|
Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:20 |
|
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): Звонок из Одессы: Владимир Владимирович, идите домой!
Одесситка,мне тут в соседней теме о чести и достоинстве вопрос задала,а я его Вам задам. Вы,я думаю ,гражданка Украины,если вы так ненавидете Украину почему раньше не сменили гражданство? В Одессе есть Российское консульство и люди там хорошие работали.И где вас в Одессе так украинцы прiтесняли.?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): Звонок из Одессы: Владимир Владимирович, идите домой!
из разряда фантастики. тут референдум 16 марта запад скорее всего не признает легитимным,лишь бы Крым России не отходил,а вы такую территорию синеньким зарисовали)))
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): Одесситка,мне тут в соседней теме о чести и достоинстве вопрос задала,а я его Вам задам. Вы,я думаю ,гражданка Украины,если вы так ненавидете Украину почему раньше не сменили гражданство? В Одессе есть Российское консульство и люди там хорошие работали.И где вас в Одессе так украинцы прiтесняли.? Я не против украинцев. Я против ФАШИСТОВ, УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ и РУСОФОБОВ и тех кто их поддерживает. Разницу улавливаете? И где я писала, что меня в Одессе притесняли? Цитату в студию. И вообще, что за чисто бандеровская привычка отправлять русских в Россию? С какой стати гопота западенская будет коренным жителям юго-востока указывать что им делать, куда им ехать и где жить?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:33 |
|
|
Уехавшая в Германию Юлия Тимошенко пригрозила, что признавать итоги референдума никто не будет. "Все, шановне панство, не хотите широкой автономии?! Тогда Крым возвращается домой! Здравствуй, Россия!» - ответил ей в Фейсбуке Рустам Темиргалиев.  http://www.youtube.com/watch?v=7OToFymuAmM 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): Одесситка,мне тут в соседней теме о чести и достоинстве вопрос задала,а я его Вам задам. Вы,я думаю ,гражданка Украины,если вы так ненавидете Украину почему раньше не сменили гражданство? В Одессе есть Российское консульство и люди там хорошие работали.И где вас в Одессе так украинцы прiтесняли.? Я не против украинцев. Я против ФАШИСТОВ, УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ и РУСОФОБОВ и тех кто их поддерживает. Разницу улавливаете? И где я писала, что меня в Одессе притесняли? Цитату в студию. И вообще, что за чисто бандеровская привычка отправлять русских в Россию? С какой стати гопота западенская будет коренным жителям юго-востока указывать что им делать, куда им ехать и где жить? well said 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:36 |
|
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): Одесситка,мне тут в соседней теме о чести и достоинстве вопрос задала,а я его Вам задам. Вы,я думаю ,гражданка Украины,если вы так ненавидете Украину почему раньше не сменили гражданство? В Одессе есть Российское консульство и люди там хорошие работали.И где вас в Одессе так украинцы прiтесняли.? Я не против украинцев. Я против ФАШИСТОВ, УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ и РУСОФОБОВ и тех кто их поддерживает. Разницу улавливаете? И где я писала, что меня в Одессе притесняли? Цитату в студию. И вообще, что за чисто бандеровская привычка отправлять русских в Россию? С какой стати гопота западенская будет коренным жителям юго-востока указывать что им делать, куда им ехать и где жить? Судя из вашего поста,гопота и в Одессе оказывается живет. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): тут референдум 16 марта запад скорее всего не признает легитимным,лишь бы Крым России не отходил,а вы такую территорию синеньким зарисовали))) Это не моё творчество, а неизвестного украинского художника. Думаю Крым к России таки отойдет. А на счет большой территории синеньким, а помечтать Ну и сидящих в схронах подразнить.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:39 |
|
|
[quote]"][quote="Одесситкаи Я не против украинцев. Я против ФАШИСТОВ, УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ и РУСОФОБОВ и тех кто их поддерживает. Разницу улавливаете? И А как с русскими националистами,вы против их или как? 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): Судя из вашего поста,гопота и в Одессе оказывается живет.  Ну этого добра везде хватает. Некоторые в Одессу перекочевали и осели. Я вижу вам больше повезло, аж до Уганды добрались. Kleo писал(а): А как с русскими националистами,вы против их или как?  А это кто такие? Я, знаете ли, родилась и выросла в многонациональном городе. Никогда ни соседи мои ни друзья не выясняли кто какой национальности, главное, как говорится, что б человек был хороший. Вся эта националистическая пропаганда в Украине расцвела с подачи нацика Ющя.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): well said  Thanks
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 18:56 |
|
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): Судя из вашего поста,гопота и в Одессе оказывается живет.  Ну этого добра везде хватает. Некоторые в Одессу перекочевали и осели. Я вижу вам больше повезло, аж до Уганды добрались. Kleo писал(а): А как с русскими националистами,вы против их или как?  А это кто такие? Я, знаете ли, родилась и выросла в многонациональном городе. Никогда ни соседи мои ни друзья не выясняли кто какой национальности, главное, как говорится, что б человек был хороший. Вся эта националистическая пропаганда в Украине расцвела с подачи нацика Ющя. Но только не в Одессе-пропаганда. А так у вас еще и двойные стандарты,делаем вид ,что о русских нациках не слышали .А с Угандой мне таки повезло..chego ne skazhesh o WA 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 19:04 |
|
|
[quote="MirandaM"][ я кстати сначала писала бендеровцы, а меня поправили, потом бандеровцы, а как правильно-то? /quote] Правильно- БАНДЕРЛОГИ! тупые злобные обезьяны, стадо бешеных бабуинов, павианов, гамадрилов и макак- короч, это не люди, это манки, отвратительные, неподдающиеся дрессировке, грязные и вонючие. Но опасные, Потому что сбиваются в стада. Они боятся только одного- грозного удава Каа. То есть- России. Ничто не вечно под луной, и в сказках всегда заложен очень мудрый жизненный смысл. Почитайте Киплинга, что стало с бандерлогами.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 19:06 |
|
|
http://kr-eho.info/index.php?name=News& ... &sid=11621
девы, кто хочет быть в курсе про Крым- вот сайт, вирт версия газеты. - Крымское Эхо. Мне его Лида дала уже давно, она там тоже иногда пишет, она ведь журналист.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 19:22 |
|
|
Вроде диалог налаживается Чуркин: ООН может помочь в расследовании стрельбы снайперов в Киеве
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1119991
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 19:24 |
|
|
Christie To Obama: 'What The Hell Are We Paying You For?'
http://news.yahoo.com/christie-obama-he ... itics.html
|
|
 |
|
 |
|