Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 16:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пошла по ссылке, которую запостили в теме брукманской и зависла) Такая красивая девушка - модель, живет в NY, работает, пишет роман и ожидает от ам. мужчин практически то, что они не могут дать... Вот сегодняшнее видео прям потрясло... Они , извините, рыгают, пукают и просят заплатить в ресторане половину счета.. В комментариях проскочила мысль, что может де она не в то общество попала.. А как у Вас? Может в обществах врачей- адвокатов все совсем иначе? Девочка такая правильная по рассуждениям, или я устарела уже и весь мир живет по- другому? А как Вы думаете?
Ссылка на видео вот:
http://m.youtube.com/watch?feature=g-su ... 6Adus44n0c

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Пошла по ссылке, которую запостили в теме брукманской и зависла) Такая красивая девушка - модель, живет в NY, работает, пишет роман и ожидает от ам. мужчин практически то, что они не могут дать... Вот сегодняшнее видео прям потрясло... Они , извините, рыгают, пукают и просят заплатить в ресторане половину счета.. В комментариях проскочила мысль, что может де она не в то общество попала.. А как у Вас? Может в обществах врачей- адвокатов все совсем иначе? Девочка такая правильная по рассуждениям, или я устарела уже и весь мир живет по- другому? А как Вы думаете?
Ссылка на видео вот:
http://m.youtube.com/watch?feature=g-su ... 6Adus44n0c

Ну во-первых она не модель :) Она дизайнер или что то такое, непонятно что. Выиграла ГК год назад и приехала в НЙ.

Ну я замечаю что они рыгают и что они могут, извините, чесать яйца, но я такое и за русскими мужчинами замечала. В НЙ я прожила год, но никто при мне не пукал. Девушка живет в Бруклине, там много АА, так что неудивительно, что она это часто наблюдает - бруклинские АА те еще..эстеты. :c_laugh

Ну и про половину счета..ну я согласна, что мужчина должен платить, если это свидание. Если это поход на ланч-кофе с другом или коллегой - то нет.

Девочка просто строго решила, что мужик добытчик, а женщина должна ухаживать за семьей и детьми. Да я тоже так думаю, только в Америке так нихрена получится. Я бы так хотела и наверняка все девочки с форума тоже - но просто реальность такова, что к сожалению многие американцы не могут содержать семью на 100 процентов, так как это очен дорого, вот и все. Поэтому мы тут и пашем :m_yes Ну кроме Нены, у той принцы на белом коне :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:12 
Такая уже не очень молодая и такая тупая. Мужчина который не помогает по дому- ее идеал. Гудлак;) как грится. Все тряпки будут ее, Ноу проблем, здесь таких тоже полно

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная дурь очередной пигалицы. Как надоело:))

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от нее плохая энергетика, злая она какая-то или озлобленная на всех

и она в какой-то другой Америке живет, в моей Америке люди друг при друге не пукают и не рыгают, и на работе про месячные не говорят

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Ну во-первых она не модель"

Ну это я так написала просто, по мне так выглядит как модель, эстетическое наслаждение на нее смотреть)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
Такая уже не очень молодая и такая тупая. Мужчина который не помогает по дому- ее идеал. Гудлак;) как грится. Все тряпки будут ее, Ноу проблем, здесь таких тоже полно

Она говорит, что мужчина, который не работает, а все с колясочками- колясочками, а женщина карьеру делает.. Слушайте внимательно)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
Очередная дурь очередной пигалицы. Как надоело:))

Нена, по мне дурь- Ваша модель жизни)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж: видео идет 17 минут, а негативные коменты посыпались сразу.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:26 
Alessia123 писал(а):
Mash писал(а):

Она говорит, что мужчина, который не работает, а все с колясочками- колясочками, а женщина карьеру делает.. Слушайте внимательно)

А может он лучше мамы справляется? Бывают мамы карьеристки и их устраивает. Мужчина заботливый отец заслуживает уважения не меньше женщины.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):

Ну это я так написала просто, по мне так выглядит как модель, эстетическое наслаждение на нее смотреть)

это да, её брови как густые джунгли, вот-вот начнут колибри оттедова выпархивать :ang

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:27 
Alessia123 писал(а):

Нарисуйте себе такие де брежневские брови и тоже будете манлель дизайнер:)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Девочка просто строго решила, что мужик добытчик, а женщина должна ухаживать за семьей и детьми. Да я тоже так думаю, только в Америке так нихрена получится. Я бы так хотела и наверняка все девочки с форума тоже - но просто реальность такова, что к сожалению многие американцы не могут содержать семью на 100 процентов, так как это очен дорого, вот и все. Поэтому мы тут и пашем :m_yes Ну кроме Нены, у той принцы на белом коне :a_plain

так может получиться в Америке, но за все в жизни надо платить
Т.е. грубо говоря если мужчина будет полностью содержать придется с чем-то мириться и на что-то закрывать глаза. Если она готова, то гудлак

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:29 
Богиня
Богиня

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чтобы понять что к чему, нужно некоторое время. Девочка ещё не прониклась идеей что тут можно иметь лучшее от обеих моделей семьи. От традиционной - ожидать галантности от мужчин и от феминистской - ожидать равных прав.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):

А может он лучше мамы справляется? Бывают мамы карьеристки и их устраивает. Мужчина заботливый отец заслуживает уважения не меньше женщины.

Я тоже так считаю) Но вот она говорит, что возбудить желание такой мужчина вряд ли может, я согласна)

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно