|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:35 |
|
|
http://www.vz.ru/economy/2014/3/5/675662.html
В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России. Эта инициатива должна стать ответом России на введение против нее санкций. «Любые санкции должны быть обоюдными», – заявил автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.
«Это явно соответствует европейским стандартам. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала одним из условий оказания стране помощи со стороны ЕС»
Эти меры намерены прописать в отдельном федеральном законе. Правом конфискации планируется наделить президента и правительство для защиты суверенитета страны от покушений, сказал Клишас. В РФ работают такие американские гиганты, как Coca-Cola, ConocoPhillips, Microsoft, McDonald's, Wrigley, Procter & Gamble, PepsiCo, Philip Morris, Ford, General Motors, Hewlett-Packard, Chevron. У многих из них в России есть заводы. Например, Coca-Cola Hellenic владеет в России 14 заводами, включая два завода «Мултон».
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:37 |
|
|
Девочки, спасибо кто отписался по Одессе. Пусть ваши родные держатся. Хорошо, что хоть связь есть. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:38 |
|
|
ginger12 писал(а): поговорила с сестрой, она старается перебежками за продуктами, сопровождает сына в школу и встречает. Бендеры ходят по улицам с криками москалей на ножи! Завидует крымчанам….  просто поверить не могу, что такое происходит. Как страшный сон . Держитесь там. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:53 |
|
|
Glebz писал(а): ginger12 писал(а): а вообще, само слово комендант, оно применимo к конц лагерю. Кто такие коменданты пилять?  У слова "комендант" туева хуча значений и комендант конц. лагеря лишь одно из них и то, не часто употребляемое. Чаще комендант гарнизона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D1%82 ну ты получил привет до его исчезновения? если нет, то скажи, донесу ещё раз хуже бабы, удар держать не можешь
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:59 |
|
|
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ypolneniya Лавров: Россия и Запад согласились в необходимости выполнения на Украине соглашений от 21 февраля
Западные партнеры согласны с Москвой, что необходимо реализовывать соглашения между украинской оппозицией и правительством от 21 февраля, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в Париже после встречи с госсекретарем США Джоном Керри. «Мы согласились в том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, которые были достигнуты 21 февраля», — сказал Лавров.
Российский дипломат заявил, что Джон Керри признал, что на Украине необходимо создавать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества. «Что в условиях угроз и ультиматумов очень трудно заниматься честными договоренностями, которые потом помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию», — сказал Лавров.
Лавров заявил, что направляется в МИД Франции, где уже ожидают главы внешнеполитических ведомств Польши и Германии, «которые визировали и свидетельствовали подписание указанного соглашения в Киеве 21 февраля».
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Твари.
http://putnik1.livejournal.com/2825136.html
По сообщениям из Донецка, только что на улице охранниками одного из олигархов, поддержавших хунту, был схвачен и увезен в неизвестном направлении Андрей Пургин, один из лидеров объединения "Донецкая Республика".
Как говорят соратники похищенного, накануне его навестили и предупредили, что "если сегодня посидит дома, баба вдовой не станет", - но его ждали люди, и он все-таки вышел на площадь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Познер: Запад применяет к России двойные стандарты
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-04/ ... t-k-Rossii
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ginger12 писал(а): Glebz писал(а): ginger12 писал(а): а вообще, само слово комендант, оно применимo к конц лагерю. Кто такие коменданты пилять?  У слова "комендант" туева хуча значений и комендант конц. лагеря лишь одно из них и то, не часто употребляемое. Чаще комендант гарнизона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D1%82 ну ты получил привет до его исчезновения? если нет, то скажи, донесу ещё раз хуже бабы, удар держать не можешь Вы-бы предпочли, чтобы вас по известному адресу послали? Не хочется превращать топик в склоку, хотя ура-патриоты это уже и так сделали. Собственно, своими наездами вы доказываете, что аргументов-то у вас и нет. А в данном случае наезд вообще был немотивирован: вы спросили - я ответил. Ну что-ж тут поделаешь, если вы из всех значения слова комендант знаете только одно? Нет что-бы спасибо сказать, что просветили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девочки, спасибо кто отписался по Одессе. Пусть ваши родные держатся. Хорошо, что хоть связь есть.  пожалуйста) надеюсь, что у Вас с вашими родными связь наладится, дай Бог всем мира!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
"Защитнички": http://www.youtube.com/watch?v=2zEdC3tW ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все-таки есть настоящие донецкие парни, настоящие герои. Ето провозглашенный народный губернатор Павел Губарев. Его сейчас часто показывают по всем каналам. А подкупали там не дже сотнями тысяч долларами. Ахметов- самый богатый человек Украины. Если русские не прийдут, его и его соратников просто убьют.
Павел Губарев Друзья и соратники!
Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!
Сегодня на митинге в 16.00 мы намерены установить в Донецкой области наше народовластие. Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.
Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса.
Все на митинг! Все к обладминистрации! Все к 16:00! Вместе – мы сила! Вместе – победим!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аксенов: Представителей ООН в Крым никто не приглашал http://korrespondent.net/ukraine/politi ... pryhlashal
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здание казначейства в Донецкой области сдалось под напором нескольких тысяч протестующих. По словам избранного народом Донецка губернатора Павла Губарева, в ближайшие дни казначейство области работать не будет. http://lifenews.ru/news/128482
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИД Эстонии подтвердил подлинность аудиозаписи о снайперах на Украине
5 марта 2014, 18:53
Версия для печати Вставить в блог
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров.
http://www.vz.ru/news/2014/3/5/675729.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 05 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|