Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:45 
Богиня
Богиня

Молодые нацисты Яроша бросили лозунг: "Если ты . настоящий украинец, то убей в себе русского".

Нет ничего страшнее страны и людей, разделившихся в самих себе, отрицающих свое прошлое: у них нет будущего.
https://www.youtube.com/watch?v=vr75KUuxTr0#t=358

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
katuha писал(а):
[

Люди, ну вы что срьёзно? Украинцев боитесь? Это уже ни в какие ворота... Смешно просто.

значит так, детка, слухай сюда:
лично я не боюсь ничего и никого, после развала СССР, и всех последующих лет, и рекета, и проч...

И прежед чем такое ляпнуть, надо разобраться, КТО такие украинцы, и кто русские,
и какая между ними связь,
а елси тебе 20 лет и ты вырасла на книгах незалежной великоукрской пропаганды- то я понимаю, что разговаривать с тобой БЕСПОЕЛЗНО.
это ПОТЕРЯНОЕ поколение- аллес!
---------------------------------------------------

А насчет этого проклятого Богом шабаша, что происходит в Украине, я могу сказать одно, что это никакая не Революция, тем более якобы призваная навести справедливость и свободу- три раза ХА!

Революция- это смена не власти, одной хари на другую, не менее мерзкую,-
а это смена общественно политического строя, ВСЕЙ системы, одной общественно экономической формаци на другую, в идеале- на более прогрессивную, передовую, -
при этом лозунги такой революции соответсвующие, как например, во время Великой Октябрськой социалистичексой революции,
которая ознаменовала собой переход от буржуазно- демократического строя к более погрессивному- социализму,
лозунги были "Вся власть- народу!" "Земля крестьянам, заводы- рабочим!" и так дале..

что же мы видим в Украине?-
это типичный гос. переворот, вооруженынй, мерзкий и наглый, главным основополагающим вектором является идея национального превосходства одной нации над другой,
то есть это националистический переворот, имеено поэтому и лозунги этого шабаша были такие "Слава Украине" и "Москаляку на гилляку" и проче.

Целью и методом этого шабаша было не смена одного господствующего класса на другой- например, класса буржуазии на класс рабочих и крестьян-
и установление, по классике жанра диктатуры пролетарита-

а смена одного клана олигархов на другой, с явным националистическим предпочтением, - в результате чего для самих рабочих и крестьян абсолютно ничего не меняется,
ни по форме, ни по содержанию.
А устанавливается диктатура одной нации над другой.
А это и есть обыкновенынй ФАШИЗМ.

Результатом будет весго лишь грубое и жесткое прикручивание гаек в плане репресии и геноцида именно по языкому признаку, по национальной принадлежности.
Что в истинно демократическом обществе вобще НЕДОПУСТИМО!

Самое противное, что те дурачки молодняк на майдане этого не понимает и понимать не хочет, ну это же надо думать, анализирвоать, политэкономию учить, :g_chewingum
А ведь гораздо более по кайфу просто тупо прыгать и вопить" Кто не скаче- той москаль...

Последний раз редактировалось cinnamon 04 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:55 
Богиня
Богиня

Kateryna48 писал(а):
katuha писал(а):

Люди, ну вы что срьёзно? Украинцев боитесь? Это уже ни в какие ворота... Смешно просто.

--------------------------------------------------------
Слушайте, не прикидывайтесь дурочкой и не делайте из нас дураков.
Кого вы назвали *украинцами* ? Этих недобитых бандеровских недоумков ?
Вам смешно ? Ну-ну . Придёт время - сквозь слёзы будете смеяться со своими
вонючим быдлом.

мы наверное говорим о разных украинцах. или же katuha не смотрела видео, не читала сайты и предыдущие темы, ссылки.
скажу честно, что сегодня моя дочь вывезла из украины мою беременную сестричку с маленькой дочерью 8 лет из харькова. муж ее остался в городе добиваться воевать за россию, так сказать.
сделали это потому что, во-первых, были реальные угрозы и зять уже в черном с списке у новой власти за свою деятельность. во-вторых, в город прибывает все больше и больше поездов дружбы.
сегодня смотрела обращение нового губернатора, так вот он настоятельно рекомендовал завтра НЕ собираться на площади. вот и все. кто теперь пойдет протестовать против милиции, которую привезли с западной украины? но теперь все может обернуться против организаторов протестов.
что и как будет никто не знает. все устали и потеряли надежду, да и умирать никто не хочет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
А насчет этого проклятого Богом шабаша, что происходит в Украине, я могу сказать одно, что это никакая не Революция, тем более якобы призваная навести справедливость и свободу- три раза ХА!

Циня, не переживаи так. Ведь Европе не все равно если у них под носом фашистское государство образуется. Да и никакому государству не все равно, поверь. Одно дело где-то там в Сирии-Шмырии, а тут в шаговои доступности. Так и домашние фашисты-националисты голову поднимут. А уроки истории все хорошо помнят. Примут меры, и европеицы тоже . Это только начало, никто не вкурил что происходит, но вкурят даи только время.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Нуда и тебе того же..."тока вот не надо за всю Одессу"-------Я прожила в Севастополе 20 лет, говорю по русски, НО русской себя никогда не считала...

Вот уж воистину в семье не без...отщепенца. Да Вам, голубушка, повезло, что Вас оттуда увезли вовремя... И воздух чище и Вам спокойнЕе. :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
cinnamon писал(а):

Циня, не переживаи так. Ведь Европе не все равно если у них под носом фашистское государство образуется. Да и никакому государству не все равно, поверь. Одно дело где-то там в Сирии-Шмырии, а тут в шаговои доступности. Так и домашние фашисты-националисты голову поднимут. А уроки истории все хорошо помнят. Примут меры, и европеицы тоже . Это только начало, никто не вкурил что происходит, но вкурят даи только время.

+100!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
:c_laugh И Сашка купили.
Звернення лідера Правого Сектору Західного регіону

Этому ублюдку звездец полный . Кадыровские пацаны ему бошку отрежут накуй . Уебок конченный .Гореть в аду всему его отродью .
https://www.youtube.com/watch?v=zYKaNhm ... hfJeAxF1KA

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:10 
cinnamon писал(а):
Mash писал(а):
Цыня там твои земляки твоих земляков мочат ( и готовятся мочить) не хотели б не мочили.

э нет, эти гниды бандеровские нИКОГДА моими земляками не были и не будут,

ненавижу их паскуд, сама бы мочила, если бы могла, а суку фариншу голыми руками придушила бы, :2gunfire:

Цыня мы тебя завтра на ютубе будем тоже у военчасти наблюдать с автоматом??? Мир сошел с ума :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, может уже давали ссылку здесь. Посмотрите, как хорошо держится парень, молодец! Его явно журналюги пытаются на эмоции вывести, он прям кремень :s_thumbup

http://youtu.be/6sQq-OTbyPA

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:11 
ladanza писал(а):
Maggie писал(а):

Этому ублюдку звездец полный . Кадыровские пацаны ему бошку отрежут накуй . Уебок конченный .Гореть в аду всему его отродью .

Еще кое кому снесло крышу. Временно надеюсь?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
[? При СССР как циня? Тогда понятно все, все по старинке.
Люди после развала ссср и прожив 25 лет в независимой стране Украине считают себя украинцами, что нормально, а молодежь рожденная после распада ссср и подавно!

слушай, ты меня не доводи, а то я женщина горячая, могу и формат беседы поменять,

то что ты не соображаешь что такое СССР- это понятно, такие как ты, весх рожденных в СССр записываете автоматом чуть ли не в дебилов, типа архаизм и нафталин, который и внимания не стоит,
должна тебя огорчить,
во-первых не торопитесь нас списывать, это по меньщей степени неумно, а по больше опрометчиво, как бы потом жалеть не пришлось,

а во- вторых, именно мое поколение пережило несколько переходных периодов в истории страны, и мы можем СРАВНИВАТЬ, являясь реальными очевидцами событий, как минимум последних 50 лет, а именно расцвета силы Сов Союза, так вот

именно в этом государстве, которое, в отличие от нынешней националистической УрКаины,- было ИнтерНАЦИОНАЛЬНЫМ- по сути - была утверждена и закреплена в Конституции идея братства и равенства ВСЕХ народов живущих в стране.
И я, рожденная и прожившая 40 лет в Днепропетровской области- а это ЦЕНТРАЛЬНАЯ Украина,прекрасно помню, что НИКАКГО давления ни на украинцев, ни на русскихв то время не было, да ВОБЩЕ дико было даже представить, что такое может быть!!!
вот именно тогда, во времена СССР в Украине все, кто хотел и чувствовал себя украинцем- спокойно и свободно себя им и чувствовал-
но при этом и русские не гнобились, и уже тем боле не объявлялись врагами с последующей вендетой до смертельного исхода.

Последний раз редактировалось cinnamon 04 мар 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хорошо мужик разжевывает, как произошёл переворот в Украине. Должно дойти самым тупым майданутым. Ну это при желании, конечно, вслушаться и понять.

Goblin News 11: коричневый переворот

https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3 ... ture=share

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Maggie писал(а):

Ладанза, вспоминала про тебя сегодня. ты там как?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:24 
звезда
звезда

[quote="cinnamon"]]
значит так, детка, слухай сюда:
лично я не боюсь ничего и никого, после развала СССР, и всех последующих лет, и рекета, и проч...

И прежед чем такое ляпнуть, надо разобраться, КТО такие украинцы, и кто русские,
и какая между ними связь,
а елси тебе 20 лет и ты вырасла на книгах незалежной великоукрской пропаганды- то я понимаю, что разговаривать с тобой БЕСПОЕЛЗНО.
это ПОТЕРЯНОЕ поколение- аллес!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ира, всё что вы написали, эта katuha не в состоянии даже прочитать - не то что осмыслить, я так предполагаю.
Выскочила из-за угла, звизданула и спряталась. Ждёт, как же народ среагирует на её умную, *успокаивающую* реплику.
Я за свой век всё это прожевала и проглотила. И знаю тот народец, соседа своего в 4-х часах езды от нас. Если кто-то знает понаслышке,
что это за народ,то я убедилась воочию. Когда им выгодно, они могут прикинуться такими овечками, что и не заметишь волка,
сидящего в них.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу Цыню поддержать по повод Советского времени. Я тоже с Юго-Востока. Не помню, чтобы были какие-то проявления вражды к другим национальностям. Я в советское время была в Ташкенте, жила в Алма-Ате. Да ничего подобного не было. Нам привили веру в то, что мы все братья и сестры в этой огромной стране и правильно сделали.

А сейчас сколько там той Украины, и какая-то малочисленная кучка повылезала из схронов, и их распирает от их национального самосознания до усерачки, что готовы всех остальных перерезать, чтобы доказать какие они хэрои. Ушлепки моральные, выродки бандеровские ни на что не способные кроме как орать свои дикие лозунги с выпученными глазами.

Че с майдана не уходят. Работать же надо, а на майдане кормят и бабки дают, будут они там сидеть ещё долго. НЕ знаю, что их может выгнать с майдана.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно