Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Meet up- встречи по интересам.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я там на meet up ( мертвые души - никого нет ) уже как 4-5 лет , все никак не соберусь на их встречи , не Facebook тоже такие есть , но там хоть чатится можно , у все в sellphone есть Facebook ,всегда onlyne , мне больше нравится .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в магазинах реально познакомится,ещё в авто дилерах классно можно познакомится! если ты сошиал,секси и хорошо одета мужики заговаивают везде! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:59 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
mamamia писал(а):
ещё в авто дилерах классно можно познакомится!

Можно ходить по дилершипам Лендровера, Мерса, Порша и пр. дорогих как на работу, может что и выходится... :c_laugh

Главное не забывать брюлики от эксов одевать , чтобы сразу на авто шипах знали вы не хухры мухры а барышня знатная! Если с вами захотят иметь дейт, сразу убить надо- дорогим рестораном! :c_laugh (местного слесаря ключом по башке :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
А у меня старо-новый кавалер слился. Ну туда ему и дорога, в общем-то. Особо времени нет пока что на развлечения, и холод собачий, не хочу вылезать никуда.
Лезут сплошь Хаварьюрщики, когда не лень - отвечаю зеркально. Или хобиты какие-нибудь :(
Поехала все-таки с одним товарисчем встретиться, и обидела его (он виду не показал, это я так думаю) - назвала его машину динозавром, искренне удивившись, что она еще ездит. Ну а нафиг надо было приезжать на такой? :c_laugh Кошмар, у меня-то дешевенькая, но симпатюлька, 2007 года, а что можно сказать о кавалере на машине начала 90-х, если не больше?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Bacardi151 писал(а):
fatcat писал(а):
Можно ходить по дилершипам Лендровера, Мерса, Порша и пр. дорогих как на работу, может что и выходится...

Главное не забывать брюлики от эксов одевать , чтобы сразу на авто шипах знали вы не хухры мухры а барышня знатная! Если с вами захотят иметь дейт, сразу убить надо- дорогим рестораном! :c_laugh (местного слесаря ключом по башке :c_laugh )

Дык брюлики само собой, а то чаво доброго и в дилершип не пустят :c_laugh

Пустят, это свободная страна! Просто скидку не сделают, да не слушайте меня я уже 8 год колеса меняю у друзей - я им шины (какие найду )-они завинтят гайки. Бесплатно! :c_laugh
Еще скажут что я редкостная дура и шины заменят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:22 
Богиня
Богиня

диалог
мч: давай встретимся на неделе.
я: давай
и молчание уже 2 дня. Не понимаю- я сама что-ли должна назначать время или товарищу не очень-то и хотелось? :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нееее..На дилерских им надо % заработать. Они там что угодно скажут чтобы бабки поиметь. Да и женатые там.
Ирина хто такие Наварьюрщики,

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
диалог
и молчание уже 2 дня. Не понимаю- я сама что-ли должна назначать время или товарищу не очень-то и хотелось? :dum

Белка это очень типично-никогда не знаешь когда сольются и что в голове. Наверно надо легче к этому относиться. Не надеяться и не рассчитывать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот читаю я вас иногда по привычке. Хочу поделиться своей историей, как время показало, успешной. Может это кому-нибудь поможет.
В то время, лет так 8-9 назад я проживала еще в Канаде, куда иммигрировала сама, не по замужеству. Одна из основных причин иммиграции было как раз то, что в свои 40 с небольшим я потеряла всякую надежду найти приличного мужчину и создать семью, встретить, так сказать, старость вместе, а не на лавочке с другими бабушками.
За плечами у меня к тому времени было два несложившихся брака и дочь-тинейжер. В предыдущих браках я была инициатором разводов, не хотела держаться за несостоятельных во всех смыслах мужчин. В браке постепенно раскрывались глаза, пропадало уважение, а следовательно и любовь. Не хотела тянуть эту лямку дальше ради сохранения опостылевших отношений. После разводов не впадала в депрессию, а наоборот ходила окрыленная свободой и возможностью изменить жизнь. Но годы шли и надежда найти того самого постепенно улетучивалась.
К слову сказать, я никогда не была одна длительное время. Были друзья-бойфренды, но ближе гостевых отношений я их к себе не допускала и все попытки поселиться в моей квартире пресекала на корню. Во-первых из-за дочери, во-вторых - они не отвечали моим ожиданиям как потенциальные претенденты на место мужа. Не потому-что я была такая такая чересчур разборчивая, просто они выпивали. Пили!
А в остальном были очень даже душевные ребята. И чувства к ним были, которые затухали по этой причине. До сих пор вспоминаю о них с теплотой, но без сожаления. Вот такая была феминистка.
В общем, годы шли и положение независимой женщины меня постепенно перестало устраивать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... Постепенно пришло понимание, что в России мне ничего не светит в этом смысле и решение эмигрировать. Да и для подрастающей дочери хотелось лучшего будущего. Появилась возможность иммигрировать в Канаду, чем я и воспользовалась. В 43 года, на пустое место, без поддержки, без языка. Было непросто. Но я говорила себе: то, что ты не сделаешь в 43-45, лет через пять ты не сделаешь тем-более и будешь очень жалеть об упущенных возможностях.
Это моя предыстория. История еще не начиналась. Уже поздно, продолжение завтра...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:50 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
belochka11 писал(а):
диалог

Белка это очень типично-никогда не знаешь когда сольются и что в голове. Наверно надо легче к этому относиться. Не надеяться и не рассчитывать.

Так, понятно, вот и я думаю-мужчина назначает когда, на худой конец спрашивает-когда свободна.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да всяко бывает. Люди разные. Говорят иногда Your choice. Наверное ничего страшного позвонить и спросить. КАк про ПРАВИЛА вспоминаешь и применяешь так все сразу отваливаются. :c_laugh Наверное и вправду надо быть сногсшибательной чтобы правила работали.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
... Постепенно пришло понимание, что в России мне ничего не светит в этом смысле и решение эмигрировать. Да и для подрастающей дочери хотелось лучшего будущего. Появилась возможность иммигрировать в Канаду, чем я и воспользовалась. В 43 года, на пустое место, без поддержки, без языка. Было непросто. Но я говорила себе: то, что ты не сделаешь в 43-45, лет через пять ты не сделаешь тем-более и будешь очень жалеть об упущенных возможностях.
Это моя предыстория. История еще не начиналась. Уже поздно, продолжение завтра...

КАРОЧЕ , РАССКАЖИ КАК В Канаду попала, интересно .
Не тоmi в ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ.
:angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВООБЩЕМ ПОЗНАКОМИЛАСь НА ПЛЕНТИ ЕЩЕ С ОДНИМ , ПИШЕТ МНЕ , ЧТО ЕГО ЖЕНА БРОСИЛА , НУ Я КАК ДОКТОР , БЕСЕДЫ НА больную ТЕМУ , ЧЕ - ДА КАК , ПОСЛЕ ПОТОКА ИНФЫ , ВЫЯСНЯЮ , БЫВШИЙ АЛКОГОЛИК , УВЕРЯЕТ МЕНЯ - ЗАВЯЗАЛ, АГА ЩАСС , ГОВОРЮ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ ОТ ХОРОШИХ МУЖЕЙ НЕ УХОДЯТ , ОН МНЕ ДАЙ МНЕ ШАНС .
ЖИВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ , ХОДИТ УЧИТСЯ , ЕМУ 50 .
ОН МНЕ НЕDЕЛИ 2 МЕССАДЖИ СЛАЛ , ПОТОМ НА НЕТ СОШЛО , Я БЫЛА нe ЗАИНТЕРЕСОВАННА В НЕМ , ХОРОШО ХОТь БЫСТРО ВЫНЮХАЛА , А ТО Влипла бы В ГЕ.
ЭТИ БOМЖИ И АА ТАКИЕ ПРИЛИПЧИВЫЕ И ПОКЛАДИСТЫЕ , НО КАК ВСТАНУТ на ноги , ЖИРКА НАРОСТУТ ТАК КАК ДАДУТ ПОД зад НОГОЙ , ЛЕТИШ ТАК И ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕШ.

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно