|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 20:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Долл, все родные там. Если она включит телефон, ее сразу отследят, вряд ли она это сделает. Про ФБ хорошая идея от Артемиды Киса, я не допоняла или ты неправильно выразиласЬ  , что значит отследят родные? Так она сбежала?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Долл, все родные там. Если она включит телефон, ее сразу отследят, вряд ли она это сделает. Про ФБ хорошая идея от Артемиды 1. Чтоб отследить местопребывание, нужны какие-то спец примочки 2. если у девочки нет компа с собой, но есть типа смартфона, но сообщения на ФБ она увидит, только ВКЛЮЧИВ телефон. Массовые перепосты человека в бегах и депрессии только отпугнут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 20:56 |
|
|
Оставлять сообщения Писать мыло каждый день
Телефон у нее включен? Есть ли наличные деньги, кредитки? Искать конечно надо, я понимаю мать, скандал, у деточки вожжа под хвост попала. В конце концов, девице 17 лет, не 3, не 5 и она не пропала, она сбежала из дома. дайте страстям улечься. Я желаю чтобы девочка обьявилась как можно скорее. Она позвонит сама.
Мое сокровище сбежало из дома едва исполнилось 16:( Ух.... Не завидую я мамам девочек-тинейжеров
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 20:57 |
|
|
Если телефон будет влкючен, можно будет отследить ее местонахождение. Полиция поключена, т е "спецпримочки" в действии. Таня, отследит полиция, а не родные. К сожалению, родным не предоставляют никаких сведений, кроме тех, кот я описала выше. Вроде, она в Индианаполисе сейчас. По крайней мере, это ее последний билет туда был
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:01 |
|
|
Девочки, страшно то, что никакую инфу в точности родители не имеют. Все предположительно. То есть, никто не уверен, сама ли Саша покупала билет (забыла сказать: в один конец) или какой-то фрик от ее имени. Карты есть, но неизвестно, пользуется ли она ими. Еще непонятно, почему "Аляска" присутствует в истории изначально....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:02 |
|
|
Тогда все "перепосты"- пустое. Подозреваю, что "вожжа" не девочке попала под хвост. Зря отслеживают- мое мнение. Она затаится наглухо. А что за конфликт в семье? Просто так дети не уходят. Еще раз: когда так "обкладывают" убежавшего, то это еще больше отдаляет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я желаю чтобы девочка обьявилась как можно скорее. Спасибо, Космополит. И всем девочкам, кот откликнулись.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, страшно то, что никакую инфу в точности родители не имеют. Все предположительно. То есть, никто не уверен, сама ли Саша покупала билет (забыла сказать: в один конец) или какой-то фрик от ее имени. Карты есть, но неизвестно, пользуется ли она ими.Еще непонятно, почему "Аляска" присутствует в истории изначально.... Смею не согласиться: ребенку 17 лет, потому на ее счете есть кастодиан, который имеет онлайн эккаунт. Вот как раз реальнее видеть, где проводятся тразакции.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:06 |
|
|
Doll писал(а): Еще раз: когда так "обкладывают" убежавшего, то это еще больше отдаляет. Вообше, я так подумала сейчас, А Вы, Долл, правы. Неверно это. Надо "пряником" тут. Это информация (папин рассказ) была только в газете, на ФБ ничего подобного нет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:08 |
|
|
Doll писал(а): Смею не согласиться: ребенку 17 лет, потому на ее счете есть кастодиан, который имеет онлайн эккаунт. Вот как раз реальнее видеть, где проводятся тразакции. Я не так выразилась. Уверена, что все прослеживается и аккаунт, в том числе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:11 |
|
|
Мои непрофессиональные соображения: чтоб дочка пошла на контакт, нужно снять это отслежнивание. Ну какой беглец будет звонить или писать при таких мерах! Тут только "пряник". А что случилось у них? Что-то очень серьезное, раз девушка ушла из дома.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:15 |
|
|
Добавлю: когда ПОЛИЦИЯ отслеживает работу сотового, а родители пишут все эти дурацкие перепосты и в газету, то с девочкой ЗАРАНЕЕ обращаются, как с преступником. Зачем? Мож, я и в танке, но вы не знаем ситуации.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:23 |
|
|
Doll писал(а): Тогда все "перепосты"- пустое. Подозреваю, что "вожжа" не девочке попала под хвост. Зря отслеживают- мое мнение. Она затаится наглухо. А что за конфликт в семье? Просто так дети не уходят. Еще раз: когда так "обкладывают" убежавшего, то это еще больше отдаляет. Есть разные причины и у каждого своя найтмеар со сбежавшим ребенком. У знакомой девочка порывалась свалить, спринтерские забеги (в прямом смысле) девица - за ней отчим с матерью хватаясь за сердце, наблюдали не раз и не два. Родители таки развелись, мать с девушкой вернулась в польшу. Написала мне уже оттуда - у дочери шизофрения. Тебе не расскажут всех причин что происходит в том доме.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ - у дочери шизофрения. . Пусть даже так, но девочка- все равно дочерью быть не перестанет. Шизофреники, кстати- часто очень умные люди.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой Добавлено: 05 мар 2014, 21:36 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ - у дочери шизофрения. . Пусть даже так, но девочка- все равно дочерью быть не перестанет. Шизофреники, кстати- часто очень умные люди. Естественно нет И девочка умная, учится на IT дома. В Америке все раздражало, ей не нравилось, друзей не было, пошел ментальный сдвиг. Дома все страшные симптомы исчезли.
|
|
 |
|
 |
|