Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): [ Не надо путать святого штирлица с непонятно кем у кого военные подлодки тонут на раз! Сурдоперевод нужен)) У какого президента дорогостоящие подлодки на раз тонут?! Я такие темы даже после таких лет обсуждать не хочу. Сука сказав ; " она утонула" с улыбочкой! Ни одна подлодка ни в одной стране просто так затонуть не может просто так!!!! Эти субмарины очень безопасны.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Больше сурдоперевода не надо, бо я туплю на 120%. И Штирлица стало жалко, хотя он тут вообще не при чем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Больше сурдоперевода не надо, бо я туплю на 120%. И Штирлица стало жалко, хотя он тут вообще не при чем. Пожалей об долбанную разными СМИ страну и не одну.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Bacardi151 писал(а): Потому что она взрослая, зрелая женщина и ей нравится этот "перепих" именно с этим мужчиной. Что она нового в замужестве не видела? Она уже 3 раза там побывала, что опять в 50 лет на те же грабли? Тема для сексолога, чего только не начитаешься и перепих, и е...барь, и спермоприемник. Чем ваш замужний секс отличается от ее со сланцем? Что они там такого на матрасе делают что ее можно назвать спермоприемником а вас замужних нельзя?  А тем, что законный муж или ваще нормальный бф не выставит сразу после секса тебя за дверь! А если Гудлю трахнут и за дверь сразу же выкинут, так таки да - спермориемник она и есть 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:42 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Doll писал(а): Bacardi151 писал(а): [ Не надо путать святого штирлица с непонятно кем у кого военные подлодки тонут на раз! Сурдоперевод нужен)) У какого президента дорогостоящие подлодки на раз тонут?! Я такие темы даже после таких лет обсуждать не хочу. Сука сказав ; " она утонула" с улыбочкой! Ни одна подлодка ни в одной стране просто так затонуть не может просто так!!!! Эти субмарины очень безопасны. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Bacardi151 писал(а): Потому что она взрослая, зрелая женщина и ей нравится этот "перепих" именно с этим мужчиной. Что она нового в замужестве не видела? Она уже 3 раза там побывала, что опять в 50 лет на те же грабли? Тема для сексолога, чего только не начитаешься и перепих, и е...барь, и спермоприемник. Чем ваш замужний секс отличается от ее со сланцем? Что они там такого на матрасе делают что ее можно назвать спермоприемником а вас замужних нельзя?  А тем, что законный муж или ваще нормальный бф не выставит сразу после секса тебя за дверь! А если Гудлю трахнут и за дверь сразу же выкинут, так таки да - спермориемник она и есть  Камон, бабы! Хоть чуток женскую солидарность включите, а! Зачем же так размазывать по стенке гудлю? В конце концов своей бездарно растрачиваемой пусей она другим пусям вреда не наносит, исключительно своим добром распоряжается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да она демпинг устраивает! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:59 |
|
|
Да за державу обидно , вот так Имеют да фрее ,конечно самооценка у мкуужика зашкаливает, я бы ему дола прикурить. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Да она демпинг устраивает!  Какой демпинг! Ее контингент здесь совершенно не котируется! Или вы на сланца нацелились? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:03 |
|
|
Bastet писал(а): Да она демпинг устраивает!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Да она демпинг устраивает!  Какой демпинг! Ее контингент здесь совершенно не котируется! Или вы на сланца нацелились?  Неважно, какой она контингент, важно, что она русская, устраивает тут панимаешь рекламу: рашен фо фрии 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не надо завидовать здоровым сексуальным отношениям ! Тем более когда у самих есть бой френды!  всех молодых мужиков не сожрешь! Подавишься советским эскимо! Не правда ли?! 
Последний раз редактировалось Bacardi151 04 мар 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был бы он молодой, мы б слова не сказали, он вон после каждого траха на рентген ползёт, где там здоровье, скажите на милость 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:17 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Не надо завидовать здоровым сексуальным отношениям ! Тем более когда у самих есть бой френды!  всех молодых мужиков не сожрешь! Подавишься! Неправдали?!  Ну не сожрешь! Но можно ж хоть понадкусывать! 
|
|
 |
|
 |
|