Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Doll писал(а): Опен, для тех, кто в танке- с этими мячиками сушим постиранное белье. Если че   чего? это же вроде массажные мячики, я такой в России для массажа брала в специализированном магазине.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та для сушки эти мячики! Носки- что, эти мячики куда-то исчезают из сушилки!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 21:13 |
|
|
У нас все носки нашлись при переезде а у меня сланцы куда-то делись 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сланцы! У меня куча тапок домашних, но чаще они спариваются, как в анеке про Брежнева 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 02:17 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось MirandaM 06 мар 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 02:19 |
|
|
fatcat писал(а): За сланцами - это к Гудле  
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 02:57 |
|
|
читая тему и глядя на название темы: носки - это жизнь Ну если так, то в России бЯда с ними была: целый мешок одиночников))), который ждал своей пары... периодически он сплавлялся на дачу)) Здесь посмотрев на привычки мужа, также стала покупать по 5 пар одинаковых, в основном черные и белые, проблема исчезла. Может они и исчезают, но я этого не замечаю Еще есть несколько пар с логотипом, может фирма как у Тигрицы, я их названия не запоминаю. Там что хорошо. Вышивка на каждом носке и отличаешь, где левый где правый, они почему-то не теряются 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 06:49 |
|
|
Кстати, да. Куда деваются кошачьи игрушки?  Вот опять они куда-то заиграли очередную порцию мячиков и мышек. Что говорят об этом фелинологи?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
voda писал(а): С носками проблема, недавно спецом запомнила носки, которые бросила в машину, одного полосатого после сушки не нашла. Как так? для меня это тоже постоянная загадка. Как они исчезают из машины? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня тоже вопрос про носки.  где можно купить носки БЕЗ ШВОВ? Только не спортивные, а бычные, женские.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Heureuse писал(а): voda писал(а): С носками проблема, недавно спецом запомнила носки, которые бросила в машину, одного полосатого после сушки не нашла. Как так? для меня это тоже постоянная загадка. Как они исчезают из машины?  Элементарно. Не пересушивайте белье. Пересушенное белье электризируется и носки ваши в одежде, пододеяльниках, штанинах и проч. Носки это еще ничего, а вот когда трусы пропадают это сложнее. Муж мои трусы постоянно находит в своих футболках. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:46 |
|
|
А ещё я заметила, у трусов бывает нездоровое влечение к простыням (fitted). Постоянно забиваются в углы и там тихонько сидят.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У меня дочь 17-летняя любит разные носки надевать, так что не проблема с пропажами - да и они обычно все равно все находятся потом. А вот кошачьи игрушки почему-то пропадают насовсем, и даже при переезде не нашли двух самых классных мышек :(
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 07:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): А вот кошачьи игрушки почему-то пропадают насовсем, и даже при переезде не нашли двух самых классных мышек :( Точно, "тайна сия велика есть"  Наши вообще в спальню не заходят, а игрушки-то всё равно... ку-ку
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 09:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Denise_ писал(а): Давайте обсудим, куда деваются деньги!  точно но у меня все под контролем вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила Это ж сколько овощей-фруктов на такую сумму можно было бы купить! Стоит ли овчинка выделки? Я тоже в этом году надумала огородить грядки хорошенько, настоящим забором, с сеткой поверху (если олени будут прыгать) и калиткой... Эх пара сотен на это наверное уйдет. 
|
|
 |
|
 |
|