|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:32 |
|
|
К выступлению Пу - с сайта посольства США в Москве
http://t.co/CF31axsK8O. В нем они «призывают российские власти прекратить агрессию против Украины и немедленно вывести российские войска с украинской земли». Это письмо подписано представителями украинской православной и католической церквей, других христианских конфессий, а также иудейской и мусульманской религий.
Утверждение: Крымский премьер призвал Россию вмешаться.
Ответ: Международное право не предусматривает применения силы в ответ на призыв региональных властей. В соответствии с Конституцией Украины, только украинская Рада может разрешить присутствие иностранных войск на территории Украины. Призыв Сергея Аксенова к Президенту Путину обеспечить «мир и спокойствие» в Крыму, был циничным жестом, ведущим к дестабилизации.
Утверждение: Россия действует в соответствии с Договором о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.
Ответ: Соглашение 1997 года требует от России уважать территориальную целостность Украины. Военные действия России в Украине - явное нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.
Замгоссекретаря Нуланд: «Мы считаем, что действия России в Украине являются [..].нарушением ее обязательств, взятых на себя в Хельсинки, а также ее обязанностей как члена ООН».
Лидеры стран «Большой семерки»: Военные действия России являются «нарушением обязанностей России в соответствии с Уставом ООН и ее соглашением с Украиной по военным базам 1997 года».
Официальный представитель МИД КНР Цинь Ган: «Мы уважаем независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины».
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:52 |
|
|
Слушайте ну это наивно полагать что в Европе или другой стране запада у руля не стоят преступники и люди связанные так или иначе с криминалом, а наивные девочки и мальчики верящие в торжество чести и справедливости. Европа защищает тимошенко-коррупционерку и преступницу, по большому счету уголовницу. Смешно когда с таким возмущением говорят -Янукович преступник.  Ой вей
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Стрекозка писал(а): в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы? Не знаю. В Контакте я вижу одних кошечек да собачек. На Однокласники редко заглядываю
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 18:19 |
|
|
Glebz писал(а): Не знаю. В Контакте я вижу одних кошечек да собачек. На Однокласники редко заглядываю Зависит кто на что подписан  Я на корпорацию зла и мужской клуб. У меня в новостях красивые попы и шутки злые. Никто не грызет друг друга 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 23:39 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 23:45 |
|
|
Glebz писал(а): Стрекозка писал(а): в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы? Не знаю. В Контакте я вижу одних кошечек да собачек. На Однокласники редко заглядываю я как не зайду-вся стена во всяких демотиваторах. И под ними "класс" и комменты в диких количествах-десятки тысяч. И там такоооооооое( смайлик "волосы дыбом") Сейчас зашла вконтакте,а там группу сериала снесли-забанили всю сразу. В ней несколько дней срались не за сериал,а за политику. У меня вопрос возник(наверное все таки риторический) : никого из американок(нас всмысле) не напрягает как "пендосию" "обласкивают"?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:02 |
|
|
Стрекозка,ну что ты как первый год замужем!Завист и злость,к нам и пиндосам было есть и будет.Я в другой темке писала,сегодня звонила невестка и спрашивала,что у нас говорят про Украину,а что могут говорить?Пугают,людей,что война будет.Мой уже косится на меня  Шучу конечно,но никто же толком ничего не знает.У кого была ненависть к русским,она вылилась в майданутых.Людям в России показывают другое,еще и майданутые говн ном обливают,люди и разозлились.Майданутые есть майданутые,но расисткие распри разжигают не хило)))))У меня здесь знакомая украинка,так она мне сказала,что насрать на страну,пусть дербанят,надоело все,лишь бы свободный выезд в Европу был и гори эта Украина белым пламенем.Так я и думаю,дали бы им возможность уехать,никого бы кроме стариков не осталось.Вот и весь майдан-хуйдан
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:09 |
|
|
я со своими ни с кем не говорю- занята типа сильно(учеба). Только с одной подругой могу,потому что она в адеквате. Не то,что остальные не в адеквате,просто проверять боюсь. На прошлой неделе как только включила наш обычный субботний чат с мамой и сестрой-первое что выпалила мне сестра было про украину,сша и россию и тон был хреновый. Сразу сказала,что продолжать не буду,что потом поговорим. Не хватало еще с близкими людьми про это ссориться.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:22 |
|
|
А че ругаться?Меня спрашивают,будет ли война?Я говорю,вот 3 дня назад екало,а сейчас интуиция мне говорит,все будет ок! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:33 |
|
|
Ругаться-последнее дело. Плохо только, что не все это понимают:) луччи перебдеть. Поживем увидим, что будет.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:36 |
|
|
Стрекозка, я это также объясняю - завидуют. А была бы у этих людей ну хоть какая-то возможность, сами бы они прилетели сюда на ПМЖ первым же рейсом)) Такая же фишка кстати, и с Москвой. Все россияне Москву и нас москвичей ненавидят, но при возможности, на постоянку переезжают)) Вот она и растёт, бешеными темпами.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:42 |
|
|
Дааа,страшно довели народ,что не нужна и земля и Родина,хотят пожить хоть чуть-чуть.Вот и вся злоба и ненависть-это все зависть.И к москалям и к пиндосам,как там интересно европу обзывают?
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:48 |
|
|
marsem писал(а): Дааа,страшно довели народ,что не нужна и земля и Родина,хотят пожить хоть чуть-чуть.Вот и вся злоба и ненависть-это все зависть.И к москалям и к пиндосам,как там интересно европу обзывают? Как говорится, когда кушать нечего, все принципы выпрыгивают в окошко.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:52 |
|
|
marsem писал(а): Дааа,страшно довели народ,что не нужна и земля и Родина,хотят пожить хоть чуть-чуть.Вот и вся злоба и ненависть-это все зависть.И к москалям и к пиндосам,как там интересно европу обзывают? Это не народ это быдло. Разница есть.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 06 мар 2014, 00:56 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь мне может слоган объяснить: Слава Украине. Этот слоган сейчас основной у Украины, но я не пойму слава чему? Бардаку и хаосу? Беспределу, который творился там все эти годы? Что славного-то? Я без шуток спрашиваю и надеюсь, никого мой вопрос не обидит и не заденет. У РФ тоже есть лозунги и есть лозунг: Слава России, но его очень редко используют и никогда на митингах и т.п.
|
|
 |
|
 |
|