|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько ей лет? Года 33? Значит фотографу было лет 40... Если он в 40 лет фотограф и просит заплатить рент, то уже ничего не изменится. Зачем вообще к нему надо было ехать? И она безработная , как я понимаю, и без машины... Лучше бы разместили себя на пленти оф фиш тогда уж и просто искала бы нормального мужа. Она учится чему нибудь? Или что она делает? Я вообще не понимаю как люди так приезжают в никуда , без угла, без семьи. И при этом такие понты....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вообще- то хотелось обсудить тему праздника) Вот получается, что традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. (С) То есть боролись за право меньше работать и больше получать, за то же, за что борется Олечка на просторах Ютуба) Меньше работать, чем мужчина, и больше получать от него же) Чего женщины то недовольны? Все хотят что ли обратного, вот прям никакой солидарности, уж и толстая она и брови ужасные и не модель вовсе и хочет, чтоб принц этикету был обучен, а ей в ответ- со своим уставом- вали в свой монастырь) Может подумать о своих правах и предъявить их мужчине, который рядом? Так, праздничный вопрос)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:21 |
|
|
openbook2 писал(а): А сколько ей лет? Года 33? Значит фотографу было лет 40... Если он в 40 лет фотограф и просит заплатить рент, то уже ничего не изменится. Зачем вообще к нему надо было ехать? И она безработная , как я понимаю, и без машины... Лучше бы разместили себя на пленти оф фиш тогда уж и просто искала бы нормального мужа. Она учится чему нибудь? Или что она делает? Я вообще не понимаю как люди так приезжают в никуда , без угла, без семьи. И при этом такие понты....  Я вас прям люблю! Да нет, ей лет 25. Она работает визаульным мерчендайзером)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кем? А что это? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Кем? А что это?  Витрины оформляет в магазинах одежды
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 19:34 |
|
|
Alessia123 писал(а): Ну считается вроде, что образован хорошо, значит воспитан , ну с этикетом знаком, что мол пердят, пардон, в туалетной комнате, ну или когда 100процентов никого нет рядом) Этому и детей учат) А что этикет отменен уже? Знаете, здесь есть хорошая пословица. You can take the girl out of the village, but you can't take the village out of the girl. Люди разные и зачастую никакое образование не показатель. Не говорю уже о том, что у многих понятие этикета разное. Я когда в Корее жила, там срыгнуть за столом означало особое уважение к хозяке за хорошую еду. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
брови ..ну так у нее там фрида кало на стене висит в видео? вот как у Фридки она се брови оформила) рыгающих замечаю много среди необразованных...мое же личн наблюдение)что местные мужики, чаще чем руские треплят себя за свои места...может это обрезание так вот влияет? раздражет материал одежи ?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alessia123 писал(а): Вообще- то хотелось обсудить тему праздника) Вот получается, что традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. (С) Может подумать о своих правах и предъявить их мужчине, который рядом? Так, праздничный вопрос) вот что интересно…Мы начали официально отмечать (у меня главная тема Лебединого на Ютюб) 8 Матра здесь. Начали-начали. Не спорьте, я знаю лучше. А вот что я заметiла, как интересно все перевернулось (опять) с ног на голову: Я говорю: Congrats типа, International Women's Day is here! All the women around the World let's unite for our rights and future! For flowers! And kids! And happiness! And peace! А мне говорят: Really? This is the Day of International Women? We are the International Women! Одна тетка азиатская в универе нарядилась как Барби для какого-то там ивента, типа она и есть ТА САМАЯ The international woman… Goodness gracious… Матери-прародительницы этого праздника на небесах рыдают в голос… 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alessia123 писал(а): Вообще- то хотелось обсудить тему праздника) Вот получается, что традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. (С) То есть боролись за право меньше работать и больше получать, за то же, за что борется Олечка на просторах Ютуба) Меньше работать, чем мужчина, и больше получать от него же) Чего женщины то недовольны? Все хотят что ли обратного, вот прям никакой солидарности, уж и толстая она и брови ужасные и не модель вовсе и хочет, чтоб принц этикету был обучен, а ей в ответ- со своим уставом- вали в свой монастырь) Может подумать о своих правах и предъявить их мужчине, который рядом? Так, праздничный вопрос) Пральна она сказала, что, если от мужчины не нужны деньги, то тогда зачем он нужен. Она имеет ввиду бОльший заработок и обеспечение. Пральна- если везде за себя платить, то тогда лучше общаться с подружкой. Тож не поняла, причем тут ее брови))) Опен-крутая, оказывается, круче яиц: и вес Оли не устраивает, и клозет не такой. Опен, покажь свой клозет недешевый,а?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты главную мысль не ту выделила: ударение было не на дешевый клозет , это было мимоходом замечено, а ударной мыслью был сам факт клозета сзади? Она что не могла у окна где то или на диване это рассказывать? За столом? На улице в парке? А то получается out of the closet--- раз. Два-- клозет miserable. Тебе очень хочется видеть мой клозет?  он у меня красивый. Это одно из improvements в моем кондо! Мужик ее понятно никому не нужен! Фотограф . Пля.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Во-первых, она здесь недавно. Ей вообще здесь все чуждо. Во-вторых, почему модель? Упитанная женщина с большим неровным носиком, кхе кхе, но вообщем да, симпатичная , по тем же американским меркам. Все что более менее похоже на женщину можно считать даже симпатичной. В- третьих, я не поняла зачем делать видео на фоне жуткого дешевого клозета???
. Опен, дико звиняюсь, но это ты писала ( я выделила жирным)))) Ну дай на твой клозет поглядеть. У нее, кстати, просто вешалки передвижной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:12 |
|
|
Ой нет- не передвижной)))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:14 |
|
|
Как мило! Угораю с фразы: ". . . равенство между полами переходит всякие границы... мне... стремно" - так и хочется в подпись или еще куда поставить в день 8-е Марта Бедненькая, когда про обед в ресторане говорила, аж всхлипывала - надо же мужик, коtoрый, внимание! не планирует больше встречаться - предлагает поделить счет! Зачем он такой нужен, действительно зачем? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла при чем тут 8 марта! Я смотрю так много людей , русских женщин, украинских, белорусских тд, отмечает. Для вас правда это праздник? Ни один американец о нем не знает. И тем более ни одна американка.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 20:29 |
|
|
Limon писал(а): Как мило! Угораю с фразы: ". . . равенство между полами переходит всякие границы... мне... стремно" - так и хочется в подпись или еще куда поставить в день 8-е Марта Бедненькая, когда про обед в ресторане говорила, аж всхлипывала - надо же мужик, коtoрый, внимание! не планирует больше встречаться - предлагает поделить счет! Зачем он такой нужен, действительно зачем?  Ну так ей тоже не надо было теряться, порыться в сумке и обнаружить что "забыла кошелек" Ну надо же какая незадача 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|