Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Думаете, обаму интересуют интересы амер-цев? А как он бросил своих дипломатов в Бенгази быстро замяли.
Не думаю Я вообще про Обаму не думаю Нафих он мне здался про него думать? Они с Януком одного плана руководители
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:13 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Так ты ко мне ... подлизывалась, как было тебя не запомнить.  Предстваляю, как это слово будоражит извращенный мозг А что за ник был у нее раньше, Кэт?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:16 |
|
|
Единственно в чем "повезло" с Обамой Он такой ссыкун, что не полезен в передрягу А то тут есть умники, уже кричат что нужно бомбить Пу ( бомбить в крыму ессно )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:18 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js Вежливые военные люди! я незнаю ставили это видео тут или нет...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Ladyhawke писал(а): Так ты ко мне ... подлизывалась, как было тебя не запомнить.  Предстваляю, как это слово будоражит извращенный мозг А что за ник был у нее раньше, Кэт? я не знаю.. мали ли на свете больных на головку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:20 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Iamthecat писал(а): я рада , что тебе понравилось и ты меня запомнила  Так ты ко мне сама под моим прошлым ником всю дорогу подлизывалась, как было тебя не запомнить.  а какой хоть ник-то? Доря чели? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Думаете, обаму интересуют интересы амер-цев? А как он бросил своих дипломатов в Бенгази быстро замяли.
Не думаю Я вообще про Обаму не думаю Нафих он мне здался про него думать? Они с Януком одного плана руководители так он ведь шашкой машет
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): а какой хоть ник-то? Доря чели?  Да она сама уже не знает, но уже регистрирует новый 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:29 |
|
|
[quote="Denise_"][quote Зачем? У меня здесь жизнь нормальная, я здесь в свои 43 еще молодая женщина, а не сбитый летчик, разведенка или еще хуже мать-одиночка - с подачи главной свахи первого правительственного канала, у мужа нет 10 молодых любовниц, у меня куча планов и братки на меня наезжать не будут, если я бизнес себе организую, я еще много чего могу перечислить. У меня нет миллиардов, чтобы мне переживать будет ли Сирия жить по штатовским законам или по российским. Ну а если у вкас миллиарды, то тогда я понимаю вашу борьбу за правое дело  [/quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и п....болка. Туши свет. Любого достанет. То что обижена жизнью - это точно. И очень обижена! Но закрадывается ещё мысль, что там кажется не все дОма 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:30 |
|
|
У вас тут свой майдан? Есть кто с могзгами то, кто остановится первый?
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Denise_ писал(а): [quote Зачем? У меня здесь жизнь нормальная, я здесь в свои 43 еще молодая женщина, а не сбитый летчик, разведенка или еще хуже мать-одиночка - с подачи главной свахи первого правительственного канала, у мужа нет 10 молодых любовниц, у меня куча планов и братки на меня наезжать не будут, если я бизнес себе организую, я еще много чего могу перечислить. У меня нет миллиардов, чтобы мне переживать будет ли Сирия жить по штатовским законам или по российским. Ну а если у вкас миллиарды, то тогда я понимаю вашу борьбу за правое дело  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kateryna48 писал(а): Ну и п....болка. Туши свет. Любого достанет. То что обижена жизнью - это точно. И очень обижена! Но закрадывается ещё мысль, что там кажется не все дОма  Меня тоже такая мысль посетила 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У вас тут свой майдан? Есть кто с могзгами то, кто остановится первый? ща!  майдан тут с ноября, но это только начало
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:39 |
|
|
Хотя здесь скорее мандан чем майдан, Глеба не видно, значит одни манды 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Единственно в чем "повезло" с Обамой Он такой ссыкун, что не полезен в передрягу А то тут есть умники, уже кричат что нужно бомбить Пу ( бомбить в крыму ессно ) Полнолуние первого марта башку напекло великому и ужасномв Пу и мозг скукожило) Отпустило вроде, страшно когда от лунных PMSов главы государства зависит мир в европе. Микстурки попить, корешки от алтайских шаманов пососать, просто дерянуть водки наконец
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 04 мар 2014, 15:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Полнолуние первого марта башку напекло великому и ужасномв Пу и мозг скукожило) Отпустило вроде, страшно когда от лунных PMSов главы государства зависит мир в европе.
Микстурки попить, корешки от алтайских шаманов пососать, просто дерянуть водки наконец Не ему одному  Вам бы самой пососать чего не мешало 
|
|
 |
|
 |
|