Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: 8 Марта Добавлено: 04 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, поздравляю вас с наступающим праздником.
Счастья и здоровья вашим близким. Мирного неба над головой.
Love is a key :)
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 04 мар 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу присоединиться и заодно дать ссылку на компанию, которая доставляет цветы и подарки на Украину. Если хотите сделать приятное мамам, бабушкам, сестрам, то самое то. Сама там доставку заказала на 8 марта и хочу еще заказывать. Я там не работаю, просто делюсь http://flowers.ua/en/category_4/sortby_3/sorttype_1.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 05 мар 2014, 09:42 |
|
|
С Наступающим девочки и вас всех - мира и добра вашим семьям!
Самое важное сейчас - мира в мире!
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Anais писал(а): Хочу присоединиться и заодно дать ссылку на компанию, которая доставляет цветы и подарки на Украину. Если хотите сделать приятное мамам, бабушкам, сестрам, то самое то. Сама там доставку заказала на 8 марта и хочу еще заказывать. Я там не работаю, просто делюсь http://flowers.ua/en/category_4/sortby_3/sorttype_1. С наступающим всех  А кто-нибудь через этот сайт заказывал? Всё доходит? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первый раз заказываю, после 8 марта расскажу что и как. Но очень много хороших отзывов на сайте от людей. И еще я сделала заказ и потом через пару дней попросила к заказу сделать фото с мамой с цветами. Они добавили фото в заказ и сказали что номер кредитки им не нужен, хотя сделать фото стоит 2$. Может он у них есть, мой номер кредитки (хотя сомневаюсь, я платила через 3-е лицо) или получается бесплатно добавили. В таком случае мелочь, а приятно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 13:58 |
|
|
Соллярия, какая чудесная открытка! прям в детство улетела (счас буду плакать). В моей коллекции такая была. Девы, всем любви и вечной весны в душе! Ставьте еще открытки, плиз
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
HappyO писал(а): Anais писал(а): Хочу присоединиться и заодно дать ссылку на компанию, которая доставляет цветы и подарки на Украину. Если хотите сделать приятное мамам, бабушкам, сестрам, то самое то. Сама там доставку заказала на 8 марта и хочу еще заказывать. Я там не работаю, просто делюсь http://flowers.ua/en/category_4/sortby_3/sorttype_1. С наступающим всех  А кто-нибудь через этот сайт заказывал? Всё доходит?  Я заказывала 2 года назад( в небольшой городок Днепр-й области)- все отлично! Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Nataly2006 писал(а): HappyO писал(а): Anais писал(а): Хочу присоединиться и заодно дать ссылку на компанию, которая доставляет цветы и подарки на Украину. Если хотите сделать приятное мамам, бабушкам, сестрам, то самое то. Сама там доставку заказала на 8 марта и хочу еще заказывать. Я там не работаю, просто делюсь http://flowers.ua/en/category_4/sortby_3/sorttype_1. С наступающим всех  А кто-нибудь через этот сайт заказывал? Всё доходит?  Я заказывала 2 года назад( в небольшой городок Днепр-й области)- все отлично! Рекомендую. спасибо огромноe за идею!!! Только что заказала маме букетик. Сайт конечно странный немного, но будем надеятся что все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите как все прошло. Я тоже надеюсь, что все будет нормально. Мне их сайт понравился. У них еще не в ажиотажные дни хорошие скидки бывают на цветы. Это так, на будущее. Рада, что сайт кому-то пригодился.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки не заказывайте через florist.ru Это просто ужас, а не сайт. Открытку принесли так не прочитать и от кого, от кого цветы. Прошу их хотя бы перезвонить извиниться, нет.Второй раз с ними и больше всё! Я сама флорист, но цветы проносят по заказу голимые!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала и аж похолодела, думала, что вы пишете про сайт, что я рекомендовала, потом прочла внимательнее, ан нет, флорист. ру не знаю такого сайта. Жалко что у вас плохой опыт с ними.
|
|
 |
|
 |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 06 мар 2014, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я на ваш зашла сайт, так он по Украине. А флорист.ру по России захватил всё и через него идёт
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 07 мар 2014, 20:23 |
|
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 07 мар 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): :c_laugh
Какая прелесть!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: 8 Марта Добавлено: 07 мар 2014, 20:40 |
|
|
а помните, мы мамам пели эту песенку? http://allforchildren.ru/songs/mama9.php#activeTab=2 
|
|
 |
|
 |
|