Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как самим "сделать" свадьбу?
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cvetik-svetik писал(а):
О, спасибо за совет! У меня еще время есть, надо не тянуть, ехать смотреть и все узнавать. Только вот ушивка какая-то уж слишком дорогая получается. Допустим платье я за 200-300$ куплю, и мне еще плюс столько же на ушивку, вот это экономия получится :dum . Но ведь там почти все платья корсетные, неужели на все нужна ушивка? Хотя у меня размер 2-4, наверное, по любому придется ушивать :j_sad .

Если у вас стандартная фигура 2-4 размера, то там куча платьев на выбор. Это точно. И почти все с корсетом, который утягивается. Да и без корсета большой выбор. Если есть "выдающиеся" части тела, которые сильно выдающиеся, :f_eyebrows то там наверное нужно будет что-то менять в платье. Но на такие фигуры вообще сложно и обычную то одежду подобрать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cvetik-svetik писал(а):
Девочки, которые в Штатах выходили замуж, пожалуйста, посоветуйте как лучше и подешевле организовать свадебное торжество и роспись!!!
Немного о себе и ситуации. Замуж выхожу за своего соотечественника, который живет здесь уже несколько лет, сама приехала не очень давно. Живем во Флориде. У меня слабый английский и в Америке никого нет (ни подруг ни родственников), кто бы мог помочь советом. Ну и еще бюджет у нас с будущим супругом очень ограничен, "по богатому" не получится, но ресторан для гостей (это будут коллеги и друзья супруга), конечно, потянем. Вообщем хочется, чтоб хоть немного торжественно было и запомнилось. Теперь напишу мои основные вопросы:
1. Кто регистрировался (расписывался) в местном City Hall, расскажите, там это делают торжественно (ну как у нас в ЗАГСах) или нет? Можно ли там сделать красивые фото? Что лучше (и дешевле) - расписаться в City Hall или просто нанять человека с лицензией и сделать это, допустим, в ресторане?
2. Где лучше поискать свадебное платье (намного ли дешевле взять платье в рент чем купить новое)?
3. Сколько в среднем стоят услуги wedding planner? И что в них включено? Может можно и без них обойтись?
Буду очень-очень благодарна за ваши советы, потому что даже не знаю с чего начинать подготовку!

Я всю тему не читала, но напишу свое мнение.

Мне очень нравятся свадьбы на пляжах, тем более Вы во Флориде живете.
У нас на базе часто делают свадьбы на пляжах, ставят алтарь, стулья прямо на песке, красивое обрамление и молодожены стоят спиной к океану. А для ресепшн ставят большой тент и в нем столы и стулья. И все очень красиво украшают внутри тента. Мне очень нравится. Невеста как-то сказочно смотрится на фоне океана у алтаря.... Очень даже бюджетный вариант, но тем не менее, красивый и запоминающийся.

Свадебных платьев куча, начиная с David Bridal и заканчивая маленькими магазинчиками (кстати, я нашла свое платье в маленьком магазине в Санта Барбаре)

Wedding Planner - на любителя. Со скромным бюджетом лучше самой все организовать. Тем более есть куча инфы в интернете и журналах.

А, вообще, у меня свадьбы не было бы, если бы мама мужа ее не хотела и не оплачивала все. Моя идеальная свадьба это ужин с родителями и брутьясм-сестрами и поехать с мужем в путешествие в какую-нибудь новую страну....

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 14:32 
звезда
звезда

Девочки, большое спасибо всем за ответы! На самом деле все ваши воспоминания очень полезны для нас-невест. Можно взять что-то на заметку. У меня возник еще один вопрос. Поскольку живу в Южной Флориде, насмотрелась на красивые фото в интернете со свадьбы тех, кто регистрировался на пляже. Ну там ставили им арку с цветами, и тут же человек с лицензией зачитывал им клятвы и т.п. Красивые фото получаются. И так мне захотелось такую же картинку... Но вот не знаю, так ли все замечательно и романтично в реальности. Удовольствие это не из самых дешевых, если много гостей (ковры, стулья, украшения и т.п.). Да и жара будет в это время сильная. А если по простому (без ковров), то не представляю даже - я на каблуках и в длинном платье, жених в костюме и мы по песку прыгаем :). А диапазон цен, кстати, за час от 350$ (за самый скромный вариант). Может опять же у кого опыт имеется, посоветуйте, стоит ли игра свеч?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы женились на пляже во Флориде (в последствии мы переехали сюда жить), босиком были оба, на рассвете, по простому без ковров и гостей я никаких не хотела) Фотограф у меня обошелся в 50 долларов. Платье в 300, ушивать ничего не надо было, у меня тоже небольшой размер, купила в дейвидсбрайдал) Так что сильно не переживайте) Это все внедряемо в жизнь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:54 
Богиня
Богиня

Мы после церемонии на пляж поехали пофоткаться. Платье я покупала в Дэвидс в отделе для подружек невест, кремового цвета, белое принципиально не хотела, длинна платья была чуть ниже колена. Покупала его с расчётом, чтобы оно на пляже смотрелось. У меня было 2 обуви, балетки светлые (если ноги устанут) и туфли на выс. каблуках.
Платье обошлось в $ 150 + столько же за подгонку, эх, размер 0 это проблема...

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно