Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня 80  Носков? Машинка кушает? Не знаю. Покупаю носки по упаковке штук 6-8 каждый месяц:( Ну где то они же оседают. Вопрос только где. Все забываю начать покупать все одинаковые носки, чтобы взаимозаменять пары.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:29 |
|
|
Helenni писал(а): Big Latte писал(а): У меня 80  Носков?  Градусов тепла))) А носки я не ношу, только муж на работу У меня так и лежат больше года нераспакованные колготки и носки с Украины 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:31 |
|
|
Я чемодан собираю - нашла 2 пары, остальные попрятались, как обычна!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:33 |
|
|
У меня еще вопрос - куда исчезают купальники?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:34 |
|
|
Мои культурно сидят в ящичке Свимсьютс и никуда не исчезают 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
anika lu писал(а): юспс - это отдельная песня. бумажки на дверь это еще ничего)
как то ждала посылку, и нет и нет. потом статус появился- ready for pickup . ни бумажки ничего. посылка месяц валялась на почте! Всё чудеснее и чудеснее.... Проверила трэкинг - написно шиппинг аксептед аж в Иллинойсе, Биг Рок, через 3 часа, после того, как мне доставляли и не застали  Где мы - Мериленд - и где Иллинойс?  И почему мою посылку отправили и кому-то отдали в Иллинойсе??? Тихо выпадаю в осадок...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 05 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Мои культурно сидят в ящичке Свимсьютс и никуда не исчезают  Мои все на месте, а вот самы любимый вечно исчезает
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:40 |
|
|
У меня у ребенка постоянно исчезают щипцы для бровей, раз в месяц покупаю И еще за год 4 айпода тоже "исчезли", больше не покупаем 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:43 |
|
|
Давайте обсудим, куда деваются деньги! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Давайте обсудим, куда деваются деньги!  точно но у меня все под контролем вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня помады и кремы для рук исчезают на работе Ну спрашивается какого хрена! Ну ладно крем я понимаю, пришел в чужой департмент- намазал-положил в карман- ушел. Хорошо. Еще как то можно объяснить. Но помады??????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте поговорим про старые горячие темы, как повернулись события, чем закончились. Вот открываются темы, 3 дня бурно обсуждаем , потом топики уплывают. А ведь интересно, как решилась та или иная проблема, и решилась ли вообще. Я помню давно была тема, там у одной форумчанки обнаружили рак и у неё не было страховки. Интересно, как у неё всё прошло.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё мне интересно, здесь у многих не было страховки из за приэкзистинг кандишен. Сейчас ,вроде, это не имеет значения. Смогли приобрести страховки, или всё ещё это проблема?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 05 мар 2014, 18:51 |
|
|
anika lu писал(а): носки у меня не теряются в сушке ( неправильные носки:)) и детские и взрослые все вместе и всегд находится пара))
Я до сих пор не могу понять на каком этапе они машут мне ручкой. Вроде все дружною семьёй идем стираться, а как складываешь клубочками так нету.  вообще-то мне надо мужчины просмотреть, они может тоже мигрируют, а я не замечаю Обычно на 8 марта у нас уже цветёт все, по крайней мере тюльпаны и нарциссы точно, а в этом году снег лежит 
|
|
 |
|
 |
|