|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может они договорились с татарами  Они им какие то сверхполномочия предлагали 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 05:48 |
|
|
если даже и договорились, то Украина Крым просто так не отдаст. вообще все надо делать только в мирной обстановке. Кому эти кровопролития нужны. Идиоты.
Последний раз редактировалось Nasstyshka 06 мар 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 05:49 |
|
|
Цитата: Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись в Фейсбуке. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла. https://www.facebook.com/leonidis46/pos ... 0542038408
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 05:54 |
|
|
Цитата: В этом мире случайностей нет. Каждый шаг оставляет след И чуда нет И КРАЙНЕ РЕДКИ СОВПАДЕНЬЯ А.Макаревич Цитата: Переговоры, подобные тем, что выложены (с Эштон) выкладываются в самом крайнем случае, при самой крайней необходимости.
Дело в том, что, выкладывая подобное, ты должен отдавать себя отчет - в следующий раз можешь чего-то важного и не услышать.
Это очень важно и очень кому-то нужно. Для чего? Чтобы показать, что Запад, в отличие от "украинской общественности", уже понял - правительство провальное?
Не думаю. То, что Запад все с нашими героями понял, это секрет Полишинеля.
Стало быть, фишка тут в упоминании одной фамилии, фамилии человека, на которого сейчас будет ставить Запад. Это уже не Кличко, это давно не Яценюк.
Это Порошенко. Получилось, что самый бесполезный и нейтральный стал фаворитом. Интересно, как теперь произойдет смещение вчерашних "оппозиционеров". Анатолий Шарий http://www.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 06:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу, российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова - вице-премьер ВР Крыма
Решение парламента Крыма о вступлении в состав РФ вступило в силу. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что военные, которые базируются в Крыму, должны будут принести присягу на верность России после присоединения к ней Крыма. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. “Украинским вооруженным силам после присоединения Крыма к России будет предложено принести присягу на верность России. Если они не согласны, мы готовы им обеспечить безопасный выход из Крыма на материковую территорию Украины”, – заявил Темиргалиев. Также он отметил, что решение о вступлении Крыма в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения. “Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия”, – сказал он на пресс-конференции в Симферополе в четверг. Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран – “оккупационными”. Напомним, сегодня парламент Крыма 78 голосами проголосовал за вступление в состав России и обратился к Владимиру Путину с соответствующей просьбой о включении полуострова в РФ. Государственная Дума РФ уже готова рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/06/320746
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): И кто-то осуждает Путина. И будут говорить что янукович убивает мирных людей.
Новые украинские власти хотят расправиться с протестующими руками наемников
За последние несколько дней в Киев прибыло около 300 наемников из частной военной компании Academi, той самой, которая ранее была известна под названием Blackwater или Xe Services LLC и только в одном известном эпизоде в Ираке была причастна к убийству 17 и ранению 18 мирных иракцев, среди которых были и маленькие дети.
https://www.youtube.com/watch?v=AO5y1-D ... ata_player
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девоньки, что-то какая-то глобальная игра началась, если это можно таким словом назвать. Параллельно с событиями в Крыму, Медведев заявляет о новой процедуре получения гр-ва РФ- достаточно владеть русским языком и отказаться от гр-ва другой страны. И паспорт выдадут за 3 месяца  ! Это не касательно Украины, а вообще, всем носителям русского языка. Я не могу врубиться, что за глобальные планы у наших политиков 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 06:52 |
|
|
Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Я предполагала, что в конце концов, все придет именно к этому. Но я ожидала очень аккуратной, постепенной политической игры, в рез-те которой, года так через 2-3, когда народ и психологически готов, и страсти в Украине поутихнут. Автономия - это первый самый болезненный шаг, думала я. А тут такие события, с такой скоростью  ! Ну явно же, не просто так! Ой, пишу с ошибками, в голове сумбур. Девы, хоть бы не было войны, реву.... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): Maggie писал(а): И кто-то осуждает Путина. И будут говорить что янукович убивает мирных людей.
Новые украинские власти хотят расправиться с протестующими руками наемников
За последние несколько дней в Киев прибыло около 300 наемников из частной военной компании Academi, той самой, которая ранее была известна под названием Blackwater или Xe Services LLC и только в одном известном эпизоде в Ираке была причастна к убийству 17 и ранению 18 мирных иракцев, среди которых были и маленькие дети.
https://www.youtube.com/watch?v=AO5y1-D ... ata_player А, ну Вести, как всегда, много слов - доказательств - ноль.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Я предполагала, что в конце концов, все придет именно к этому. Но я ожидала очень аккуратной, постепенной политической игры, в рез-те которой, года так через 2-3, когда народ и психологически готов, и страсти в Украине поутихнут. Автономия - это первый самый болезненный шаг, думала я. А тут такие события, с такой скоростью  ! Ну явно же, не просто так! Ой, пишу с ошибками, в голове сумбур. Девы, хоть бы не было войны, реву....  Если и война,то только на дипломатическом уровне,да и то вряд ли...пошумят иностранные державы,громкие заявления сделают и успокоятся...потому как понимают,что у Крыма есть полное право отсоединиться от Украины..сейчас 16 марта пройдет референдум-и вся процедура присоединения к РФ произойдет на законных основаниях...Войны никакой не будет-украинская армия абсолютно недееспособна,потому они и обращаются к иностранной помощи...Но никто не будет вводить войска-крымчане законным образом вступают в РФ.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 07:09 |
|
|
Я не в курсе юридических тонкостей, но по-моему, такие решения принимаются на общенациональном референдуме. Крым - это юридически территория Украины. А по поводу войны, надеюсь что слухи, но есть информация, что военные корабли США по просьбе украинской стороны уже отчалили в сторону Крыма
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Путин не один игрок на этой сцене. Человек (Пу) предполагает, а Господь располагает. видимо, ситуация изменилась, появились новые условия, события…мы не знаем . В такие времена ситуации меняются очень быстро. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 07:51 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, мы тут сидим на форуме, трепимся. Но и ежу понятно, мы не знаем и 10-й части того, что там сейчас на самом деле происходит. То, что так РЕЗКО вдруг Крым решил присоединиться - это ведь не просто так произошло. Ведь только вчера все говорили об автономии. Сам Путин на конференции сказал, что не претендуем. Нет, я не на столько наивна. Я предполагала, что в конце концов, все придет именно к этому. Но я ожидала очень аккуратной, постепенной политической игры, в рез-те которой, года так через 2-3, когда народ и психологически готов, и страсти в Украине поутихнут. Автономия - это первый самый болезненный шаг, думала я. А тут такие события, с такой скоростью  ! Ну явно же, не просто так! Ой, пишу с ошибками, в голове сумбур. Девы, хоть бы не было войны, реву....  будет
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я тоже немного ошарашена этой новостью с утра пораньше. Как-то дико они это сделали. Надо было хотя бы уже 30 марта дождаться, и не кричать, что прямо с сегодняшнего дня это территория России  Как будто одурманены все чем-то. Или что-то резко изменилось, если игра пошла по такому пути. А действительно ли Крым не может объявить собственную независимость из-за того, что тогда Турция будет качать права на него по какому-то двухсотлетней давности договору? Я думаю, что военных действий на территории Крыма не будет по-любому, будут какие-то провокации, мелкие конфликты и много-много-много криков на всех уровнях. В соседнюю тему боюсь заглядывать - там еще все живы?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Путин не сумасшедший, он лучше других понимает коды нового миропорядка
Так, почти никто не ожидал, что после перестановок в украинском правительстве Путин пойдет на вторжение в Крым. Конечно, все предполагали, что он сделает свой ход на шахматной доске Украины, однако никто не думал, что он перевернет весь шахматный стол.
http://korrespondent.net/world/worldabu ... riadka-smy
|
|
 |
|
 |
|