|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не надо превращать ее в загнанного зверя. Так она скорей попадет в неприятности. Сейчас мессадж ей очень нехороший. Типа - ну смотри, поганка, на все пойдем, всех поднимем, любые методы применим, а поймаем и вернем! Тогда и поговорим! Что она будет делать? Бежать, пока не споткнется или в яму рухнет. Пусть родители прощенья просят, даже если не виноваты ни в чем и умоляют веруться или хотя бы успокоить, что с ней все в порядке. Где кстати написано, что ей 17? Я не увидела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:45 |
|
|
Господи... Советы от фонаря
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:52 |
|
|
Артемида, в газете написано о ее возрасте. Думаете, девочки, мне нужно маме посоветовать прекратить травлю? Что сказать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kisa-79 05 мар 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 22:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Артемида, в газете написано о ее возрасте. Думаете, девочки, мне нужно маме посоветовать прекратить травлю? Что сказать? Киса, мне психолог говорила так ~ Дочь- тинейжер. "работа" тина заключается в том чтобы мотать кишки родителям. Кишки покрутила - день удался. Валерьянка. Вино на ночь. Набраться терпения и сходить в церковь. Родителям нужен психолог. Не ребенку, а матери и новоявленному папаше. Начать с горячих линий, вот например http://www.1800runaway.org/mobile/ Их много таких сервисов. Родителям нужно сейчас УСПОКОИТЬСЯ.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я на фейсбуке фотку видела девочки и описание в первом посту словесное про одежду.
прическа - хвост, туго затянутые волосы, никакой косметики, черное все из одежды - выглядит внакидку как ребенок из-за всех сил пытается выглядеть непривлекательным
может тайное насилие, домогательства или склонения к ,,,
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 22:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Kisa-79 писал(а): Артемида, в газете написано о ее возрасте. Думаете, девочки, мне нужно маме посоветовать прекратить травлю? Что сказать? Киса, мне психолог говорила так ~ Дочь- тинейжер. "работа" тина заключается в том чтобы мотать кишки родителям. Кишки покрутила - день удался. Валерьянка. Вино на ночь. Набраться терпения и сходить в церковь. Родителям нужен психолог. Не ребенку, а матери и новоявленному папаше. Начать с горячих линий, вот например http://www.1800runaway.org/mobile/ Их много таких сервисов. Родителям нужно сейчас УСПОКОИТЬСЯ. А где папаша был до этого? Родители в разводе? Вообще чего родители хотят? Ну приволокут ее домой сейчас Через пару месяцев она уже в 18 удет и никогда не вернется тк имеет право Большая ошибка этот розыск Хотя мы не знает ничего Может она у какому-то мужику сбежала из интернета Бывает же так Киса, а семья не из наших религиозных?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Она серьезно заметает следы. Там апдейт на фб. Уже из этого понятно, что методы такого розыска неверные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 00:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ОМГ, да никакой сор я не выношу, причем, никогда. Я прочитала последнюю инфу сегодня после открытия топика в газете, в статье, кот писала не я. Тут просили детали, я сказала, о чем знаю. Я прошу переппстить, все! не собираюсь догадываться, что там произошло в семье и поддерживать подобные догадки на форуме. Киса, что вы! Я не вас имела ввиду. Вы меня неверно поняли, я непосредственно о семье этой написала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 00:13 |
|
|
я поняла репост уже не надо? а то я почти нажала...
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 00:23 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Массовые перепосты человека в бегах и депрессии только отпугнут. Все эти перепосты создают этой девочке только дурную славу и репутацию. Ребёнок может ещё больше впасть в расстройство. Представьте, вы сбежали из дома, а ваши родители об этом всей стране рассказали, да ещё и вас таким образом прославили, да и сами прославились дурно. Я бы на месте родителей удалила этот пост с ФБ. А написала бы типа: Доча, я тебя люблю, знай это. P.S. Знаю, что пишу, т.к. сама очень много раз говорила родителям, что если не будет по-моему, я уйду из дома.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 00:25 |
|
|
И мне тоже было 17 лет тогда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 00:47 |
|
|
Господи какие дети сволочи бывают! Сорри если что, просто мысли вслух.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 02:30 |
|
|
Mash писал(а): Господи какие дети сволочи бывают! Сорри если что, просто мысли вслух. Совсем психологию детей не знаете. Детям эмигрантов вдвойне трудно, дома один менталитет, в обществе другой. А может от родительского поведния досталось, а может депрессия. Можно взять двух сестер и жизнь их будет совершенно разной при одних и тех же родителях. Я делала ресоч пэйпа , что влияет на характер человека с рождения: гены или воспитание, читала научные статьи и вывод там напрашивается один: и то и другое. Там приводился пример: две сестры -близнецы. Они болели одними и теми же болезнями, и поведение их в общем-то неотличалось, оба любили родителей. Но когда умерла мать одна впала в тяжелую депрессию и лечилась несколько лет, другая уехала в НЙ благополучно строила карьеру и вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 06 мар 2014, 02:34 |
|
|
Я только ндавно с сестрой говорила, просто поражена, как она чувствовала себя с мамой. Она говорит, что вечно была голодная, после школы нечего было есть, а я говрю, что нас перекармливали. Помню заполненные кастрюли с едой. Она говорит, что мама готовила не вкусно, а мне все было вкусно  , я обожала ее стрепню)). Она помнит, что каждое вскр мама выясняла отношения с отцом, а я помню горку вкуснейших блинов, запах какао по утрам и очень уютно сидели на кухне и завтракали. Выяснения помню, были, но очень редко и когда уже постарше стали. Она кстати в 16лет тоже собиралась из дома уходить, мама приводила в пример дочь своей подруги, которую мать выставила в фуфайке за дверь и сказала: "Иди" 
Последний раз редактировалось MirandaM 06 мар 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|