Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 00:50 
Katten2 писал(а):
Martina писал(а):
... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ?

Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам.

Хорошо что им так часто попадаются скаммерши и голддигерши. Бальзам на душу слышать как очередной старый хрен был нещадно разорен и брошен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Самодостаточные мужики женятся на ровесницах, те, которым ничего себе и другим доказывать не надо. Не обремененные комплексами. Знаю многих таких.

Случаев много; женяться и на ровесницах, женяться и на старше себя, и на другой расе(национальности) - всякие браки встречаються.
Но просто Вы написали вот это
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью

дело не в том, что они не нагулялись, а в том, что ровесниц они сколько хочешь найдут, поэтому нет смысла себя хомутать по быстрому, а была бы молоденькая девочка - вмиг бы созрел для "семейного счастья".

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:26 
Не потому что " сколько хочешь" а потому что нагло считают что они молодухе подстать даже в трухлявом возрасте. Ищут piece of ass посвежее. Нах им ваши общие интересы и прочая лабуда :lol:

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
Martina писал(а):
... У меня сложилось впечатление, что мужики от 40 до 50 еще не нагулялись и не спешили создавать семью, но где-то после 50-55 их жареный петух в одно место клюет, но уже поздно. Мало кому они нужны, кто им нужен. ?

Они не ненагулялись, просто они не спешат жениться на ровесницах. Было бы Вам 25, то 40-ка летние тоже бы прыгали вокруг вас с предложением руки и сердца. Также как 55-60-ти летние мужики, которые прыгают сейчас вокруг Вас с предложением жениться, не будут топропиться предлагать тоже самое 60-ти летним бабулькам-ровесницам.

Хорошо что им так часто попадаются скаммерши и голддигерши. Бальзам на душу слышать как очередной старый хрен был нещадно разорен и брошен :c_laugh

Неее..55-60 это все еще мальчики. Они даже хотят ребенка родить или еще не решили родить или нет. А вот 60-65 там да..Уже ищут на ком бы жениться и по совместительству сиделку на будущее. Хрен им :g_chewingum Пусть с голддигершами мучаются. Я тоже радуюсь когда очередную историю рассказывает один из них. И удаляюсь.. :ruk нам Д-ураки тоже не нужны!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
что надо менять тактику. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача!" :2gunfire: Как-то так.
.

ЧТО ЗА ТАКТИКА , МУЖИКА СЕБЕ НАШЛА ?
МЫ ЧТО ТЕПЕРь РОМАНЫ по одной ГЛАВЕ КАЖДЫЙ ДЕНь ЧИТАТь будем?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Martina писал(а):
что надо менять тактику. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их - наша задача!" :2gunfire: Как-то так.
.

ЧТО ЗА ТАКТИКА , МУЖИКА СЕБЕ НАШЛА ?
МЫ ЧТО ТЕПЕРь РОМАНЫ по одной ГЛАВЕ КАЖДЫЙ ДЕНь ЧИТАТь будем?

Вторая Гудля.. :c_laugh давайте попробуем угадать где мужа себе нашла :romance

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОХ , БЫЛ один кадр , 3 года НАЗАД , ОН СРАЗУ ЗАСЫПАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ , ОН хотел ЖЕНИТСЯ И СРАЗУ ЗАВЕСТИ ПАРУ детишек , ЕМУ НА МИНУТОчку было за 50 , МОРМОН , я ТАК ОБИДЕЛАСь , ПОТОМУ ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛА себя таким КОМБАЙНОМ ПО ПРОЙЗВОДСТВУ ДЕТИШЕК , МНЕ ТОГДА БЫЛО 42-43 , УЖЕ СТАРА . да И НЕ МОГЛА Я ТАК С НАЛЕТа после бракосочетания КОМБАЙ ЗАВОДИТь , меня НАДО ПОБАЛОВАТь , ПОРАЗВЛЕКАТь , ВООБЩЕМ я ОБИДЕЛАСь И ПОСЛАЛА НА..

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ОХ , БЫЛ один кадр , 3 года НАЗАД , ОН СРАЗУ ЗАСЫПАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ , ОН хотел ЖЕНИТСЯ И СРАЗУ ЗАВЕСТИ ПАРУ детишек , ЕМУ НА МИНУТОчку было за 50 , МОРМОН , я ТАК ОБИДЕЛАСь , ПОТОМУ ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛА себя таким КОМБАЙНОМ ПО ПРОЙЗВОДСТВУ ДЕТИШЕК , МНЕ ТОГДА БЫЛО 42-43 , УЖЕ СТАРА . да И НЕ МОГЛА Я ТАК С НАЛЕТа после бракосочетания КОМБАЙ ЗАВОДИТь , меня НАДО ПОБАЛОВАТь , ПОРАЗВЛЕКАТь , ВООБЩЕМ я ОБИДЕЛАСь И ПОСЛАЛА НА..

Клюква! Да ты у нас - девочка еще!
Тебе до полтинника гулять да гулять! :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Не потому что " сколько хочешь" а потому что нагло считают что они молодухе подстать даже в трухлявом возрасте. Ищут piece of ass посвежее. Нах им ваши общие интересы и прочая лабуда :lol:

Меня всегда удивляла мужская наглость lol

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...Продолжение моей истории. Да, спасибо вам за терпение. Но не каждый же может строчить простыни текста постоянно, да и работать когда-то надо.
Итак, я поняла, что надо менять тактику. Во первых я решила сменить сайт, на котором все это время сидела. Там меня иностранку с плохим английским многие в серьез не воспринимали. Нужен был сайт, где мужчины целеноправно искали восточно-европейскую женщину, то есть меня. После некоторого ресерча я остановилась на Еленамоделс. Да, там много красивых молодых женщин, конкуренция. Но я то уже здесь, в Сев. Америке. Это было преимуществом. Во вторых, решила не зацикливаться на Канаде и расширить границы до ЮС, так как уже была готова к возможному переезду. В третьих...
Вот здесь и начинается, ВНИМАНИЕ, самое интересное. То, чем я хотела поделиться с вами. В упомянутые много раз здесь РУЛЫ это никак не вписывается, даже наоборот, противоречит им. Я решила начать писать сама первая. То есть составила краткое сообщение о себе: я такая-то, живу там-то, заинтересовалась твоим профайлом. Плиз, ознакомься с моим. Если интересно и есть вопросы feel free to ask. И начала писать понравившимся, только меняя имена. Это была как работа, по 5-10 писем в день. Чесно сказать, получала много формальных отказов как бы под копирку написанных, у них там такая кнопка была, чтобы ответить отрицательно. Видимо возраст мой им не подходил, или фотки. Я поставила обычные, любительские. Хотела выглядеть естественнее. Но, примерно через две недели на мое очередное письмо ответил ОН.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно, мне просто повезло. Но я верю в материальность мыслей и исполнение желаний.
ОН коренным образом отличался от всех тех, с кем мне выпало общаться до этого. Человек слова и дела. Искренний, заинтересованный во мне, с разницей в 4 года, что идеально для меня. ОН мне очень благодарен, что я написала ему первая. Ему в голову не приходило обратить внимание на Канаду. Это потом уже я подсознательно включила ПРАВИЛА в наши отношения ( он полгода добивался возможности сделать мне предложение, а сколько ему пришлось летать в Канаду, около 15 раз, пока я не перебралась в ЮС!).
Я уже 4 года здесь и почти столько же нашему браку. Было и очень тяжелое испытание, когда он почти умирал у меня на руках. Но мы прошли через это и мы снова вместе и здоровы. ОН идеальный человек для меня и любящий муж. Даже хочется поместить подпись здесь: "Чем больше я читаю форум, тем больше люблю своего мужа!" :angel
Я надеюсь, что моя история кому-нибудь поможет найти достойного человека. Попробуйте написать САМИ, в противоречие Правилам. За спрос денег не берут. А ваши возможности расширятся.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Возможно, мне просто повезло. ..........
.

Вам просто повезло. :b_wink
Спасибо за рассказ. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
Mash писал(а):

Меня всегда удивляла мужская наглость lol

Маша,ты не права!
Вопрос по ходу: Что за молодухи и какой они национальности? И кто их ищет?

Ответ на коммент:Американские и любые мужчины ищут в основном ровестниц! Это-физиология,одно поколение, одинаковые интересы.
А вот когда приличные ровестницы от мужчины начинают воротить нос.....(обычно есть за что), тогда мужик бежит к... молодухам(т к они не фиКА не понимают в жизни и их можно обдурить).
К своим молодухам они не бегут. Их обсмеют, а .... К каким все-таки молодухам бегут те,кто на 20 лет старше? :lol:

Поэтому молодые тела тут совсем не причем . Тут- игры разума...
Кстати, очень трудно с разным поколением уживаться. От меня старые бегууууут... Я никак их не поймаю.... :dum
Тока не надо мне,что я- "не молодуха". Для старых еще какая молодуха. Или им правнучку подавай по возрасту? (шутю)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Неее..55-60 это все еще мальчики.

Говорят,в 58 лет(после вернее) мужчины начинают быть серьезными.(наука доказывает) :a_plain

Ka-mila писал(а):
А вот 60-65 там да..Уже ищут на ком бы жениться и по совместительству сиделку на будущее. Хрен им :g_chewingum Пусть с голддигершами мучаются. Я тоже радуюсь когда очередную историю рассказывает один из них. И удаляюсь.. :ruk нам Д-ураки тоже не нужны!

Ничего подобного! Они не ищут сиделку. Они сами становятся ГОЛДДИГЕРАМИ в 60-65 лет, ищут женщину с домом, пенсией,деньгами, согласны чтобы "у него внуков 10 штук, и у нее -столько же". Только у нее чтобы все своё было. Кол-во детей(внуков) тогда с радостью принимается.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

35-50 лет (мужчинам)- эти имеют что-то и согласны поделиться. Им нужна женщина. (по физиологич. показаниям нужна).
Как только женщина становится не нужна(по физиологии. Не могють много )- всё! Мужчины становятся голддигерами, ищут в первую очередь выгоду в женщине. Тут уже ни красотой, ни интеллектом, ни легкостью,ни кокетством их не возьмешь.

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно