|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то вспомнила что у некоторых форумчанок по 120 пар трусов. Латте вот тоже тут в 80ю носками не отстает. А у меня даже нет достаточно тарелок и чашек. Но покупать отказываюсь. Я минимализмом страдаю. Страдаю в прямом смысле слова. Буду страдать, но практиковать минимализм 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
openbook2 писал(а): Что то вспомнила что у некоторых форумчанок по 120 пар трусов. Латте вот тоже тут в 80ю носками не отстает. Латте с 80ю градусами, не носками 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): openbook2 писал(а): Что то вспомнила что у некоторых форумчанок по 120 пар трусов. Латте вот тоже тут в 80ю носками не отстает. Латте с 80ю градусами, не носками  Вы думаете она выдержит такой напиток? Не думаю. Она lightweight 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:59 |
|
|
ПОйду у мужа носки посчитаю, очень даже может быть и 80 насчет градусов точно не выдержу, все что больше 8ми градусов убивает меня наповал 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не знаю, может кто уже писал...
Британские учёные давно уже выяснили, что в сушилке сидит чудовище (ну то самое, которое крутит барабан и громко шумит), и оно берёт плату за услуги носками. Стыдно, дамы, таких вещей не знать.
А бороться с непарнокопытностью носков просто - нужно всегда кидать туда нечётное количество носков, тогда на выходе получаете чётное. У меня это чудовище бра слопало и один раз отдало чужой носок " в полосочку", причем я такого ещё и не видела. вот это ДА - обмен ценностями, так сказать. И ещё у меня вопрос - наши точно знают - а что они нагенетичили в зелёный слакий перец - это тот, что поштучно за доллар? У меня собаки ( все три) начинают на задних лапах ходить и прыгать высоко долго, пока я им поштучно каждой этого перца не выдам. Едят...не передать как. Я просто перестала его покупать. Боюсь теперь. Какой-то ген ввели - собаки знают, но не рассказывают Вспоминаю, как в Украине на минералочке ГОРДО : Без ГМО. на чае - без ГМО. Там смешно было, а здесь уже нет. Вспомнила : " А апельсинки то наколотые". Здесь сомнение вызывает зелёный перец (сладкий). Вот такая история.
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:18 |
|
|
Тигрица писал(а): Кто-нибудь знает куда уходят носки? Я детям 10 пар купила месяц как, сейчас осталось 4 и еще штуки 2 беспарные. Куда они мигрируют? Мои такие же, но в меньших объемах, мужнины черные и белые так вообще на месте (надеюсь). У кого еще есть вопросы - вери велком.  насущный вопрос.  и нет ответа но решить этот вопрос можно если покупать всегда одинаковые носки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Кто-нибудь знает куда уходят носки? Я детям 10 пар купила месяц как, сейчас осталось 4 и еще штуки 2 беспарные. Куда они мигрируют? Мои такие же, но в меньших объемах, мужнины черные и белые так вообще на месте (надеюсь). У кого еще есть вопросы - вери велком.  А у нас мячи пропадают- кошачьи, ну те, в которые кошки играют. Мы уже шутим, где-то у нас дома есть секретный тайник с пластмассовыми и резиновыми мячами. Может мы не одни с такой проблемой?! P.S. А что уже можно, не про политику? Шучу.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А куда убегают вот эти шарики? Я покупаю их пачками, но они исчезают хз куда 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:37 |
|
|
alisikova писал(а): этот вопрос можно если покупать всегда одинаковые носки  Это скучно. У меня носки от Бетти Джонсон, веселенькие такие. А просто черные или белые - скучно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:41 |
|
|
У младшего ВСЕ "военные носки" одинаковые, но куда они пропадают? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А куда убегают вот эти шарики? Я покупаю их пачками, но они исчезают хз куда  А что это? Это для каких игр  ?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я недавно своих четырех попугаев.. нет не повыбрасывала:)), но переместила в одну клетку. А то раньше три клетки были- замучаешься мусор грести. Теперь прям такая отдушина, как козу купила, а потом продала:)) А носки, которые непарные я выбрасываю, не глядя. А что, надо пару им искать оказывается?..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:46 |
|
|
"ОН (р-р 45), спортивный, не старый, но очень одинокий, ищет свою половину, единственную, неповторимую. Требующим штопки просьба не обращаться." 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:47 |
|
|
Опен, для тех, кто в танке- с этими мячиками сушим постиранное белье. Если че 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 20:48 |
|
|
Doll писал(а): А куда убегают вот эти шарики? Я покупаю их пачками, но они исчезают хз куда   И у меня!!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|