|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:43 |
|
|
DianaS писал(а): Ну, понятно. Это как раз он недавно призывал всех украинцев защищать бандитское правительство. Диана, охолонь, Вы, девы, я смотрю. вобещ в укр политике не разбираетесь, НУК очень много неверно понимает, - это был Кравчук, и именно он сейачс рвет ж... за новую власть, он националист известный, прозападник.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:45 |
|
|
cinnamon писал(а): [b]. Россия проиграла эту "войну". Вчистую. Судя по нашему форуму, да. Проиграла Россия. Можно верить или не верить в существование нацистской поросли на Украине (ну нам же отсюда не видно, все в чьем-то изложении), но на форуме уже так все очевидно.  Скоро страшно будет признаться, что русская. Каждое ГНП считает, что вправе тебя чморить, потому что ты напала на его страну. И от хамства не спрячешься никуда. И в топике напишут, и в личке. Дайте мне йаду. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:46 |
|
|
Rachel писал(а): [ц Россия проиграла потому что замутила с Крымом. да при чем тут Крым?- Россия проиграла толерантность, лояльность населения Украины. А бряцанье оружием еще больше обозлило и настроило агрессивно против нее,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): [b]. Россия проиграла эту "войну". Вчистую. Судя по нашему форуму, да. d ой Эльзочка, ты еще других форумов не читала, ты бы в такой ужас пришла, могу дать ссылки, толкьо зачем?- я правду говорю, к сожалению... 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:52 |
|
|
cinnamon писал(а): DianaS писал(а): Ну, понятно. Это как раз он недавно призывал всех украинцев защищать бандитское правительство. Диана, охолонь, Вы, девы, я смотрю. вобещ в укр политике не разбираетесь, НУК очень много неверно понимает, - это был Кравчук, и именно он сейачс рвет ж... за новую власть, он националист известный, прозападник. Ну так и Кучма делает тоже самое и все остальные бывшие президенты тоже. В конце концов сейчас не важно кто конкретно разоружил. Дело сделано. Мы, может, по фамилиям не всех знаем, но приблизительную оценку происходящего дать можем. P.S.: Точную оценку дают только те специалисты, которые обладают инсайдеровской информацией.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 00:54 |
|
|
Неееее, cinnamon, больше форумов не надо.  У меня столько здоровья нету.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 01:02 |
|
|
Москва разрывает политические отношения с Украиной. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, сообщили в Центре новостей ООН, передает УНН. "Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной", - сказал Чуркин. Также постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин надеется, что в Украине проведут независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских. "Надеюсь, что визиты первого заместителя генерального секретаря ООН Яна Элиассона и помощника генсека ООН по правам человека Ивана Шимоновича в Киев побуждают власти Украины провести быстрое и независимое расследование нарушений прав человека", - добавил Чуркин.
http://112.ua/politika/moskva-razryvaet ... 31096.html
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Мне кажется, рано сдаваться. Да, ненависть велика, потребуется время, чтобы повернуть людей к себе. Это сейчас кажется практически нереальным. Но нет ничего невозможного. Потребуется много усилий и время. Вспомните Россию 90-х, как все тянулись к западу, ко всему иностранному. Многие готовы были родину продать. Ведь удалось же встать с колен. Удалось коренным образом изменить менталитет нового поколения. И это все в достаточно короткий срок! Запад долго готовил и взращивал это поколение. Но теперь, когда они перешли к действиям, к войне, к которой шли десетилетиями, Путину не оставлено выбора и времени, поэтому он будет действовать быстро и эффективно. А он уже прошел через все это, опыт ого-го какой имеется. Поэтому, все еще впереди. Я уверена, когда разгонят эту шайку-лейку, что сейчас у руля, а их точно разгонят, сомнений у меня уже нет. Команда Путина сумеет грамотно договориться с новыми властями. Уж очень много может дать Россия того, что Запад и США даже предложить не способны. И так понятно, что экономика Украины сильно завязана с Российской. Новым властям лишь останется грамотно объяснить расклад, а это наши сделать сумеют. Ведь вспомните про Чечню, про Кадырова старшего. Он только потом осознал, что к чему, и расклад на мировой карте. Сейчас посмотрите на младшего, все довольны, все прекрасно осознают, что нужно Западу, и что только вместе мы - сила. Сумеют наши донести, и не сомневайтесь. А это уже пол дела. Как только это произойдет, то и менталитт общества начнет меняться, все ведь зависит от власти, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, девы, правда на нашей стороне. Мы еще утрем нос Западу. Зря они вливались в эту мерзкую игру. Оставят лишь позорный след подлости в мировой истории. А история все расставит на свои места. Так хочется порой хоть на секундочку заглянуть в будущее, лет на 10 вперед)))! Но у меня девочки, самые хорошие предчувствия. Главное пережить это время. Но нам ни по чем, и не такое переживали. Все переживем!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Какие визы? В Москве в посольстве все нормально, все работает, визы выдают.
Там для каких то чиновников ограничения, ну это всегда было. Не волнуйтесь, пустят вас и еще и вэлком скажут. Оформите глобал ентри и при возвращении вам даже через погран контроль идти не надо, - идете к машине - автомату, - там проходите контроль наедине с машиной спокойно и без очереди, -дипломатичский коридор и к багажу
http://www.globalentry.gov/ Так здесь не выдают, а там, в России, пока выдают. Зачем мне глобал энтри? У меня амер гражданство есть. Я просто уже паникую, вдруг война начнётся, дороги закроют, экономическая блокада. Послушаешь этих лицемеров на fox и msnbc , так зло берёт. Так и хочется им письмо написать всё что о них думаешь, просто читать никто не будет.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 02:12 |
|
|
Начинается... http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7233.shtml Канада высылает российских венных из страны. Источник в правительственных кругах сообщил, что военным было дано 24 часа на то, чтобы покинуть территорию государства. В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма. 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Oldina писал(а): Начинается... http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7233.shtml Канада высылает российских венных из страны. Источник в правительственных кругах сообщил, что военным было дано 24 часа на то, чтобы покинуть территорию государства. В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма.  надо понимать, что сейчас каждый будет бежать впереди паровоза и ронять тапки, лишь бы угодить Америке. В принципе ситауция на Украине очень хорошо показала кто есть кто, и что слово "справедливость" в мире отсутствует в принципе, особенно в политике. Мне очень стыдно за то, что я живу в Америке. Очень сложно выбирать между семьей и избавлением от этого чувства.... Вишня меня поразила. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 03:01 |
|
|
У России, как всегда и было, только 2 союзника ее Армия и Флот. Все...., даже Лукашенко поддерживает майдан по некоторым данный (но все еще думаю, что это деза).
Последний раз редактировалось DianaS 07 мар 2014, 03:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 03:09 |
|
|
Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору
http://www.regnum.ru/news/polit/1775334.html Совсем охренели!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
DianaS писал(а): У России, как всегда и было, только 2 союзника ее Армия и Флот. Все...., даже Лукашенко поддерживает майдан по некоторым данный (но все еще думаю, что это деза). думаю деза, он не может это поддерживать, тогда он следущий.....
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Как показывает практика, у некоторых народов периодически напрочь отбивает инстинкт самосохранения и историческую память. И благодарность тоже. Достали эти борцы за независимость! Ну так их, несчастных, угнетали, угнетали в Союзе, а там и плохая Россия подоспела после его развала... А чего в Львове творили во время войны сами борцы за независимость? Фашисты у них могли поучиться зверствам! Вот тут фотофакты из бесславного прошлого бандерлогов, из которого ноги растут у нынешней "оппозиции", и которые, я считаю, надо в школе в обязательном порядке показывать и об'яснять юным дэбилам, что такое хорошо и что такое плохо. Чтобы не было такого никогда и нигде! И в России, и в Украине, и во всей Европе. Осторожно, там картинки страшные. Это ведь живые люди были, любили, планы строили, песни пели... Потом вот такие борцы приходят и устраивают пляски на костях, уроды! http://www.istpravda.ru/pictures/7882/ Керри с Ноланд показали бы эти фоты, хотя там откуда гуманизма ждать... Мое ИМХО. Я убеждена, что корень всех зол в мире во внутреннем бескультурье людей. Нет у человека внутренней культуры - не будет у него и нравственности. А не будет нравственности, будет в голове сидеть идеология, что все продается и покупается, и у кого бабла больше, тот и прав. И что жизнь человеческая ничего не стоит. У меня такое настроение в связи со всеми этими событиями в Украине сейчас.... Очень я рада, что у меня там нет родни!! Но безумно, безумно жаль людей, которые там живут! Это же горе, жить во время революций, как будто их мало у нас было, я говорю про славянские народы! Я из России, ходила в обычную нормальную среднюю школу, воспитывали нас в духе интернационализма. Не знаю лично НИ ОДНОГО РУССКОГО, который бы плохо отзывался об украинцах! Никогда не слышала. Да, ходили анекдоты, конечно, но шуточные, не обидные! Так, посмеивались над любовью хохлов к салу. Ну и все! Откуда же в людях эта ненависть к друг другу, если у них одна история, один менталитет, язык, культура? Мир сошел с ума. КУДЫ БЕЧЬ?! Я уже задумалась было про Канаду, она же нейтралитет поддерживает обычно, а тут нате вам! В Россию после стольких лет здесь и семьи, детей уже не рванешь.... Противно, блин... 
|
|
 |
|
 |
|