инженеры, менеджер. Живут они обычно, как все американцы, не бедно и не богато. Девчёнки эти, я вижу, ездют на машинках новых, не плохих.... Девы, это што же это получается? Пахать надо только нам, русскоговорящим? А другим значит можно и по-домохозяйничать? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 09:52 |
|
|
Я тут смотрю иногда шоу Millionaire matchmaker, где типа миллионеры себе ищут спутниц жизни. Отгадайте чего обычно они все просят? Ага. Чтобы дама была с хорошим образованием и работала! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 09:53 |
|
|
MirandaM писал(а): [quote="for_Solnechnaya" Ну и про половину счета..ну я согласна, что мужчина должен платить, если это свидание. Если это поход на ланч-кофе с другом или коллегой - то нет. /quote] А я считаю наоборот  С коллегой пополам, а на свидании ни в коем случае  [/quote] Ну я же это и написала :) На свидании - мужчина платит, с коллегой - пополам
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 07 мар 2014, 09:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а по поводу - Америка страна не для домохозяек и здесь пахать надо Я в ESL классы хожу, и там у нас много девочек разных возрастов, из разных стран, которые замужем за американцами. Подавляющее большинство из них достаточно долго проживают в штатах а классы берут, как я понимаю, так для развлечения. Они не работают и не собираются. И мужья ихние имеют обычные работы, не супер богачи какие. Милитари, инженеры, менеджер. Живут они обычно, как все американцы, не бедно и не богато. Девчёнки эти, я вижу, ездют на машинках новых, не плохих.... Девы, это што же это получается? Пахать надо только нам, русскоговорящим? А другим значит можно и по-домохозяйничать?  может они нелегалки?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|