|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Обама вообще тупит. он хочет,чтобы Путил ретировался, нато ввело войско и обеспечило выборы презодента. Вообше с головой не дружит? "Обама отметил, что есть возможность разрешить ситуацию дипломатическим путем, что даст возможность соблюсти интересы России, народа Украины и международного сообщества", — говорится в сообщении Белого дома. "Для подобного разрешения ситуации правительства Украины и России могли бы провести прямые переговоры с помощью международного сообщества, международные наблюдатели могли бы обеспечить защиту всех жителей Украины, включая этнических русских, российские войска вернулись бы на свои базы, а международное сообщество работало бы над тем, чтобы поддержать Украину в подготовке к выборам в мае", — говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин заявил Обаме, что не стоит портить отношения из-за Украины Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что Путин заявил Обаме, что не стоит портить отношения из-за международных конфликтов, пусть пусть и очень важных
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:31 |
|
|
Amalia писал(а): DianaS писал(а): Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина. Аналогично. Еще совсем недавно на дух его не переносила. А мне запомнился его диалог с одной журналисткой, когда в конце ее выступления Путин ей сказал: " Садись, Маша." На что она ответила: "Спасибо, Вова." Есть ссылка ?  Нет, но можно попробовать поискать.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
НАЧАЛСЯ ТЕРРОР! АКТИВИСТОВ ВЫЧИСЛЯЮТ И УБИРАЮТ ПО-ТИХОМУ!!!
В Харькове пропал лидер движения Славянская гвардия Лидер движения "Славянская гвардия" на Украине Владимир Рогов должен был принять участие в пресс-конференции в Москве, однако он пропал этой ночью на границе Харькова, заявил лидер движения "За чистый город" Иван Проценко, передает корреспондент Накануне.RU. "Владимир Рогов вчера ехал через Харьков, и где-то на границе его следы потерялись. Сейчас мы не можем выйти с ним на связь", - сказал Проценко в ходе пресс-конференции в четверг. Он уточнил, что связь с Роговым пропала ближе к двенадцати ночи, когда тот выезжал из Харькова. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D ... 60966_3288
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:33 |
|
|
Maggie писал(а): Кто то еще покупается на "калеку" 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
До коллекции про тетку с косой
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Одесситка писал(а): НАЧАЛСЯ ТЕРРОР! АКТИВИСТОВ ВЫЧИСЛЯЮТ И УБИРАЮТ ПО-ТИХОМУ!!!
В Харькове пропал лидер движения Славянская гвардия Лидер движения "Славянская гвардия" на Украине Владимир Рогов должен был принять участие в пресс-конференции в Москве, однако он пропал этой ночью на границе Харькова, заявил лидер движения "За чистый город" Иван Проценко, передает корреспондент Накануне.RU. "Владимир Рогов вчера ехал через Харьков, и где-то на границе его следы потерялись. Сейчас мы не можем выйти с ним на связь", - сказал Проценко в ходе пресс-конференции в четверг. Он уточнил, что связь с Роговым пропала ближе к двенадцати ночи, когда тот выезжал из Харькова. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D ... 60966_3288 офигеть...власти без году неделя,что же будет дальше?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:36 |
|
|
Штука юмора.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:36 |
|
|
Одесситка писал(а): До коллекции про тетку с косой
хахах)))  убили))тащу себе) 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:37 |
|
|
Amalia писал(а): DianaS писал(а): Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина. Аналогично. Еще совсем недавно на дух его не переносила. А мне запомнился его диалог с одной журналисткой, когда в конце ее выступления Путин ей сказал: " Садись, Маша." На что она ответила: "Спасибо, Вова." Есть ссылка ?  Вот, нашла. http://censor.net.ua/video_news/227870/ ... tinu_video
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:38 |
|
|
Одесситка писал(а): НАЧАЛСЯ ТЕРРОР! АКТИВИСТОВ ВЫЧИСЛЯЮТ И УБИРАЮТ ПО-ТИХОМУ!!!
В Харькове пропал лидер движения Славянская гвардия Лидер движения "Славянская гвардия" на Украине Владимир Рогов должен был принять участие в пресс-конференции в Москве, однако он пропал этой ночью на границе Харькова, заявил лидер движения "За чистый город" Иван Проценко, передает корреспондент Накануне.RU. "Владимир Рогов вчера ехал через Харьков, и где-то на границе его следы потерялись. Сейчас мы не можем выйти с ним на связь", - сказал Проценко в ходе пресс-конференции в четверг. Он уточнил, что связь с Роговым пропала ближе к двенадцати ночи, когда тот выезжал из Харькова. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D ... 60966_3288 Ну вот, то что и предполагали с террором . Им надо истребить лидеров что бы народ сидел тихо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:38 |
|
|
Гребаный стыд!
Мэгги, ну шо ты тут эту гадюку полупарализованную ставишь? чуть не стошнило, надо же какое говно живучее оказалось, ее и травили, и в лобок били, и эзотопами излучали- а ей все нипочем, на каблуки влезла, в кресло инвалидское скакнула и вперед, вещать неистово, как бывалоча, во дорвалась до любимой тяги, сссссссучка...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vishnya писал(а): Beloved писал(а): Vishnya писал(а): Если мне после всего этого, по факту (думаю, что Путин плюнет на всех и Крым присоединится к России) скажут, что не хотят меня видеть на территории США, я уеду. И пофиг. С моими скиллз и образованием, я там без труда работу найду. Ну, дети тут останутся с отцом, и пусть. И Вы так сможете?! Смогу, потому как знаю, что мой муж ни меня, ни детей не кинет. Сильная Вы женщина! Я бы так не смогла, да и не захотела бы! Дело не в том бросит не бросит, а самой не видеть детей, не обнять, ни приголубить когда дитенку плохо... неее... это не для меня... чихала я на всю эту политики с Эйфелевой башни! Я здесь только немного по трындеть и все, а революции не дкля меня!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.sott.net/image/image/s8/1740 ... ariver.jpg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:40 |
|
|
ginger12 писал(а): Maggie писал(а): Кто то еще покупается на "калеку"  конечно покупаемся)))ее просто чудесным образом исцелили животворящие американские пирожки 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушьте, если США будет продолжать в таком же духе, боюсь в Россию опасно будет ездить. А вдруг обратно в Америку не пустят ? Что вы думаете по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
|