|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cinnamon писал(а): Восхищаться особо нечем.
Украину слили.. слишком неравны силы, Россия одна против остального мира- не потянет, если бы против только банерлоги- то без проблем, но подключились все шакалы и гиены Запада, и они готовы обняться и дружить даже с Дьяволом, не токмо что с фашистами- лишь бы против России.
Все очень просто. Финита ля комедия....
Я это знаю, чувствую, а моя чуйка меня никогда не обманывает.
Девы, мы зря тут распинаемся, нервы тратим, это все уже фантомные боли по отрезанной ноге. Привыкайте. Украины больше нет. И надо как-то жить дальше, без нее. Я вот пытаюсь... Циня, а че ты так пессимистично? Крым уже не в Украине. И Путин настаивает на возвращение к подписанному соглашению 02.21.14 А о что тявкают всякие организации, ето пшик, как кто-то сказал что еще бы обратились к обществу по озеленению.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:09 |
|
|
Цитата: Я понимаю, что тебе трудно с этим смириться- но это ПРАВДА. НЕ ЮСА, не ЕС, и даже не бандеровцы с Яценюком возьмут верх- а именно сами украинцы, которые реально таки хотят быть под властью националистов. Смирись. Это просто объективная реальность. Мы проиграли Украину. Ира........ не заставляй меня плакать.... Я никогда не смирюсь... Ира, много обманутых людей, но они начинают потихоньку прозревать. Это надо быть полностью тупой чуркой деревянной, чтобы не понять кого они посадили на трон. Хотя........................смотрю на майдановские лица - у многих на лицах интеллект табуретки.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
cinnamon писал(а): Kateryna48 писал(а): Ира, ну ты умница просто 1 да это я от отчаянья. Восхищаться особо нечем. Украину слили.. слишком неравны силы, Россия одна против остального мира- не потянет, если бы против только банерлоги- то без проблем, но подключились все шакалы и гиены Запада, и они готовы обняться и дружить даже с Дьяволом, не токмо что с фашистами- лишь бы против России. почему одна?китай выступает союзником,а китай имеет неплохое влияние на штаты,ну,по крайней мере,припугуть может-это уже много. вон угрожали санкциями,теперь готовы на переговоры идти. я надеюсь,россия свои позиции не сдаст..даже при таком напоре запада.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я понимаю, что тебе трудно с этим смириться- но это ПРАВДА. НЕ ЮСА, не ЕС, и даже не бандеровцы с Яценюком возьмут верх- а именно сами украинцы, которые реально таки хотят быть под властью националистов. Смирись. Это просто объективная реальность. Мы проиграли Украину. Ира........ не заставляй меня плакать.... Я никогда не смирюсь... Ира, много обманутых людей, но они начинают потихоньку прозревать. Это надо быть полностью тупой чуркой деревянной, чтобы не понять кого они посадили на трон. Хотя........................смотрю на майдановские лица - у многих на лицах интеллект табуретки. Я тоже верю и надеюсь, что рано или поздно придут к власти нормальные люди...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:33 |
|
|
Россия ещё поддерживает Приднестровье, это может быть географически удобной точкой для дальнейшего присоеденения территорий, будем надеяться, главное конечно жизни наших родных и их безопасность
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:37 |
|
|
Amalia писал(а): Kleo писал(а): Цитата: [quote="Amalia даже если все закончится благополучно для обеих сторон,такие люди все равно найдут повод ненавидеть русских и Россию..  Ну кто вам всем втемяшил в голову,что Украинцы ненавидят русских или Россию.Украинцам не нравиться что президент России вмешивается в дела суверенного государства.  А что американский вмешивается ,вам нравится?[/quote] Американский не ввел первым войска (и потом не отрекается от них перед всем миром), и не называет Украину -территория.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, я очень переживаю за Павла Губарева. Что с ним теперь будет??? Они его никогда не выпустят, в пример другим, чтобы не повадно было. Обидно,что все сойдет на нет, а человек пострадал.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:43 |
|
|
Vishnya писал(а): IRMINA писал(а): Американский не ввел первым войска (и потом не отрекается от них перед всем миром), и не называет Украину -территория. ага, еще бы американцы ввели войска на полуостров, где рус. базы законно стоят. Зашибись бы было. К тому моменту и вы, и я были бы пылью в степи. Ну и что что стоят их базы? Это дает им право блокировать Украинских военных?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Я никогда Путина не любила, но в данной ситуации, как Штаты все проспонсировали, меня прям блевать тянет. Честно. Потому если Путин будет стоять до конца, я его поддержу. Не х--р насаждать правительство странами, не причастными к этому. Вернее, они причастны тем, что насаждают. И козе понятно, зачем Украина НАТО. Ну, так, значит, Крым они вряд ли получат. Пиз-ц блин, Америка совсем охренела. Никогда не думала, что Я (про-американка, видимо теперь в прошлом) такое скажу.
и я не в восторге была,но реально при том внешнем давлении,которое на него оказывается-он отлично держится,молодец!первый раз в моей жизни,пожалуй,мне не стыдно за российского президента.Путина загнали-не заберет крым-предатель,заберет-нарвется на конфликт с западом...сложаная ситуация и обстановка. от американцев не ожидала НАСТОЛьКО открытых действий,Керри совсем неадекватный,грозит санкциями,затем едет в Киев и в десны целуется с бандитами,на любую реакцию России-ултиматумы и угрозы,Украинцы,видя эти действия,распаляются еще больше,осмелевают,что мол-нас поддерживает сверхдержава.Кидаются на русских как шакалы...это просто ярмарка безумия!!! когда все это закончится? я вообще аполитичный человек,телек уже года 3 не смотрю,но болит душа за россию и за ловушки,которые вокруг нее расставляются. сама в shtатах,а внешняя политика меня их просто отвращает!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:46 |
|
|
были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты. Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:48 |
|
|
девы а я вот еще одного вопроса не понимаю,вы выше пишете,что крым уже отошел России,я что-то упустила?на основании чего он отошел, насколько я знаю,референдум еше только грядет,через 10 дней.и думаю,его результаты будут долго и нудно оспаривать штаты и ес, они не признают автономию крыма легитимной,как и бандиты из рады,вот статья в тему http://www.ng.ru/news/459897.html обьясните,почему вы это описываете как свершившийся факт? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты.
+100 Как израильский разведчик сказал,если бы в Ливии стояли направленные на нас войска, мы бы что в ООН пошли за советом. Нет. Мы бы их первыми бабахнули.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:51 |
|
|
ginger12 писал(а): Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария тут все ясно и шито белыми нитками.штаты просто откровенно обнаглели,поэтому настолько неприкрыто себя ведут. самое ужасное то,что у них дофига противников.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:51 |
|
|
Цитата: Ну и что что стоят их базы? Это дает им право блокировать Украинских военных? Нет, естестна, как эти негодяи вообще посмели защитить русский людей и свои базы на полуострове, который им принадлежал до 1954 года?! Удивляюсь почему никто не поддерживает вас в этой теме с вашими дебильными вопросами. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:53 |
|
|
ginger12 писал(а): были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты. Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария кого защищают? (каких таких граждан)Яныковича? и от кого? Граждане просили о защите?
|
|
 |
|
 |
|