|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 09:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Давайте обсудим, куда деваются деньги!  точно но у меня все под контролем вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила Это ж сколько овощей-фруктов на такую сумму можно было бы купить! Стоит ли овчинка выделки? Я тоже в этом году надумала огородить грядки хорошенько, настоящим забором, с сеткой поверху (если олени будут прыгать) и калиткой... Эх пара сотен на это наверное уйдет. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, да. Куда деваются кошачьи игрушки?  Вот опять они куда-то заиграли очередную порцию мячиков и мышек. Что говорят об этом фелинологи? Я недавно поняла куда у меня деваются ручки и маркеры. Коты их прячут под коврик на кухне. Лапками поднимают уголок коврика, и засовывают туда ручки, подальше и поглубже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 09:14 |
|
|
Erie писал(а): Я недавно поняла куда у меня деваются ручки и маркеры. Коты их прячут под коврик на кухне. Лапками поднимают уголок коврика, и засовывают туда ручки, подальше и поглубже. Какое коварство!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 13:12 |
|
|
Ирина72 писал(а): У меня дочь 17-летняя любит разные носки надевать, так что не проблема с пропажами - да и они обычно все равно все находятся потом. (  настоящая американка, в России бы не поняли Я кстати тоже люблю разные  , но мне дочь не позволяет, считает это некрасиво k_crying
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Limon писал(а): вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила Это ж сколько овощей-фруктов на такую сумму можно было бы купить! Стоит ли овчинка выделки? Я тоже в этом году надумала огородить грядки хорошенько, настоящим забором, с сеткой поверху (если олени будут прыгать) и калиткой... Эх пара сотен на это наверное уйдет.  [/quote] Так ведь дело тут не в овчинке. Огород - это не только способ экономии на продуктах, а способ релаксации и умиротворения, главным образом. За день клиенты весь мозг выедят чайной ложкой, высверлят электродрелью, а домой придешь, в огород скорее прошмыгнешь, пока мужики есть не запросили, и ляпота... Сплошная нирвана... 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): А куда убегают вот эти шарики? Я покупаю их пачками, но они исчезают хз куда   И у меня!!!! А... Это... Для даммис... Так что это? Для сушки? А зачем? Для полотенец? Может мне такое надо, а я и не знала:))) Девы, как настроение поднять? Что то совсем .. Того..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опен, пей зеленые смуви. Энергии прибавляет кучу! Плюс легкостью в теле и хорошее настроение. И витаминчик Д попей, тож хорошо влияет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 15:13 |
|
|
Шарики для сушки белья. Типа, они там прыгают в куче одежек и тем самым сокращают время сушки, не дают вещам слипаться, "взбивая" их, смягчая( поэтому не нужен софтенер), и какбэ разглаживая одновременно, поэтому вещи получаются почти не мятыми. Это правда 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 16:13 |
|
|
voda писал(а): С носками проблема, недавно спецом запомнила носки, которые бросила в машину, одного полосатого после сушки не нашла. Как так? Я нашла Ваш полосатенький. Они ещё и телепортируются, однако...
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не знала куда впихнуть. У нас фармацевт в аптеку пришел - дева , женщина лет 40-45, вся в тату , не просто тату, а вся ! Все руки как рукава тату, и вся шея как водолазкой. Я так думаю что конечно все тело там тоже одна сплошная тату. Именно фармацевт!!! Не тек. Я так прибалдела сегодня.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Девы, не знала куда впихнуть. У нас фармацевт в аптеку пришел - дева , женщина лет 40-45, вся в тату , не просто тату, а вся ! Все руки как рукава тату, и вся шея как водолазкой. Я так думаю что конечно все тело там тоже одна сплошная тату. Именно фармацевт!!! Не тек. Я так прибалдела сегодня. это такая личная Декларация Независимости?… люди всегда находят лазейки для self-expression. Для свободы. Мы не рабы, рабы не мы. Ура. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:04 |
|
|
archer71 писал(а): Limon писал(а): вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила Это ж сколько овощей-фруктов на такую сумму можно было бы купить! Стоит ли овчинка выделки? Я тоже в этом году надумала огородить грядки хорошенько, настоящим забором, с сеткой поверху (если олени будут прыгать) и калиткой... Эх пара сотен на это наверное уйдет.  Так ведь дело тут не в овчинке. Огород - это не только способ экономии на продуктах, а способ релаксации и умиротворения, главным образом. За день клиенты весь мозг выедят чайной ложкой, высверлят электродрелью, а домой придешь, в огород скорее прошмыгнешь, пока мужики есть не запросили, и ляпота... Сплошная нирвана...  [/quote] там в цену вошли еще деревья и некоторые работы по саду. В цело нормальная сумма и удовольствие длинною в жизнь))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, не знала куда впихнуть. У нас фармацевт в аптеку пришел - дева , женщина лет 40-45, вся в тату , не просто тату, а вся ! Все руки как рукава тату, и вся шея как водолазкой. Я так думаю что конечно все тело там тоже одна сплошная тату. Именно фармацевт!!! Не тек. Я так прибалдела сегодня. Ага я тоже помню как меня тут грызли за татуировки два года назад. И встречаю много людей на хороших должностях или в бизнесе и с татуировками и все у них хорошо. У нас женщина хиропрактик очень известный в округе у нее тоже все от пальцев до ушей, а попасть к ней практически невозможно, мне по блату досталась запись через 3 недели. Мои конечно при желании прячутся В купальнике я не хожу на публике 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажу честно: моя первая реакция была oh, wow, seriously ? For real? Потом просто подумала i guess it s ok, cool. As long as she knows what s she is doing.
Опять же честно: не уверена что она там долго продержится. При мне пришли пожилые парочка и спрашивали очень раздраженно" есть li на смене другой фармацевт, not so trashy looking and with no tatoos" Южная консервативная деревня. Люди вряд ли будут долго терпеть. При этом мне еще кажется что она к тому же и лесби.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у вас вообще такую взяли, у нас вообще не взяли бы с публикой работать, особенно в медицине.
|
|
 |
|
 |
|