Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 12:46 |
|
|
lioness12 писал(а): в здоровом теле здоровыи дух. как грил Чехов, в человеке все должно быть прекрасно. а если без шуток, то хоть кто-то из лидеров ведет себя как мужик, надоели эти либеральные истерички-оно, как бабы в климаксе, еи богу. единственный не лижет анус америке, молоток 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 12:56 |
|
|
Azalia писал(а): ???Население США на 2012 ...  Так и в США давно не американцы живут А те, кто давно живут не любят латиносов и хинди
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 13:05 |
|
|
Azalia писал(а): ???Население США на 2012 год - 313.9 million Население Российской Федерации на 2012 год- 143.5 миллион А что Россия территориально болше - это да,
А при чем тут население, Канада -35 миллионов, Австралия - 23 миллиона, живут, не парятся по этому поводу), это же хорошо, когда большая территория и много простора для всех)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 13:14 |
|
|
Azalia писал(а): ???Население США на 2012 год - 313.9 million Население Российской Федерации на 2012 год- 143.5 миллион А что Россия территориально болше - это да, но и запущена дальше некуда... да и зачем она Путину- он в Маскве живёт и царствует... навечно, заметьте  так здесь половина населения не местные. Как начнут бомбами кидаться, так все разбегуться s "Land of opportunity" В моей России ничего не запущено.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 13:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Так ведь и хорошо это:)) А то "ожидаемые" вещи не помогут никому. Посмотрим: не сегодня и не завтра ... Где будет Путин (любят или нет) страна и все другие.  Ольга, я на стороне России в ситуации с Украиной и считаю, что все Россия пока делает правильно, но речь Путина не совсем мне понравилась,если честно. Вначале да, -он очень четко и грамотно обрисовал политическую ситуацию на Украине и кто за этим стоит, но потом пошли ляпсусы, -про женщин и детей и российская армия позади, -народ будет теперь только это и обыгрывать, хотя он имел ввиду другое Ну и не верю, что Россия не имеет никакого отношения к отрядам самообороны. Понимаю, что из за неоправданной реакции Запада он как то выкручивается ... А так, выдержка потрясающая при таком напряжении сейчас на грани войны и мира, карандаши не ломал, как Янукович)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 15:10 |
|
|
Цитата: Ольга, я на стороне России в ситуации с Украиной и считаю, что все Россия пока делает правильно Бесполезно объяснять путиноидам какие будут последствия..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 15:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Бесполезно объяснять путиноидам какие будут последствия.. Зря вы так.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 16:02 |
|
|
Если саммери, то речь "Я не -я и ж*па не моя" Я только на всеобщую жадность уповала. Пока деньги общие, дай бог войны не будет. Все остальное уже второстепенно. Даже всякие "визы".
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 16:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Ksun'ka писал(а): У меня одной ссылка не открывается? Или только с компа можно смотреть? У меня открылась с айпада.Молодец Путин,хорошо говорит  Думаю, что если бы выборы в России были сейчас, то Путин выиграл бы их с 99%.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 17:52 |
|
|
chilly писал(а): Аналогичное впечатление. Песня "я - не я, trust me".
Он только отвечал на вопросы. Причем именно на те, что сегодня волнуют всех. "я - не я" в отношении помощи Украине со стороны России не звучало. Примеры приводил по делу, никакой двусмысленности в его ответах не было. ИМХО При чем, если внимательно слушали, он сказал: язык дипломату дан затем, чтоб скрывать свои мысли. Что ни говори, а политик он грамотный. В клоунаде его трудно обвинить. В телефонных переговорах с "посылами кого-нибудь куда-нибудь" не замечен 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 18:39 |
|
|
chilly писал(а): Olga-Olga писал(а): Что ни говори, а политик он грамотный. "Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей". http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc Вы можете пояснить в чём сакральный смысл этого дипломатичного заявления из уст грамотного политика? Я тоже не въехала. Но речь мне понравилась, уже второй раз, после миротворчества в Сирии я очутила даже сказать гордость за Путина,  хотя еще недавно он не вызывал у меня ничего позитивного.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 18:49 |
|
|
Я Путина тоже недолюбливала,но в этой ситуации он повернул все себе на польху.Грамотный политик,такого уровня никто не дотягивает.Особенно понравилась ситуация с международным рынком и в ответ на хилые попытки Америки поиграть мышцами,выпустил учебную ракету!Молоток!Очень бы хотелось чтобы Украина распалась,не может эта страна уже быть самостийной)))).Ее уже давно изнутри разграбили и раздербанили,а народ все ждал доброго батюшку президента.Мдя!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:15 |
|
|
Прочитала на яхоо комент японца к статье , грит им не нефть наша нужна, а острова назад. Мол меричка вернула им их земли и Россия должна, вот их цель. Вот и у меня мысль... может Украина вернет Россие Крым, Одессу, Николаевск. Херсон и др города которые с легкого плеча раздарили ленин и Хрусчев без согласия народа. А то надоело слушать истеричные визги убраться русским в Россию. Если уж убраться, то вместе с землей, которую незаконно пораздаривали комюняки прессовав народ при этом. Ведь русских теперь уже не комюняки пресуют, а украинская власть, запрещая на своей зесле в Крыму и других восточных городах говорить по русски...У бандеровцев вообще логика проста русских в Россию, евреев в Израиль, ужас ужас. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Размечтались 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Путин об Украине Добавлено: 04 мар 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc последняя на данный момент пресс-конференция Путина Толково говорит
|
|
 |
|
 |
|