|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 12:51 |
|
|
"Вообще нынешняя ситуация на Украине и вокруг нее особенно хорошо выявляет «пятую колонну» – и ее подлость, и ее интеллектуальное и профессиональное убожество."
"Вот прорезался эксперт из Фонда Карнеги и заверещал, что все это напоминает ему ввод войск в Афганистан. Но при чем здесь Афганистан? Что, в Афганистане в канун ввода советских войск произошел нацистско-бандеровский переворот и начались гонения на русских? Что, в Афганистане проживали граждане России (тогда – СССР)? Где логика? Но, по-видимому, для эксперта главное не логика, главное, чтобы американские хозяева услышали – каркнул вовремя, «во все воронье горло». Хотя на месте хозяев я бы такой обслуге зарплату сократил бы – разве можно так тупо защищать интересы тех, кто тебя нанял?"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 12:58 |
|
|
Из контакта. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Грешно смеяться, но я читаю эту статью и ухохатываюсь, правда не знаю журналист с какой стороны ее написал. Но изложили события очень весело
http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Мужественные люди!!! настоящие патриоты своей земли, открытые и красивые лица. В отличие етой бандеровской мрази.
Жена Губарева: Я знаю Павла, он пойдет до конца и ни за что не подведет людей!
http://lifenews.ru/news/128572
Последний раз редактировалось Maggie 06 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:17 |
|
|
Erie писал(а): Из контакта.  я кстати сначала писала бендеровцы, а меня поправили, потом бандеровцы, а как правильно-то? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirandaM писал(а): Erie писал(а): Из контакта.  я кстати сначала писала бендеровцы, а меня поправили, потом бандеровцы, а как правильно-то?  бандеровцы. От Степан Бандера.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:24 |
|
|
MirandaM писал(а): я кстати сначала писала бендеровцы, а меня поправили, потом бандеровцы, а как правильно-то?  Степан Бандера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87 Еще есть два Бендера, которые к Украине отношения не имеют, Остап Бендер, и робот Бендер. А так же есть молдавский город Бендеры, жители которого называются бендеровцы, и тоже не имеют никакого отношения к Украине.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сторонники Павла Губарева устроили мини-майдан перед отделением СБУ в Донецке. Около 20.00 протест приобрёл ещё больший размах. Около четырёхсот активистов блокировали дорогу перед автозаком, который направлялся в сторону ул. Университетской (в районе "Изумруда"). В ход пошли бетонные клумбы, мешки с цементом, мусорный бак. Народ, довольно-таки агрессивно настроенный, скандировал "Губарев!", "Губарев!" (видимо, думая, что внутри транспорта находится их лидер). Автозак плотным кольцом окружили правоохранители и бойцы внутренних войск. Через некоторое время двери автозака были открыты и из него выпустили нескольких парней и девушку - тех, кого задержали перед СБУ несколько часов назад. Губарева внутри не оказалось. Транспорт уехал. В данный момент улицы Щорса, Розы Люксембург и проспект Мира перекрыты правоохранителями, движение транспорта затруднено. Митингующие скандируют "Крым, Донецк, Россия", группами патрулируют город в поисках Губарева, а также собираются ехать в аэропорт, так как прошёл слух, что его собираются вывозить из города. Видео http://donbass.ua/news/region/2014/03/0 ... video.html
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Сейчас в новостях было, что Турция не пропустила в воды Черного моря американский военный корабль. Не положено такой категории просто так плавать. Но один таки корабль затисался в Турецком порту, у него "неожиданно" какие-то неполадки с винтом случились. Угу.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 13:35 |
|
|
Erie писал(а): MirandaM писал(а): я кстати сначала писала бендеровцы, а меня поправили, потом бандеровцы, а как правильно-то?  Степан Бандера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87 Еще есть два Бендера, которые к Украине отношения не имеют, Остап Бендер, и робот Бендер. А так же есть молдавский город Бендеры, жители которого называются бендеровцы, и тоже не имеют никакого отношения к Украине. Про бендеров -то я поняла и в Бендерах была  . Я думала бендеровцы по произношению, как в английском))))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 14:19 |
|
|
Правительство без году неделя, но зато уже улицы и площади переименовываются пачками. А может лучше было бы бабулькам пенсию поднять, чем выбрасывать деньги фактически на ветер. Царев: Цитата: ДНЕПР ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ
Не так давно в Днепропетровске переименовали главную городскую площадь. Была Ленина - стала Героев майдана. Сам памятник Ленину разломали. Мне рассказали, что видели там бабушку, которая на следующее утро принесла цветы. Положила к подножию, потом обняла постамент и заплакала…
На это было невозможно спокойно смотреть! Я не могу понять, почему горожан не спросили их мнения? Такое же было и в других городах, в других областях. Как можно теперь удивляться, что сдержанный и терпеливый Юго-Восток восстал? Люди взволнованы, они не могут больше терпеть то, что творится в стране, в нашей области и городе. https://www.facebook.com/oleg.tsarov?fref=ts
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 14:31 |
|
|
Петюня Порошенко, а как же твоё обещание восстановить Городецкого за свой счёт??? Вот поэтому правительство и называется популистским - потому что за вашими обещаниями ничего не стоит. Все вы пустозвонные матрёшки-куклёшки в руках опытных кукловодов.
Evgeniy Grivastov
Сняли у народа 10% с зарплаты на восстановление Киева. Все в шоке.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Петюня Порошенко, а как же твоё обещание восстановить Городецкого за свой счёт??? Вот поэтому правительство и называется популистским - потому что за вашими обещаниями ничего не стоит. Все вы пустозвонные матрёшки-куклёшки в руках опытных кукловодов.
Evgeniy Grivastov
Сняли у народа 10% с зарплаты на восстановление Киева. Все в шоке. и ПОБИРАЮТСЯ ПО тв для семей "небесной сотни". А как же постановление думы выделить... не помню сколько, но много каждой семье??????
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Европейский Союз готов подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с Украиной до президентских выборов, назначенных на 25 мая этого года.
Кроме того, сегодня президент Совета ЕС Герман ван Ромпей заявил, что СА с Украиной подпишут не позже августа . как подстрекать,так прямо сейчас, а как бабки то в "августе". Может в августе уже некому будет давать.
|
|
 |
|
 |
|