|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): И еще скажу. Самые мерзкие сволочные взрослые те, кто детей сволочами считает. Точно так. Ну шо, девачки, на Артемиду слабо наехать? Только Долке можно огрызнуться? Причем кто? У кого проблемные дети, либо еще маленькие. А строгая дисциплина Феникс для 17-летней девочки- вообще не гарантия ничего. Не кажи гоп, пока не перескочишь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ник, дочка Космо училась в школе и работала после школы. Сколько часов может работать старшеклассник с учетом домашнего задания? Не каждый день и часа по три МАКСИМУМ на неделе и немного больше на выходных. Жилье, еда, бензин, шмотки и все остальное тянет тысячи на полторы МИНИМУМ. 35 в час у официантки? Это как же вы считаете? Ну говорят же тебе, с устройством по блату. А простым смертным, сбежавшим из дома увы не светит. Я налоги делаю, я вижу сколько и благополучные тины зарабатывают подносами, учась пр этом. В среднем 2-3 К в год гросса. Ну может еще столько же непоказанных типов, хотя сейчас с этим строго. ИРС заставляет владельцев, чтобы все было отрепортировано, они примерно знают, сколько должно выходить. Кто не учится - 12-13К в среднем. Взрослые, с опытом и на теплых видать местах - 30-40К. В час считайте сами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): И еще скажу. Самые мерзкие сволочные взрослые те, кто детей сволочами считает. Точно так. Ну шо, девачки, на Артемиду слабо наехать? Только Долке можно огрызнуться? Причем кто? У кого проблемные дети, либо еще маленькие. А строгая дисциплина Феникс для 17-летней девочки- вообще не гарантия ничего. Не кажи гоп, пока не перескочишь. Опаньки! Никак доллка команду "фас" дает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:30 |
|
|
Да какой там фас- они тебя боятся)))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:32 |
|
|
ДОбавить вам масла в огонь.. Знаю меня сейчас сожрут. Сразу скажу отношения у нас хорошие, дружественные, никто никого не воспитывает, никто с учебой не давит. Моя малая (степка) 16 лет, 10й класс, после этого года переезжает жить в Висконсин. Сама изъявила желание, потому что: а) не может завести тут новых друзей б) там очень много хороших друзей в) хочет там жить(планировался переезд сразу после школы 12 класса) и учится в колледже г_) хочет заработать резидентство (год надо прожить)чтобы поступать ин-стейт (дешевле понятно, т.к. платить за учебу будет сама) д) ТЕРПЕТЬ не может жару и просто не хочет жить во Флориде.
Я была против этого, муж сказал что ей 16 лет, имеет полное право сама решать где жить и что делать. Жить ей есть где, содержать тоже кому (это была идея дааааальней родственницы из Висконсина, что бы малая к ней переехала). Муж сразу сказал - тут есть бесплатный дом, еда, покупки и т.п. Хочешь курорта жить в другом штате - я платить за это не буду. Все согласились. Сижу наблюдаю. Мы ее никуда не гоним, работать не заставляем, она даже машину водить не хочет. Ну решила так решила. Я ей не мама, я могу только поддержать, насильно оставлять не буду. Но у меня такое ощущения что я одна переживаю больше всех. Муж считает взрослая уже, раз уперлась, пусть едет, работает и учится. Он (да и я) в ее возрасте уже сами жили и работали.
Но мне немного легче от того что я знаю где и с кем она будет жить. Плюс в 40 минутах вся родня мужа по маме, включая брата и племяшек живут. Но аргумент "друзья" в 16 лет конечно сильный, но и я в 16 лет думала что это главное..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:36 |
|
|
Будете платить, Латте, никуда не денетесь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:41 |
|
|
Я с Katrina in general. Насмотрелась на детей которых нагружают по самое нехочу. Нужно всё-таки какой-то баланс иметь. Трудится конечно нужно, но перегружать нельзя.
Да, у меня две девки. Старшая уже учится в школе где, например, домашек до 4 класса нет и я этому дико радуюсь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:46 |
|
|
Муж сказал два варианта - живет дома или там, но за счет той родственницы или свой. Родственница имеет доход более 2 млн в год ( у нее аспарагусовые фермы). Она согласилась, что это не необходимость, а просто желание ребенка и родственнницы (она одинокая 65 летняя тетя) Малая там все брейкс школьные проводит и каждое лето.. Страховка до 18 лет висит на маме. Я все равно считаю что это рано. Но все остальные считают что это ок (мой муж, его брат, мама, отец все в 16 лет уже жили отдельно). Чтобы она там пошла в школу, мы должны оформить тетю официальным представителем, там же будет оформлено все что касается финансов до 18 лет. Я знаю мужа, он платить не будет. И если он скажет дочери чтобы она осталась дома, она останется. Поэтому тут правила только одни. Они уже один раз от него денег хотели, только тогда ей было 5, так он стал одиноким отцом. Но это уже не по теме. Если вопрос о помощи, он всегда поможет, если о вымогательстве, его лучше не трогать я сижу тихонько надеюсь, может она не поедет. мне будет скучно без нее... через неделю будет разговор с тетей. если муж будет сомневаться в добрых намерениях тети, то врядли малая куда поедет. в этом плане она послушная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:51 |
|
|
Латте, а где и как все они " в 16 лет жили отдельно? До окончания школы? Сами снимали жилье и за все платили?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:53 |
|
|
Цитата: Поэтому тут правила только одни. Они уже один раз от него денег хотели, только тогда ей было 5, так он стал одиноким отцом. Но это уже не по теме. Если вопрос о помощи, он всегда поможет, если о вымогательстве, его лучше не трогать Аднака! Гхм 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:56 |
|
|
Doll писал(а): Латте, а где и как все они " в 16 лет жили отдельно? До окончания школы? Сами снимали жилье и за все платили? Моя мама инло жила с подружками старше, платила за комнату. ПАпа инло был изгнан из дома за то что неверующий, жил у старшего товарища, работал после школы по ночам. Мой муж, его брат (на год младше) и его 7 друзей все вместе снимали дом и работали после школы на дог треке. Там не все школьники были. До сиз пор дружат, вот приезжали на новы год) весело наверное им тогда было. я в 16 лет уже первый курс заканчивла, работала и снимала квартиру. Долл, а про пост выше это не АГХМ, я уже писала, что ребенок был рожден в качестве управления моим мужем.Она ездила за ним по трем штатам. Пыталась судится. Он решил что платить чайл саппорт наркоманке он не будет. Поэтому получил 100 кастоди и воспитывал дочь сам. но тема не об этом. ПОдробности описывать не буду. А вот сказать сейчас правильно ли старшешкольника жить одним - не знаю...наверное не все могут и не всем полезно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 20:59 |
|
|
Big Latte писал(а): [ .
Долл, а про пост выше это не АГХМ, я уже писала, что ребенок был рожден в качестве управления моим мужем.Она ездила за ним по трем штатам. Пыталась судится. Он решил что платить чайл саппорт наркоманке он не будет. Поэтому получил 100 кастоди и воспитывал дочь сам. Так дочка-то не наркоманка, вроде, обычная девочка. Почему же отец не будет как-то помогать, если та съедет в ТЕ ЖЕ 16 лет? Из какого принципа?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 21:05 |
|
|
Не знаю, он считает, что она могла бы жить дома. Ее никто не выгоняет, у нее есть своя комната, сад, бассейн, я машину свою отдаю безвозмездно. но ей кажется круто, что можно в 16 лет жить одной. Т.е. если бы твой сын сказал - ма, я буду жить через 8 штатов с другом (к примеру) ты мне будешь оплачивать жилье и еду. При этом ему было бы 16 лет. Как бы ты поступила? Это же не необходимость переезда, а просто юношеское желание приключений. Почему он должен за это платить. Конечно я все равно считаю, будем мы кидать на карту на одежду, на школу что там нужно. Я считаю что это не проблема. Вообще не думаю что тетя лора будет просить денег, ибо малая обычно там работает на ферме, зарабатывает себе на технику и все такое. Насколько я поняла, малая хочет там подрабатывать.С колледжем изначально я говорила что мы бы оплаичвали ей квартиру (илис румметами). Хотя муж у меня упертый - мине никто не помогал я тоже не буду Ну это мы еще посмотрим. Речь о том что если она скажет буду жить где хочу а вы мне 2 штуки баксов в месяц на содержание платите, то такой фокус не пройдет. Да хочу заметить, что мои инлос нормальные выросли, не бомжи. Папа адвокат, мама CPA. Я пошла жить отдельно, меня из дома никто не гнал. Но я знала что финпомощи мне не будет, ибо все бесплатное у меня есть дома, а жить отдельно это было мое желание.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 21:09 |
|
|
Big Latte писал(а): Не знаю, он считает, что она могла бы жить дома. Ее никто не выгоняет, у нее есть своя комната, сад, бассейн, я машину свою отдаю безвозмездно. но ей кажется круто, что можно в 16 лет жить одной. Т.е. если бы твой сын сказал - ма, я буду жить через 8 штатов с другом (к примеру) ты мне будешь оплачивать жилье и еду. При этом ему было бы 16 лет. Как бы ты поступила? Это же не необходимость переезда, а просто юношеское желание приключений. Почему он должен за это платить. . Старшекласснику НЕреально оплачивать свою жизнь. В вашем случае жилье и еда будет бесплатной.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 21:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Я все равно считаю что это рано. Но все остальные считают что это ок (мой муж, его брат, мама, отец все в 16 лет уже жили отдельно).. А девочка сама по себе mature? У меня сестра уехала жить заграницу в 16 лет. Одна, без языка, в страну где ни разу не была.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|