|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): Цитата: Народный депутат Оробец намерена участвовать в выборах мэра Киева Вот за неё я бы проголосовала, но вряд-ли она пройдет https://m.facebook.com/lesyaorobets?id= ... 46339&_rdr
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): , ранее мной уважаемы Пиманов нес чушь, я аж расплакалась - думаю какая сво продажная Знал бы Пиманов как из любимки в сво превратился... А жизнь какая? Шо вы хотели? Передайте ему обязательно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): , ранее мной уважаемы Пиманов нес чушь, я аж расплакалась - думаю какая сво продажная Знал бы Пиманов как из любимки в сво превратился... А жизнь какая? Шо вы хотели? Передайте ему обязательно  Да тебя окружают злыдни...даже в телеке Никогда не задавайте девушкам вопрос "Почему?", ответ очевиден - "Потому что!"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ Никогда не задавайте девушкам вопрос "Почему?", ответ очевиден - "Потому что!" застеснялась...ах оставьте!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 18:58 |
|
|
Моя мама вчера тоже пожаловалась, что заблокировали русские каналы. Луганск.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 20:22 |
|
|
The U.S. military is increasing its presence in Poland and the Baltics in response to the crisis in Ukraine, officials said Wednesday.
The military will deploy jets now in the Britian — six F-15 fighters and one KC-135 re-fueler — to Siauliai Air Base in Lithuania, a U.S. defense official told NBC News.
The U.S. already has four F-15s in Lithuania as part of a NATO’s Baltic air policing rotation — jets that fly patrols and respond to airspace violations in the Baltics.
The NATO air patrols have been in place for a decade and include military aircraft from Great Britain, France, Germany, Italy, Spain, the Netherlands, Denmark, Norway, Portugal, Belgium, Poland, Romania, Turkey, and Czech Republic.
The U.S. rotation lasts from Jan. 1 through April 30, 2014.
At the request of Poland, the Pentagon is beefing up the number of U.S. airmen assigned to an aviation detachment in Poland that trains the Polish Air Force.
The United States has 10 Air Force personnel there now, as well as F-16s and C-130s. The U.S. defense official could not say how many additional airmen would go to Poland, but did say that they would arrive sometime this week — likely tomorrow.
In a Senate hearing on Wednesday, Defense Secretary Chuck Hagel refused to speculate on what the United States military response would be if Russian troops, who now control Crimea, advance toward Kiev.
Hagel also said supplying additional arms to Ukraine would be a joint NATO or presidential decision.
Canada is sending two observers to track military activities on the Crimean peninsula, Canadian Prime Minister Stephen Harper said in a statement Wednesday.
— Jim Miklaszewski and Courtney Kube
First published March 5th 2014, 4:45 pm
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Beloved писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=iZsnXXcvfOs
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 21:31 |
|
|
Правительство одного независимого государства не устраивает правительство другого независимого государства - бога ради! Отзывайте послов, закрывайте дип и торговые представительства, плюйте в рожу сколько угодно на саммитах, но террористы захватывающие гос здания - это оккупация
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из плохого:
1. Увы, рассказы Путина об «отсутствии» войск в Крыму не стали прикрытием для тихого свертывания оккупационного контингента и возвращения его к родным берёзкам, как на то хотелось бы рассчитывать. Наоборот: с утра мы фиксировали прибытие в Крым танков (ранее тут тяжелая бронетехника россиян особо не шастала – лишь БТР и «Тигры»). Одновременно к Турецкому валу перебросили командно-штабные машины.
По сути, интервенты обеспечивают глухую оборону Крыма. Хотя, может быть, таки пойдут на Херсон.
Последний вариант для них необходим (это же контроль воды и электричества для АРК), но есть большие сомнения, что по всей матушке-России хватит дурачков, которые согласны отправиться путешествовать на благодатные крымские курорты по «туристической путёвке Путина». Ведь одновременно нужно продолжать контролировать Крым. В общем, ситуация требует тщательного контроля с нашей стороны – что на уме у Путина, известно лишь ему да призраку его боевого побратима Адольфа Алоисовича.
2. В ходу новая тактика оккупантов: полное блокирование украинских частей. Если раньше они давали возможность через раз передать нашим ребятам медикаменты и продовольствие, то сейчас решили устроить нашим блокадный Ленинград. Достойные ученики того же дяди Адольфа. Особенно тяжелая ситуация с штабом ВМС Украины в Севастополе – там, в отличие от частей, никаких запасов нет.
3. Путин не идет ни на какие переговоры. Такое впечатление, что он сам уже поверил собственной пропаганде и даже во сне бормочет о том, что его солдатушек в Крыму нет.
4. Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там «руссо туристо» уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию. Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим.
Из хорошего:
1. Похищенный в Крыму, а потом освобожденный специальный посланник генсека ООН Роберт Серри возвращается в Киев. Случай с похищением, конечно, беспрецедентный. Ничего хорошего в самом инциденте, понятно, нет, но его последствия могут быть позитивными для Украины. Все же спецпосланник явно не в восторге от своего крымского приключения, и ООН, может быть, наконец осознает серьезность ситуации на полуострове. Вопрос лишь в том, какие именно выводы будут сделаны из этого веселого прозрения.
2. Шевченковский районный суд Киева вынес постановление о задержании самопровозглашенных гауляйтеров Крыма Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Теперь эти два героя совершенно официально – в розыске. Понятно, что сегодня их ловить майками по Крыму никто не будет, но ребята теперь знают, что каждое их последующее действие против Украины – это плюс год к сроку. Вариант «теперь им нечего терять» едва ли приемлем: как правило, предатели по совместительству являются трусами.
3. Ближе к вечеру оккупанты вдруг сняли оцепление с наших частей и убрались восвояси, оставив беззащитных «туристов Путина» самостоятельно блокировать наших военных. Есть радующая информация по этому поводу, но я не могу ей сейчас делиться (хотя очень хочется), завтра все узнаете, мои друзья.
Мои соратники в этой связи полагают, что Путин все же испугался международных санкций, которые ему светят завтра. Но я более пессимистичен, и думаю, что речь идет о ротации (с учетом завезенных сегодня с утра из России 1 600 военных). А потому не исключено, что к утру появятся у наших частей появятся сменщики этих неутомимых искателей приключений.
Хотя, конечно, хочется верить в лучшее. А потому пусть новый день нам это лучшее и принесет.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Восхищаюсь Вашей жизненной позицией. Есть только одно НО! 12 лет назад подняться с нуля еще было архисложно, но возможно. В современных реалиях - это фантастика. По опыту многих моих знакомых, имеющих собственный бизнес, последние годы прибыль фактически отсутствует. Многие обанкротились. Львиная часть сократила персонал до минимума, производственные мощности ополовинены, частично проданы/сданы в аренду, простаивают, недвижимость приобретенная в "сытные года" - выставлена на продажу. ....
например, моей лучшей подруге Она - злобный и могучий чиновник (простой специалист управления социальной защиты населения) с графиком работы с 9 до 18 и зарплатой в $200-230 в месяц, за работу свою держится как вша за тулуп, т.к. имеет на руках очень болезного ребенка (а ни один частник не позволит своему сотруднику находится на больничном по уходу за ребенком регулярно, т.е. как минимум неделю-две в два-три месяца, а бывает и чаще и в отпуск в летнее время на 35 суток не отпустит (а "нелетнее" не подходит ибо если ребенка полноценно не оздоровить у моря или в санатории на водах он из больниц в течении года вообще не выходит) и мужа, парализованного в следствии инсульта. Маме ее 73 года и она продолжает работать, несмотря на пенсию в целые $179 грн (ну не бывает у бюджетников пенсии больше, особенно если проработал всю жизнь медицинской сестрой), свекр и свекровь, два педагога, пенсионеры, так же работают оба в сельской школе, т.к. свою одесскую квартирку и дачку продали, когда сына с того света тянули...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 23:19 |
|
|
"Великий Пу" - Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 23:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): "Великий Пу" - Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4  класс!и акуально то как- это он читал 2 года назад?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 23:38 |
|
|
Eugenia писал(а): Стрекозка писал(а): "Великий Пу" - Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4  класс!и акуально то как- это он читал 2 года назад? в период выборов кажется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): "Великий Пу" - Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4 Гениально  . Как актуально, приятно, что не все россияне лижут жу "великому" пу
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 05 мар 2014, 23:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): "Великий Пу" - Михаил Ефремов http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4 Мне тоже очень понравилось,но это сказано несколько по другому поводу.....А вот по поводу лижут,это зря.Россияне имеют свое мнение.Сегодня невестка звонила,спрашивала,что говорят в Америке про Украину,я сказала,что каждый тянет народ в свою сторону....Так-то!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|