|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:53 |
|
|
Покупайте одинаковые носки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:59 |
|
|
А мне девы стыдно признаться, чутЬ не обули на 300$. Решила маме через крэглист собачку купитЬ, они со мной списалисЬ, так прилично, я им 300 по манигрэм отправила, а потом думаю дайка погуглю, что-то дернуло что имя Литериус. И в инете большими буквами написано не шлите им денЬги они аферисты. У меня до этого пару раз возникала мыслЬ, типа порода дорогая а стоит дешего, доставят до дома бесплатно. Короче успела я остановитЬ манигрэм получение ими. Они мне пишут сегоня, ой, муж уехал ты мне на имя брата Димитриуса пошли ( я так поняла в замешательстве-я им квиток с мани грема сфотала, а получить не могут). Я им говорю, завтра муж будет в вашей эрии, готовте папи. Они мне-нет, это не было в изначальных планах-мы тебе пришлем или кансел наш дил. Я им все сушите доски-господа, ваши фоты в инвестигейшн оффисе по фраудам, сфотали вас при попытки получитЬ деньги. Козлы! Первый раз залезла на крэглит-и так встряла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Тигрица писал(а): anika lu писал(а): носки у меня не теряются в сушке ( неправильные носки:)) и детские и взрослые все вместе и всегд находится пара))
Я до сих пор не могу понять на каком этапе они машут мне ручкой. Вроде все дружною семьёй идем стираться, а как складываешь клубочками так нету.  вообще-то мне надо мужчины просмотреть, они может тоже мигрируют, а я не замечаю Обычно на 8 марта у нас уже цветёт все, по крайней мере тюльпаны и нарциссы точно, а в этом году снег лежит  и у нас! сейчас смотрела фотки 2 года назад (примерно тоже начало -середина марта) подснежники (крокусы или как их..) уже цвели. в середине уже деревья розовым цветом. сейчас снег лежит! какие тут крокусы:))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а что за порода?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня, а что за порода? Pomeranian
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:08 |
|
|
Татьян, ну кто ж собак онлайн покупает) НАдо ведь посмотреть здоровенький ли щенок, родителей и собратьев, а то можно купить себе головную боль вместо щенка
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:12 |
|
|
Не знаю, может кто уже писал...
Британские учёные давно уже выяснили, что в сушилке сидит чудовище (ну то самое, которое крутит барабан и громко шумит), и оно берёт плату за услуги носками. Стыдно, дамы, таких вещей не знать.
А бороться с непарнокопытностью носков просто - нужно всегда кидать туда нечётное количество носков, тогда на выходе получаете чётное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тигрица писал(а): Я до сих пор не могу понять на каком этапе они машут мне ручкой. Вроде все дружною семьёй идем стираться, а как складываешь клубочками так нету.  вообще-то мне надо мужчины просмотреть, они может тоже мигрируют, а я не замечаю У нас еще интереснее мигрируют - у сына своя стиралка в его бейсменте, где он живет, наша наверху. Так периодически носки сына попадают как-то в нашу стирку, а мужа - в его Хотя мы, бывает, даже не встречаемся с ним за целый день.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:14 |
|
|
Big Latte писал(а): Татьян, ну кто ж собак онлайн покупает) НАдо ведь посмотреть здоровенький ли щенок, родителей и собратьев, а то можно купить себе головную боль вместо щенка Tam aka AKC certified...  with one year warranty
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Будете смеяться, но только вчера осознала, что куда-то подевались трусы... Три пары - точно. Уже месяца два не видела. Думаю, кого в семье назначить фетишистом. Может, кот?.. Заодно скажите, может знает кто, где искать стринги х/б безо всяких кружавчиков и пр. Только я их найду где-нибудь, тут же пропадают.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): И еще один жизненно важный вопрос: когда тепло уже будет? Девы, ну покажите уже кто-нибудь весне дорогу!!!! Она наверное заблудилась-:)) у нас сегодня всю ночь и день снег хлопьями валил, под вечер виде затихло-:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:34 |
|
|
Integral part писал(а): Заодно скажите, может знает кто, где искать стринги х/б безо всяких кружавчиков и пр. Только я их найду где-нибудь, тут же пропадают. В плане покупки? я в мейсис беру, хотя и в россе и в тиджей видела. Бренд не помню, смотреть надо. может майденформ?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:35 |
|
|
Гудман, я на Ибее продаю 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Носки, носовые платки и другая мелочь - существа нежные, и когда попадают в зверски обращающуюся с ними стиралку или сушилку, торопятся спрятаться в простыни и вообще во все подряд. Я вчера нашла трусливые ребенкины трусы в свитере, который не трогала почти год; ребенок был счастлив!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Если носки стирать и сушить в сетчатом мешке, им некуда уходить  А они не уйдут фсе вместе? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|