Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[
Маня, аставьте амеров сибе У меня началась алллергия на амертупость

да уж, шо есть то есть, сорри :dum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эту песню любила моя бабуля.
Тече вода каламутна
http://www.youtube.com/watch?v=fo9eaqMuGYo
Песни пели на русском и на украинском u помыслить не могли об "Украине для украинцев". Жили дружно огромной интернациональной семьей: греки (в прослых поколениях) переженились/ повыходили замуж за русских, татар казанских, немцев, украинцев и т.д. Суржик бы еще тот. И семья у нас была огромная и интернациональная: немцы, татары, украинцы, русские и т.д. Ночью по поселку дитем бегать не боялась, а сейчас днем выйти страшно из-за нациков. Друзья рассказывают такое, что ниодин канал не покажет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С крымского форума взяла, неужели это действительно такие условия от МВФ? :bigeyes Интересно, многие ли украинцы читали это?

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

2014-03-03 20:21:37

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, ****.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

http://sevastopol.su/world.php?id=58143

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

http://www.youtube.com/watch?v=FYFNvQz8PYQ

Последний раз редактировалось DianaS 05 мар 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там в коментах карта - я полностью с ней согласна! :b_wink

А вообще, получается то,о чем мы и говорили, ещё в декабре, Украина идёт по пути Прибалтики. Довоевались, панове!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:45 
cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[

Украина как то не смотрится супер Смарт в этой ситуации тоже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
cinnamon писал(а):
ladanza писал(а):
[

Украина как то не смотрится супер Смарт в этой ситуации тоже :e_sorry

Машуня , чего не скажешь о нас Донецких )) :b_wink
Донецк - это уголь . Донецк - это сталь . Донецк - это люди , смотрящие в даль
Прогрессивно мыслящие люди . Поэтому мне никогда не принять и не понять амердебилизм , как у моего АМ . Несмотря на то , что он доктор .
Я рада , что революция расставила все по своим местам в моей личной жизни. Думаю о получении российского гражданства .....

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанзик,жалко... вроде ты к нам-в апельсиновку собиралась? эххх Будь счастлива,дружочек ,с тем кого выберешь!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 03:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! давайте не будем ругаться. Еще недавно, до майдана, нас объединял этот форум - вне зависимости от места рождения, национальности - мы старались друг друга поддержать. Сейчас началась просто какая-то вакханалия.
Жалко Украину - страдают местные жители, жалко Россию - простые обыватели "огребли" по полной за ... да просто за то, что русские. Мы, девочки с форума, а также простые жители Украины и России - никогда не узнаем, что именно стоит за этими политическими играми, и кто именно за ними стоит. Мы будем "кушать" то, что нам скажут - не важно, СМИ ли это, или сосед по лестничной клетке. И каждый из нас будет принимать то, что хочет принять и услышать. Сколько людей - столько и мнений, сколько стран - столько и вариантов истории. Америка победила Гитлера к примеру - у стран СССР совсем другое мнение.
Переругаться - это просто. Видимо кто-то зачем-то это делает - поссорить соседей - братьев славян.
На днях подруга высказала, по моему мнению, гениальную мысль - если политикам нужны разборки - так пускай друг дружку (как в старые времена) на дуэль вызывают. Зачем всю страну привлекать к сему мероприятию?
Единственное, что хотела добавить - я думаю, Путин не настолько глуп, чтобы самолично все это развернуть - зная о последствиях. Мужик он знающий. Украина тоже далеко не глупа. но кто-то сторонний настойчиво тасует карты и сталкивает нас лбами....
С уважением ко всем,
wimerinka
(место проживания:) Литва, Украина, Россия, Америка

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wimerinka писал(а):
Девочки! давайте не будем ругаться. Еще недавно, до майдана, нас объединял этот форум - вне зависимости от места рождения, национальности - мы старались друг друга поддержать. Сейчас началась просто какая-то вакханалия.
Жалко Украину - страдают местные жители, жалко Россию - простые обыватели "огребли" по полной за ... да просто за то, что русские. Мы, девочки с форума, а также простые жители Украины и России - никогда не узнаем, что именно стоит за этими политическими играми, и кто именно за ними стоит. Мы будем "кушать" то, что нам скажут - не важно, СМИ ли это, или сосед по лестничной клетке. И каждый из нас будет принимать то, что хочет принять и услышать. Сколько людей - столько и мнений, сколько стран - столько и вариантов истории. Америка победила Гитлера к примеру - у стран СССР совсем другое мнение.
Переругаться - это просто. Видимо кто-то зачем-то это делает - поссорить соседей - братьев славян.
На днях подруга высказала, по моему мнению, гениальную мысль - если политикам нужны разборки - так пускай друг дружку (как в старые времена) на дуэль вызывают. Зачем всю страну привлекать к сему мероприятию?
Единственное, что хотела добавить - я думаю, Путин не настолько глуп, чтобы самолично все это развернуть - зная о последствиях. Мужик он знающий. Украина тоже далеко не глупа. но кто-то сторонний настойчиво тасует карты и сталкивает нас лбами....
С уважением ко всем,
wimerinka
(место проживания:) Литва, Украина, Россия, Америка

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джон Уильямс предупреждает Америку: Русские могут обвалить Доллар и устроить Коллапс Америке!

Экономист Джон Уильямс предупреждает Америку:

http://www.youtube.com/watch?v=9LSHdkaCLOA#t=150

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ладанзик,жалко... вроде ты к нам-в апельсиновку собиралась? эххх Будь счастлива,дружочек ,с тем кого выберешь!

Спасиб , Стрекозик ! Тока пришла от пластического хирурга . Записалась на пластику глаз сегодня . Круговую боюсь исчо делать . Так шо жисть тока начинаеццо )) :c_laugh
А этот хад мне сказал , что в ЮСУ не могу прибыть первай лошаддю по причине того , что поддерживаю политику Путина . И шо забанит миня в амерском посольстве . Так шо отакая скатабаза :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
. :s_thumbup :pr

Горжусь , Амаля , что я Донецкая и не уподобаюсь той жидорве кременчугской , где я сейчас живу . Которые в один миг стали " националистами" ярыми , лиж бы майно свое жидовское спасти . Полтава - конченные люди , чесслово . Лубны ( город обласного подчинения в Полтавской области) один из не многих городов , которые принял фашистов с хлебом солью в ВОВ . Девы , да я Донецкая живу здесь 20 лет в силу жизненных обстоятельств и сегодня многие перестали со мной общаться здесь , что бы как гриццо не быть замеченным в связях порочачих их честь жидовскую . Так шо ...

Эльзовна , прасти дорохая за правду по чистагану )))

Последний раз редактировалось ladanza 05 мар 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
С крымского форума взяла, неужели это действительно такие условия от МВФ? :bigeyes Интересно, многие ли украинцы читали это?

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

2014-03-03 20:21:37

10 требований

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

http://fakecontrol.org/blog/2014/03/04/IMF-debunk/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Interpreter писал(а):
Хочу Цыню поддержать по повод Советского времени. Я тоже с Юго-Востока. Не помню, чтобы были какие-то проявления вражды к другим национальностям. Я в советское время была в Ташкенте, жила в Алма-Ате. Да ничего подобного не было. Нам привили веру в то, что мы все братья и сестры в этой огромной стране и правильно сделали.
А сейчас сколько там той Украины, и какая-то малочисленная кучка повылезала из схронов, и их распирает от их национального самосознания до усерачки, что готовы всех остальных перерезать,
Как вспомню "17 Мгновений", где Штирлиц по-узбекски говорит, ржу, а тогда злило. :c_laugh И пусть не свистят о засилии русского языка в Союзе. Все говорили на родных языках, а русский был языком международного общения. И не делились мы на национальности, и хлопок убирали все вместе, и вши не спрашивали паспорт - ко всем одинаково "на хлопке" лезли

В национальных республиках (я из одной) было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ изучение нац. языка во всех школах для ВСЕХ детей, независимо от национальности. То есть русские дети тоже учили нац. язык. Объем был почти такой же как у русского который тоже учили все, то есть урок был 5 раз в неделю.
:m_yes

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно