Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никогда при мне никто не пукал и не рыгал. И ноги на стол не клал. за 14 лет.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:43 |
|
|
exNipp писал(а): Никогда при мне никто не пукал и не рыгал. И ноги на стол не клал. за 14 лет. Ой ноги я часто вижу) везде подряд. Но я сама грешна, я постоянно одну ногу под себя поджимаю, даже если в обуви
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:44 |
|
|
Я на работе один раз слышала, как в соседнем кубике парнишка-американец рыгнул после сендвича своего.. но другие американцы у нас очень даже приличные, многим европейцам/русским до них еще далеко.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
exNipp писал(а): Никогда при мне никто не пукал и не рыгал. И ноги на стол не клал. за 14 лет. Счастливчик)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:45 |
|
|
Mash писал(а): Alessia123 писал(а): "Ну во-первых она не модель"
Ну это я так написала просто, по мне так выглядит как модель, эстетическое наслаждение на нее смотреть) Нарисуйте себе такие де брежневские брови и тоже будете манлель дизайнер:)  лол Не, мне на вид девочка нравится, вкус есть, стиль есть. Просто еще зелененькая)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
exNipp писал(а): Никогда при мне никто не пукал и не рыгал. И ноги на стол не клал. за 14 лет. Ну, ноги, это больше созданный литературой и кино классический образ американсца. И еще в шляпе и с сигарой во рту.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:49 |
|
|
Я ее смотрю, когда готовлю или убираюсь. Вот у нее че приключилось. Она значит влюбилась в мужика. Мужик тот известный фотограф, фотает селебритис, живет в ЛА. ВОт они с ним встретились на первое свидание и неделю они не разлучались, секс-счастье-все дела. Потом он ее пригласил переехать к нему. Она переехала из НЙ в ЛА, только он сказал - плати ренту. А она говорит не буду (девочки, кидайте в меня помидорами, но я б тоже не стала  ) В итоге через 2-3 месяца она вернулась домой. Потому что тема денег ее не устраивала, он не покупал подарки, и тд и тп. И в итоге она попросила занять ей денег на машину, потому что без машины никак. А он ей сказал - ну нет, сама накопишь и купишь. Ну и она улелета обратно, сказала что ее такая модель отношений вообще не устраивает. Ну да, мне тоже хочется, чтобы все купили и за все заплатили.. Рада за девочек, у которых тут тьфу тьфу тьфу так и есть. Но наверное таких процентов 5.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Mash писал(а): Alessia123 писал(а): "Ну во-первых она не модель"
Ну это я так написала просто, по мне так выглядит как модель, эстетическое наслаждение на нее смотреть) Нарисуйте себе такие де брежневские брови и тоже будете манлель дизайнер:)  лол Не, мне на вид девочка нравится, вкус есть, стиль есть. Просто еще зелененькая) Вы что!!! Лучше ж как Нена с пергидрольными волосами и силиконом, той деферамбы, а тут сразу фуууууу))) Девочка чудная, была б я мужчиной, купила б ей тую Дольче Хабану, она так хочет, прям чуть не плачет) А вообще она очень позитивная и ни на чьей шее не сидит)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:54 |
|
|
Включила как раз на минуте где она про пукание говорит. Народ у кого дети, а вы своих как/чему учите в этом плане?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и от её позитива все радостно пердят 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:55 |
|
|
Alessia123 писал(а): Может в обществах врачей- адвокатов все совсем иначе? А почему считается, что если врач-юрист, то значит и не пукает? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:56 |
|
|
Да, а ещё прынцессы не какают. О как! У дамы на видео металитет содержанки, достаточно популярный у современной молодёжи в России в наши дни.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, она здесь недавно. Ей вообще здесь все чуждо. Во-вторых, почему модель? Упитанная женщина с большим неровным носиком, кхе кхе, но вообщем да, симпатичная , по тем же американским меркам. Все что более менее похоже на женщину можно считать даже симпатичной. В- третьих, я не поняла зачем делать видео на фоне жуткого дешевого клозета??? По теме: - при мне никто не пукает. - рыгали несколько человек-да, не могу сказать что они были птицы высокого полета , как сказать. Обслуживающий персонал низкого класса и образования рыгает и пукает. Люди образованные вроде бы понимают нормы приличия и знают как вести себя в обществе. - сколько раз предлагала особам мужского пола поделить билл за жрачку , ни один никогда не взял от меня денег, прекрасно зная мое семейное положение и без всяких надежд на что бы то ни было  я начала думать что это такой способ для американских мужчин to break up. Другого объяснения не могу придумать. Ноги - сама грешна , задираю везде где можно:( не в приличных местах , конечно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Alessia123 писал(а): Может в обществах врачей- адвокатов все совсем иначе? А почему считается, что если врач-юрист, то значит и не пукает?  Ну считается вроде, что образован хорошо, значит воспитан , ну с этикетом знаком, что мол пердят, пардон, в туалетной комнате, ну или когда 100процентов никого нет рядом) Этому и детей учат) А что этикет отменен уже?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 06 мар 2014, 18:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Во-первых, она здесь недавно. Ей вообще здесь все чуждо. Во-вторых, почему модель? Упитанная женщина с большим неровным носиком, кхе кхе, но вообщем да, симпатичная , по тем же американским меркам. Все что более менее похоже на женщину можно считать даже симпатичной. В- третьих, я не поняла зачем делать видео на фоне жуткого дешевого клозета??? По теме: - при мне никто не пукает. - рыгали несколько человек-да, не могу сказать что они были птицы высокого полета , как сказать. Обслуживающий персонал низкого класса и образования рыгает и пукает. Люди образованные вроде бы понимают нормы приличия и знают как вести себя в обществе. - сколько раз предлагала особам мужского пола поделить билл за жрачку , ни один никогда не взял от меня денег, прекрасно зная мое семейное положение и без всяких надежд на что бы то ни было  я начала думать что это такой способ для американских мужчин to break up. Другого объяснения не могу придумать. Ноги - сама грешна , задираю везде где можно:( не в приличных местах , конечно. Опен, ну не упитанная, она там кожа и кости, ты чего :) За меня тоже везде платили, но я работала официанткой и видела, как парочки делят счета..
|
|
 |
|
 |
|