|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:05 |
|
|
Одесситка писал(а): Начало геноцида не украинцев. Установят полный контроль над сми. Назначат на все руководящие должности во всех областях своих людей. Вместо расформированного беркута создадут что-нибудь другое с привлечением "правого сектора", возьмут под полный контроль милицию и армию. Издадут законы, позволяющие расправляться с несогласными легко и быстро. Угрозы и запугивание, расправы с несогласными станет широко распространенной практикой. Ну и конечно, борьба за чистоту нации. Повториться всё, что было в Германии 30-х годов, а может будет даже хуже. Люди, ну вы что срьёзно? Украинцев боитесь? Это уже ни в какие ворота... Смешно просто.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
А у меня дома майдан Вчера муж посмотрел новости и назвал Путина гитлером. СМИ влили порцию дерьмеца, блин. Я вызверилась и рассказала все что я думаю об их гребаной дерьмократии. И то что они лезут везде порядок наводить, как затычки. Ну и муж с выпученными глазами сказал,  ах так, тебе не нравится моя страна - развод и можешь ехать в свою Украину или в Россию Ну и пожалуйста, даже нет желания мириться. Так что у меня в доме уже началась холодная война 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:12 |
|
|
Nefertiti писал(а): Так что у меня в доме уже началась холодная война  ну шож вы так, босиком по минному полю, молодая наверно?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katuha писал(а): Одесситка писал(а): Начало геноцида не украинцев. Установят полный контроль над сми. Назначат на все руководящие должности во всех областях своих людей. Вместо расформированного беркута создадут что-нибудь другое с привлечением "правого сектора", возьмут под полный контроль милицию и армию. Издадут законы, позволяющие расправляться с несогласными легко и быстро. Угрозы и запугивание, расправы с несогласными станет широко распространенной практикой. Ну и конечно, борьба за чистоту нации. Повториться всё, что было в Германии 30-х годов, а может будет даже хуже. Люди, ну вы что срьёзно? Украинцев боитесь? Это уже ни в какие ворота... Смешно просто. Не украинцев, а фашистов-националистов бандеровцев. Речь идет не о национальности, а об идеологии. Одна страна - одна нация, чиcтая нация, титульная нация. Вас такие слова не настораживают?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я там жила и знаю Это вы не там жили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): nyk2009 писал(а): Да вас совсем не тому учили Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не учили Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцамиЭто факт Я там жила и знаю Вы конечно можете не верить, ваше дело  тока вот не надо за всю Одессу, прожила 32 года там и родилась там же, в Одессе - никогда не считала себя украинкой, никто в моей семье или школе даже разговоров не вёл кто ты. Какая в ж опу украина? лоскутки земли, перекроенные под другие или из других государств, название республики, не более того. Раcпадётся как пить дать, и правильно, на хрена с фашистами корешаться?? Нуда и тебе того же..."тока вот не надо за всю Одессу"-------Я прожила в Севастополе 20 лет, говорю по русски, НО русской себя никогда не считала...
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
ginger12 писал(а): ну шож вы так, босиком по минному полю, молодая наверно? да нет, муж слишком идейный и патриот помиримся конечно, но камень в душе останется я же тоже идейная...)) все что говорят с экрана - он этому верит а то что говорю я и даю почитать/послушать/посмотреть - игнорирует говорит я тебе верю. то есть не слышит и не хочет слышать у меня такое впечатление, что полмира сошло с ума никто не видел, что сжигали/убивали милицию и беркут целый месяц ходили с немецкими флагами, со свастикой, разгромили город, развалили страну а теперь на реально мирные протесты на востоке страны смотрят как на нашествие захватчиков боже, как я завидую Крыму и сожалею, что я не оттуда хоть бы родня была в безопасности наш Харьков кернес и добкин слили в наглую так обидно 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:28 |
|
|
nyk2009 Цитата: Да вас совсем не тому учили  Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не училиНичуть не сомневаюсь даже, представьте. Этнология и этнография у нас были в рэсэфэсере, и тут в юниверсити оф тексас - Антропологические методы и теория. И тут и там сказато было одинаково, и в книгах писато. Ну, пусть я даже не права, оставим моё тёмное прошлое. А у вас вроде институт обувной промышленности был, там этнографию преподают? Кроме шуток?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:32 |
|
|
Наталия Старокожко жжет на фейсбуке Цитата: Прочитав о смерти Януковича, от счастья скоропостижно скончался Турчинов. После продолжительного радикулита,"восхищенья не снесла и к обедне померла" от навалившихся новостей и Юлия Тимошенко. Можете считать меня "джерелом", УП и "LB".
Срочно в номер. Все умерли.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 Цитата: Да вас совсем не тому учили  Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не училиНичуть не сомневаюсь даже, представьте. Этнология и этнография у нас были в рэсэфэсере, и тут в юниверсити оф тексас - Антропологические методы и теория. И тут и там сказато было одинаково, и в книгах писато. Ну, пусть я даже не права, оставим моё тёмное прошлое. А у вас вроде институт обувной промышленности был, там этнографию преподают? Кроме шуток? Этнографии не было Была история украины
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:37 |
|
|
Ой, прочитала. Девочки, не ссорьтесь из-за этого. ethnicity или этническая принадлежность тем и интересна, что я могу быть кем угодно по маме и папе, могу вообще не знать, к каким нацональностям они принадлежали, но если я сама себя считаю русской, отождествляю себя с русскими, считаю себя частью этой этнической группы - то я и буду русской. Кровь на анализы сдавать не надо  Так же и украинцы. Если они даже не знают украинского языка, но сами себя считают украинцами - тогда они и есть украинцы. Просто наука так говорит, что в основном это определение принадлежности идёт от языка. В основном - не значит 100%, я вроде так и писала. И где тут можно пропаганду увидеть? Сильно извиняюсь, Пушкин себя русским считал, вообще-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:39 |
|
|
ginger12 писал(а): nyk2009 писал(а): Да вас совсем не тому учили Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не учили Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцамиЭто факт Я там жила и знаю Вы конечно можете не верить, ваше дело  тока вот не надо за всю Одессу, прожила 32 года там и родилась там же, в Одессе - никогда не считала себя украинкой, никто в моей семье или школе даже разговоров не вёл кто ты. Какая в ж опу украина? лоскутки земли, перекроенные под другие или из других государств, название республики, не более того. Раcпадётся как пить дать, и правильно, на хрена с фашистами корешаться?? А вы когда эти свои 32 года в Одессе прожили, 40 лет назад? При СССР как циня? Тогда понятно все, все по старинке. Люди после развала ссср и прожив 25 лет в независимой стране Украине считают себя украинцами, что нормально, а молодежь рожденная после распада ссср и подавно!
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:40 |
|
|
[quote="katuha"]
Люди, ну вы что срьёзно? Украинцев боитесь? Это уже ни в какие ворота... Смешно просто.[/quote] -------------------------------------------------------- Слушайте, не прикидывайтесь дурочкой и не делайте из нас дураков. Кого вы назвали *украинцами* ? Этих недобитых бандеровских недоумков ? Вам смешно ? Ну-ну . Придёт время - сквозь слёзы будете смеяться со своими вонючим быдлом.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:42 |
|
|
Johnsana писал(а): а эти свои 32 года в Одессе прожили, 40 лет назад? При СССР как циня? Тогда понятно все, все по старинке. Люди после развала ссср и прожив 25 лет в независимой стране Украине считают себя украинцами, что нормально, а молодежь рожденная после распада ссср и подавно! половина после распада, не прониклись мы никакими украинскими идеями, потеря времени это не приносит денег, интереса, а по сему по х еру кто кем называется
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, прочитала. Девочки, не ссорьтесь из-за этого. ethnicity или этническая принадлежность тем и интересна, что я могу быть кем угодно по маме и папе, могу вообще не знать, к каким нацональностям они принадлежали, но если я сама себя считаю русской, отождествляю себя с русскими, считаю себя частью этой этнической группы - то я и буду русской. Кровь на анализы сдавать не надо  Так же и украинцы. Если они даже не знают украинского языка, но сами себя считают украинцами - тогда они и есть украинцы. Просто наука так говорит, что в основном это определение принадлежности идёт от языка. В основном - не значит 100%, я вроде так и писала. И где тут можно пропаганду увидеть? Сильно извиняюсь, Пушкин себя русским считал, вообще-то. У меня была тетя двоюродная ( сестра бабушки значит) Она в 90+ лет всем говорила что она француженка У нее французкие корни и приставляла Дэ в свою фамилию Конечно ни капли правды, маразм был у нее Хотя кто знает, ето знает..... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 мар 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|