|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:32 |
|
|
Девочки. Ну правда! После прочтения ЧАВО пишут там,мне всех тут захотелось обнять  Наши форумские баталии ,по сравнению, как светские ,не побоюсь этого слово -аристократические-беседы у камелька 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы? На ФБ всё культурно, ссор не замечала. Я смотрю, здесь все в основном Путина поддерживают, думают, он за народ русскоговорящий в Крыму болеет. Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:41 |
|
|
White12 писал(а): Стрекозка писал(а): в одноклассники и вконтакт хоть не заходи. Такой МЕГАТОННЫЙ срач стоит - ужас дикий. украинцы,русские,до кучи все остальные национальности и иммигранты. не высказаааааать что говорят. Окажись по волшебству в реале-зубами и голыми руками будут разрывать друг друга. какие нахфик Братские Народы? На ФБ всё культурно, ссор не замечала. Я смотрю, здесь все в основном Путина поддерживают, думают, он за народ русскоговорящий в Крыму болеет. Ну-ну... на фб тихо не все поддерживают. Просто не пишут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 01:54 |
|
|
А как насчёт рос. войск в Крыму? Это ок или многие просто не пишут? Особенно интересно мнение россиян, живущих здесь, в США.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 02:00 |
|
|
White12 писал(а): А как насчёт рос. войск в Крыму? Это ок или многие просто не пишут? Особенно интересно мнение россиян, живущих здесь, в США. все также как и там: кто то против,кто то за.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 02:13 |
|
|
Стрекозка, спасибо, а то давно я на форум не заходила, тему соседнюю мельком прочла и подумалось, что я одна здесь против. Всем украинкам, очень переживаю за эту ситуацию, хотя во мне нет ни капли украинской крови. Мира нам, русским и украинцам, чтобы не было склок, перепалок, недопонимания, войны в конце концов. Мира, добра и скорейшего выхода из этой ужасной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 09:00 |
|
|
Наше ядерное оружие – единственное, что останавливает США от вторжения на Украину
По информации пресс-службы Минобороны РФ, во вторник в 22 часа 10 минут по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Как сообщили в военном ведомстве, ракетчики провели испытание перспективного боевого оснащения МБР.
«Тополь» взмыл в воздух в Астраханской области, а через непродолжительное время поразил условную цель на полигоне «Сары-Шаган» в Казахстане. В течение полета военные специалисты наблюдали за тем, как ракета ведет себя в воздухе и с какой точностью поражает целевой объект на земле.
полный текст читай- http://svpressa.ru/war21/article/83321/?rpop=1
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 09:10 |
|
|
посмотрела выступление - ну что мое ИМХО, как человека, который не фан политики Кермля и более критически смотрит на все происходящее - все то, что он говорил на протяжение часа - это один набор слов, мы защащали легитимного Президента (здесь лицемерие превзошло себя, сказал, что от преступников нужно защищать  такое чувство, что Янык не уголовник и в Крыму они не уголовника защищают) и хотят, чтобы люди уважали конституцию и что переворот готовился на западе. Перевод - я вам покажу кузькину мать, выстроив щит из украинских женщин и детей, если вы протиув меня такое готовите!  Прилюдная порка украинских людей - бей своих, чтоб чужие боялись! про щит из детей и женщин это вообще тихий ужас! Но еще больше меня поразило, что он до сих пор называет все страну СНГ - республиками, а президентов - товарищами, что просто объясняет все - чел в глубоком старческом маразме находится, живет в советском союзе мозгом и кто его знает, что от него ожидать. То, что он настроен воевать, это и к бабке ходить не нужно, бедные люди Крыма, а в последствии и Украины - помощник к вам пришел, на костях людей и свих пацанов-солдатов, показать всему миру, мол меня вы так не свергните. Человек сделает все, не считаясь с людьми, используя Коституцию, чтобы зло победило
Последний раз редактировалось Denise_ 05 мар 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Orsi писал(а): Amalia писал(а): DianaS писал(а): Если Путина некоторые "геополитические друзья" усиленно критикуют-это значит он делает все правильно.   Конечно, правильно - детишек и женщин вперёд, автоматами в спину подталкивая. Очень умно. Нормальный человек в них стрелять не сможет, из-за их спин будет очень удобно стрелять в противника, это же замечательно хитрая стратегия! Таким президентом можно гордиться. /сарказм А майдауны не то же самое делали???????? кто погиб??? Простые люди. хоть один боевик погиб???? Ну конечно вы етого не заметили. как всегда двойные стандарты. Продолжайте выть. А караван идет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 09:48 |
|
|
Великобритания не планирует присоединяться к финансовым санкциям ЕС против России Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Власти Великобритании не планируют присоединяться к финансовым и торговым санкциям против России, которые может ввести Европейский союз (ЕС), пишут британские газеты The Guardian и The Telegraph. ...
По словам собеседников Guardian, решения по указанным мерам не были приняты на встрече NSC, однако они подтвердили, что британские власти не желают вводить финансовые санкции, чтобы не повредить интересам Великобритании.
Весь текст- http://www.interfax.ru/world/362589
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Maggie писал(а): А майдауны не то же самое делали???????? кто погиб??? Простые люди. хоть один боевик погиб???? Ну конечно вы етого не заметили. как всегда двойные стандарты. Продолжайте выть. А караван идет.  Хоспади, да все с ног на голову перевернули, понятно же , что он имел ввиду. А тут уже придраться не к чему просто, вот откуда у людей столько энергии тратить на него, каждое слово обмусоливать и по три темы открывать. Да, конечно, будет прятаться за женщинами и детьми и еще и на конференции об этом говорит.  А у этих опять истерика. Понятно, что Украина до такого дошла, если все , чем занимались 20 лет - это искали виноватых.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Великобритания не планирует присоединяться к финансовым санкциям ЕС против России У Великобритании своих проблем хватает. Сегодня в новостях сказали Шотландия опять собирает референдум и борется за независимость /сколько лет тешатся надеждой/. Они имеют автономию, но им этого мало. Англия грозит лишить их фунта. Шотландия хотя имеет свою валюту (чем очень гордится/ без англ.валюты пропадет. Я так поняла, что в Шотландии две валюты в ходу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:21 |
|
|
Цитата: Однако большинство стран ЕС не собираются замораживать экономические отношения с РФ и готовы ограничиться лишь ужесточением визового режима. плохие новости только для простых людей как обычно, но кого это колышет? В выступление Пу так и сказал кстати http://informacia.ru/zagranica/3/4025-3052.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Великобритания не планирует присоединяться к финансовым санкциям ЕС против России Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Власти Великобритании не планируют присоединяться к финансовым и торговым санкциям против России, которые может ввести Европейский союз (ЕС), пишут британские газеты The Guardian и The Telegraph. ...
По словам собеседников Guardian, решения по указанным мерам не были приняты на встрече NSC, однако они подтвердили, что британские власти не желают вводить финансовые санкции, чтобы не повредить интересам Великобритании.
Весь текст- http://www.interfax.ru/world/362589 Еропейские страны не ходят выглядеть идиотами в мире, когда даже за реальные войны и гибель людей штаты и европейские страны никто не изолировал и санкции никто на них не налагал, а тут вообще ничего не было, ни единого выстрела и ввода армии не было.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 05 мар 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gilli писал(а): Ну я думаю он имел ввиду другое. Он и сам сказал что не будут русские стрелять в украинцев. не надо дудумывать за путина, он хотел сказать именно то что сказал: военные будут стоять за спинами гражданского населения. и нафига теерь ам. авианосец и пр. военные игрушки? не будут же они бомбить чтобы нейтрализовать парочку русских солдат. а тем временем путин тихим сапом постарается взять что ему нада, а нужен крым. можна и без людей 
|
|
 |
|
 |
|