|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:28 |
|
|
Маша, посмотри видео от Maggie
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Morkovk@ писал(а): "оккупанты Крыма - не россияне" https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js Ой, спасибо Вам за этот ролик! Я все таки сомневалась, кто это такие -отряды самообороны, а оказалось, это граждане Украины , только их готовили и снабдили оружием и техникой давно Начинается паззл складываться потихонечку, -нато лагеря готовили своих украинских националистов (это безусловный факт и много материалов об этом) для переворота, об этом знали и умные люди были готовы хотя бы защитить Крым, а мужик этот из самообороны какой умный и добродушный, журналист очень проигрывает на его фоне. Новая, а кто они? Кто их спонсирует? Мужик говорит, вы удивитесь, узнав, кто им помогает . Я так и не догнала
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:33 |
|
|
Морковка какое видео?Где интервью Путина?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Morkovk@ писал(а): "оккупанты Крыма - не россияне" этими ребятами (и другими мелькающими в хронике) замечаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:37 |
|
|
Mash писал(а): Морковка какое видео?Где интервью Путина? https://www.youtube.com/watch?v=zVdwkHRZsUk
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:38 |
|
|
Интересная статья попалась, с картами. "Карта украинского кризиса" http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ge_partner Цитата: Крым с его преимущественно русскоязычным населением имеет огромное политическое и стратегическое значение как для Украины, так и для России.
Историческая база российского Черноморского флота находится в Севастополе.
После обретения Украиной независимости между Киевом и Москвой был заключен договор об аренде этой базы.
В 2010 году срок действия договора был продлен до 2042 года в обмен на поставки на Украину российского природного газа со скидкой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:43 |
|
|
Natavita писал(а): Novaya + писал(а): Morkovk@ писал(а): "оккупанты Крыма - не россияне" https://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js Ой, спасибо Вам за этот ролик! Я все таки сомневалась, кто это такие -отряды самообороны, а оказалось, это граждане Украины , только их готовили и снабдили оружием и техникой давно Начинается паззл складываться потихонечку, -нато лагеря готовили своих украинских националистов (это безусловный факт и много материалов об этом) для переворота, об этом знали и умные люди были готовы хотя бы защитить Крым, а мужик этот из самообороны какой умный и добродушный, журналист очень проигрывает на его фоне. Новая, а кто они? Кто их спонсирует? Мужик говорит, вы удивитесь, узнав, кто им помогает . Я так и не догнала Российские военные базы -россияне помогали, думаю, но заранее готовились, он же сказал, что давно, а Нато спонсировало революцию и сейчас спонсирует украинскую армию, вообщем, пришлось готовиться и как оказалось , не зря, -переворот свершился, Но самое главное, что армии там российской нет и самооборона -граждане Украины!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Natavita писал(а): [ Новая, а кто они? Кто их спонсирует? Мужик говорит, вы удивитесь, узнав, кто им помогает . Я так и не догнала Российские военные базы -россияне помогали, думаю, но заранее готовились, он же сказал, что давно, а Нато спонсировало революцию и сейчас спонсирует украинскую армию, вообщем, пришлось готовиться и как оказалось , не зря, -переворот свершился, Но самое главное, что армии там российской нет и самооборона -граждане Украины! Спасибо ) Меня с толку сбило, что он сказал ,"вы удивитесь" хотя ничего удивительного как бы нет, что русские помогают.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:52 |
|
|
Natavita писал(а): Novaya + писал(а): Natavita писал(а): [ Новая, а кто они? Кто их спонсирует? Мужик говорит, вы удивитесь, узнав, кто им помогает . Я так и не догнала Российские военные базы -россияне помогали, думаю, но заранее готовились, он же сказал, что давно, а Нато спонсировало революцию и сейчас спонсирует украинскую армию, вообщем, пришлось готовиться и как оказалось , не зря, -переворот свершился, Но самое главное, что армии там российской нет и самооборона -граждане Украины! Спасибо ) Меня с толку сбило, что он сказал ,"вы удивитесь" хотя ничего удивительного как бы нет, что русские помогают. я думаю удивимся потому что большенство там своих-хохлов, есть и русские, но большенство свои
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
DianaS, Я в основном за англоязычными "охочусь," а то я как начну косноязычно объяснять  так что я выдаю инфу в виде новостей-ролиов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Ярош ... http://www.youtube.com/watch?v=eC9ht5vtKqo
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:03 |
|
|
Morkovk@ писал(а): я думаю удивимся потому что большенство там своих-хохлов, есть и русские, но большенство свои российские , конечно, тоже есть, но их очень мало, они направлялись для охраны объектов российских на территории Крыма (помните, были сюжеты - шли машины на охрану санаториев военных , еще там что то), как я поняла, но официального полноценного ввода войск не было и заправляют там крымчане судя по всему. А удивитесь он сказал - да, что большиснтво и главные - украинская самооборона
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 04 мар 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:05 |
|
|
Beloved писал(а): DianaS, Я в основном за англоязычными "охочусь," а то я как начну косноязычно объяснять  так что я выдаю инфу в виде новостей-ролиов. кинте мне сылки, можно в личку (которые у вас есть) на английском
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Донаступались... Американский авианосец Джордж Буш стремительно приближается к берегам Черного моря. Все подробности на espreso.tv
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 17:06 |
|
|
Beloved писал(а): DianaS, Я в основном за англоязычными "охочусь," а то я как начну косноязычно объяснять  так что я выдаю инфу в виде новостей-ролиов. Всегда пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|