Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Многие из нас через подростковый возраст прошли и заняты были и ниче, не растаяли и из дома не убегали..

я пыталась, но чисто из романтики..хаха...ну и вообще у меня в тинейджерстве крышу срывало (гормоны?) А так я всегда была хорошисткой и скромной девочкой..в школе, а дома, дома был другой расклад.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Артемида, неизвестно, была ли это Саша на посадке или кто другой. Никакой инфы, кроме этой, родителям не предоставляют

Письмо за нее тоже неизвестно кто написал? И пытаться еще раньше сбежать тоже кто-то неудачно похиил? Теперь уж она лучше организовалась и все продумала. Насчет матери - она там какие то петиции про оружие на ФБ подписывает, а о дочери ни слова апдейта. И дочери ни слова. И спрашивающих и волнующихся похерила тоже.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
наняли бы тихо мирно частного детектива хорошего. И знали бы о каждом ее шаге без огласки

Или так, да.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):

Не нагнетай . Какие блатники? школа не институт. Если дочь зампреда горисполкома, ей и так пятерки ставить будут, без всяких переписок журналов . И медалистов в школах не заваливали, а наоборот, лелеяли. А вот таких историй про выбраску из окон "отличников учебы" -в каждом городе как улиц Ленина! А причина проста до смешного -проверить на токсикологию. ( а у девиц- на нежелательную беременность) Вот и весь разбор таких "полетов".

Катен, явно ты никогда не была отличницей. Заваливали в школе, еще и как. Лично я и еще 2 человека из моего выпуска шли на золотую медаль. Директриса почему-то решила ,что золотых медалей нашей школе не надо(до сих пор не пойму что за причина была). Сказала своему мужу , он у нас физику преподовал поставить нам всем троим четверки на екзамене, и все .хотя все 4 четверти были 5-ки, а на екзамене 4. Никому не дали золотых медалей, а серебряных тогда уже не было. Все были в ШОКЕ, и учителя, и одноклассники, не могли понять почему.

И да ето чувство очень давит,что ты не оправдываешь ожидание родителей, учителей. Не все справляются.

Она не сама решила. Иметь медали в школе - это почетно. Но на них были годовые квоты. Ей дали скорей всего установку из гороно. В какой-то другой блатной школе нужно было больше медалей для блатников. Вот и все. А Каттен действительно не имеет понятия, о чем говорит. Впрочем помнится она в каком-то рабочем районе училась, не очень благополучном, там вряд ли были блатники, так что если кто-то вопреки всему тянул на медаль, то его точно лелеяли.

Я как раз таки и была отличницей. И про ситуацию с гороно знаю. Но в школе отличников не заваливали, насчет гороно предупреждали, что ,мол, если не пройдет сочинение на медаль в гороно- не обижайся, но в самой школе делали все возможное чтоб медаль получилась ( это почетно для школы). И сочинение, прежде чем послать в гороно, было проверено двумя учителями литературы и подпралено как надо.
Но мой поинт не о медалях, а о том что эти истории "с полетами из окна", имеют, как правило, не академическую причину, а кое-что по-круче: токсикология, нежелательная беременность и тд.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, да тут может хоть сколько быть объяснений сему поступку. Может влюбилась и едет к кому-то, может её кто-то (не родители!) обидел, может из романтики, можете из-за перегруза в школе, может залетела, может...да сотни причин найти можно. Чего все зациклились на родителях-зверях...никакой же информации нет совсем. :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Но в школе отличников не заваливали, насчет гороно предупреждали, что ,мол, если не пройдет сочинение на медаль в гороно- не обижайся, но в самой школе делали все возможное чтоб медаль получилась
Но мой поинт не о медалях, а о том что эти истории "с полетами из окна", имеют, как правило, не академическую причину, а кое-что по-круче: токсикология, нежелательная беременность и тд.

А если медалей на школу две штуки, а тех кто на неё идёт больше? Ага. Вот тут самое интересное и выходит. А дают медальки обычно тем у кого родители самипонимаетекто. У меня маман в школе работала много лет, рассказывала про все эти дела. Я и сама работала в школе, знаю не по наслышке.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Блин, да тут может хоть сколько быть объяснений сему поступку. Может влюбилась и едет к кому-то, может её кто-то (не родители!) обидел, может из романтики, можете из-за перегруза в школе, может залетела, может...да сотни причин найти можно. Чего все зациклились на родителях-зверях...никакой же информации нет совсем. :dum
Блин, ну при чем тут звери? У них тактика совершенно неправильная, отталкивающая. Что впрочем звонок, что и раньше конфликты разруливать не могли. Ну так обратились бы за помощью к специалистам, а не продолжали дрова ломать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где детектива искать? Через спец агенство?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:53 
[quote="cosmopolit"]Я к своим 17 уже достаточно поумнела чтобы оценить трезво мои шансы - собственный дед при КГБ ни при каком раскладе не пошел бы клянчить внучке медаль, что приравнивало меня к ребенку с улицы./quote]

таk кто у нас тут портянка?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с этим соглашусь, неправильная тактика. А так кто знает чего там за закрытыми дверями. Но вполне возможно они так действуют из-за русского менталитета.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
Но в школе отличников не заваливали, насчет гороно предупреждали, что ,мол, если не пройдет сочинение на медаль в гороно- не обижайся, но в самой школе делали все возможное чтоб медаль получилась

А если медалей на школу две штуки, а тех кто на неё идёт больше? Ага. Вот тут самое интересное и выходит. А дают медальки обычно тем у кого родители самипонимаетекто. У меня маман в школе работала много лет, рассказывала про все эти дела. Я и сама работала в школе, знаю не по наслышке.

говорю за свою школу, школа была где учились детисамипонимаетекаких скажем так выдающихся родителей, все, кто в нашем классе шел на медаль-все получили. я была отличница и медалистка, родители интеллигенция, работали за зарплату, не начальники заводов-газет-пароходов. Никто медалистов не "валил" специально. В соседнем в нами математическом классе вообще было сколько невозможно сколько медалей 5 или 7 что ли. Ну, умные они если. Вот сейчас кто в Москве на хороших должностях, кто в Европе

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ значит как минимум двум нашим форумчанкам повезло со школами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Whether you are looking for a current address, phone number, assets, or more, we can help you. We offer comprehensive reports, cellular number breaks, skip tracing, email breaks, GPS tracking device, asset searches and many more to get you the information you need . Locate a missing person.
:c_cool WOW Ух ты как интересно!!!Так и хочется кому нибудь имеил вскрыть, телефон прослушать :c_laugh

Последний раз редактировалось Ferrari 07 мар 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И валили, и относились по-скотски. Я не медалистка, но языки мне всегда превос ходно шли, одни пятерки. А вот девочка со мной сидела, толком скатать не могла диктант. Перед самым выпускным она притащила книгу и стала искать планируемый диктант. Мы сидели в самом конце класса, никто этого не видел. А учит заметила, пока шла, девочка мне бросила книгу на колени. И что думаете, наорали на меня. Нам было 17 лет, и я даже не поняла подлости. У девочки была богатая семья-вот и обьяснение. И ее в ВУЗ "поступили" еще до окончания школы. А учителя, дети кот были у мамы в группе в саду, мены любили всегда.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:26 
Косма, это саафсем неинтеллигентно.
а ты вроде как претендуешь на интеллигентность. А показываешь сущность девочки с улицы.
а какой ТОЙ армии? та же армия была советская? :dum

Последний раз редактировалось Iamthecat 07 мар 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно