Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Штат продает наркотики?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала сегодня со знакомыми. Из вежливости спросила, как их племянник себя чувствует. Пять лет назад он принимал наркотики. Спросила, бросил ли. Ответ - уличные - да, теперь он покупает наркотики легально у штата :bigeyes

Говорят, уже несколько лет приходит каждое утро в штатовскую клинику, и ему там за 15 долларов продают дневную дозу метадона. Спокойно так рассказывают, что, оказывается, много людей делают то же самое. Десятилетиями. Рожают детей, сидя на метадоне, водят машину. И имеют право пожизненно принимать его. Никто их не лечит и даже не предлагает. Типа - state approved drug :bigeyes

Интересно, это во всех штатах такое наркомановское счастье или отдельно взятому так "повезло" :) И вообще, может, они не так поняли что-то, и там не метадон вовсе? :dum

Заголовок сообщения: Re: Штат продает наркотики?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут про это можно почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F

Метадоновая заместительная терапия — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика.
Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УООННП), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости[1].
Заместительная терапия метадоном проводится во всех странах Америки, Западной Европы, многих странах Восточной Европы и Прибалтики[2] и в большинстве стран СНГ, кроме России и Туркменистана. На 2009 год в 106 странах мира, где проводятся программы заместительной терапии в них участвовало более миллиона пациентов[3].
В России любое применение метадона запрещено законом в каких бы то ни было целях.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

welcome to America :o_smokin

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метадон позволяет обойтись без ломок, но притом нет "кайфа". Так что да, это как паллиативное лечение. Не всех можно снять с героина. У некоторых withdrawal приводит к смертельному исходу. Наверное ему делали weaning сначала? Возможно не получилось, поэтому на метадон посадили.
Заранее предвидя махания крыльями по поводу "на наши налоги наркоманов продолжают кормить наркотиками" скажу, что метадон стоит копейки.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Метадон позволяет обойтись без ломок, но притом нет "кайфа". Так что да, это как паллиативное лечение. Не всех можно снять с героина. У некоторых withdrawal приводит к смертельному исходу. Наверное ему делали weaning сначала? Возможно не получилось, поэтому на метадон посадили.
Заранее предвидя махания крыльями по поводу "на наши налоги наркоманов продолжают кормить наркотиками" скажу, что метадон стоит копейки.

У нас в штате их еще за счет медикейда в эти клиники возят. Сам их возил. В NYC ambulette transportation возит русских бабушек на Брайтон к врачам (конечно-же, не только их, но я работал в русской компании и, соответственно и клиенты были) а в Массе - 90% клиентов были нарики.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же без налогоплательщиков, жаэе копейки с каждого это уже деньги. Надо бы русского ройзмана сюда, чтобы поделился практикой снятия с героина без метадона...все это игрушки на деньги налогоплательщика. Стране не нужны трезвые и здравомыслящие люди.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метадон применяется для лечения наркоманов. Много людей на самом деле хотят завязать, но боятся ломки, бросают свою завязку, когда крючить начинает. Правильно тундра написала-ломки нет и кайфа тоже. И выдают его строго. Если нарушишь условия-отменят и иди опять наркомань пока не издохнешь.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 22:23 
Богиня
Богиня

Дочь моей приятельницы много лет получает двойную дозу этого наркотика каждый день. Платит где-то около 450 дол в месяц. На счет ломки не слышала а почему она должна быть если идет регулярное употребление а вот насчет кайфа, я думаю что есть потому что все время бьет машины даже на стоянках. когда появляются какие-то деньги добавляет таблетки а иногда даже героин и конечно внешний вид ужасный, 35 лет нет зубов вся в отекахи никто не лечит. Ребенка носила на методоне, ребенка 2 месяца выводили из наркозависимости, ребенок играется со шприцамии никто не обращает внимания

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Дочь моей приятельницы много лет получает двойную дозу этого наркотика каждый день. Платит где-то около 450 дол в месяц. На счет ломки не слышала а почему она должна быть если идет регулярное употребление а вот насчет кайфа, я думаю что есть потому что все время бьет машины даже на стоянках. когда появляются какие-то деньги добавляет таблетки а иногда даже героин и конечно внешний вид ужасный, 35 лет нет зубов вся в отекахи никто не лечит. Ребенка носила на методоне, ребенка 2 месяца выводили из наркозависимости, ребенок играется со шприцамии никто не обращает внимания

Кайфа нет. Пириод. Научный факт. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
welcome to America :o_smokin

Это не только в Америке, во многих странах применяют метадоновую терапию, и в Западной Европе, и в Казахстане, Кыргызстане, Беларуси. Даже в России применяли какое-то время, потом перестали.

Что касается удовольствия, официально его быть не должно, но некоторые кайфуют все равно, видимо это индивидуально.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно