Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 14:49 |
|
|
Потом он осчастливил меня сексом. ................ ................ Не надо мне цветков, конфет и ничего... только бы мужик был этот, тасскать... (шутю). Ну что? Не кормит, не одаривает, не звонит, ни текстит... Что ли уже согласиться на все ... "лишь бы", да свой какой-ниб. бизнес сделать...? (тоже -выход). Или искать "оно" с домом ,хозяйством и пр..... ??? Ох.... наверное, сделаю выбор в сторону - "не надо мне подарков". Вот, что наша " Матрона" пишет на 7 странице. Где- то около 17-ой, по- моему, опять маленько посокрушалась, что не кормит , Потом ближе к 50-тым стр. решила, что так всухую даже лучше. Хорошо, что она хотя бы дейтится. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 14:49 |
|
|
Я за равенство в отношениях Если бы Гудля время от времени кидала сланцу смс: мне надо расслабиться тчк приезжай к 7:45 тчк привези с собой пиццу/стейк/пиво зпт потом неохота будет никуда тчк - было б нормально. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ты на кАВо гонЕшь? Агласи весь список у целом!  Зачем так подставлять женщин? Бывает иногда. Но честно такое н икто не напишет. Социум такое неправильное поведение не одобряет! При этом засмотрелось в 1966 году фильмом "Мужчина и женщина"!  а за окном 2014! Там 2 вдовца! встретились . Тетя никак не могла мужа забыть, поэтому ручкой помахала. Не хило она она в отеле свободная женщина свободному мужчине поДхала.  другое дело ей не понравилось. Потом передумала. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 14:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ////////Вот, что наша " Матрона" пишет на 7 странице. Где- то около 17-ой, по- моему, опять маленько посокрушалась, что не кормит , Потом ближе к 50-тым стр. решила, что так всухую даже лучше. Хорошо, что она хотя бы дейтится.  Два раза перечитала, пока поняла))), что Матрона это Гудля. Привыкла значит, а ему и на крабов уже жалко потратиться, вот жлоб 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 14:59 |
|
|
Limon писал(а): Я за равенство в отношениях Если бы Гудля время от времени кидала сланцу смс: мне надо расслабиться тчк приезжай к 7:45 тчк привези с собой пиццу/стейк/пиво зпт потом неохота будет никуда тчк - было б нормально.  
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Я за равенство в отношениях Если бы Гудля время от времени кидала сланцу смс: мне надо расслабиться тчк приезжай к 7:45 тчк привези с собой пиццу/стейк/пиво зпт потом неохота будет никуда тчк - было б нормально.  И я за такое! Но без пиццы. Просто с шампанским!  к шампанскому клубничку, а потом чернику, а потом есть захочется  всяких суш, потом саке....
Последний раз редактировалось Bacardi151 04 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:08 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Limon писал(а): Я за равенство в отношениях Если бы Гудля время от времени кидала сланцу смс: мне надо расслабиться тчк приезжай к 7:45 тчк привези с собой пиццу/стейк/пиво зпт потом неохота будет никуда тчк - было б нормально.  И я за такое! Но без пиццы. Просто с шампанским!  После секса ж есть охота или нет?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Tamara1841 писал(а): ////////Вот, что наша " Матрона" пишет на 7 странице. Где- то около 17-ой, по- моему, опять маленько посокрушалась, что не кормит , Потом ближе к 50-тым стр. решила, что так всухую даже лучше. Хорошо, что она хотя бы дейтится.  Два раза перечитала, пока поняла))), что Матрона это Гудля. Привыкла значит, а ему и на крабов уже жалко потратиться, вот жлоб  Ей меньше надо есть! Отощает даже сланец накормит, ну сердце же не железное у него.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): Bacardi151 писал(а): Limon писал(а): Я за равенство в отношениях Если бы Гудля время от времени кидала сланцу смс: мне надо расслабиться тчк приезжай к 7:45 тчк привези с собой пиццу/стейк/пиво зпт потом неохота будет никуда тчк - было б нормально.  И я за такое! Но без пиццы. Просто с шампанским!  После секса ж есть охота или нет? Уже написала короткий список.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Bacardi151 писал(а): Это не уравновешенные 16-18 романтические дурочки справятся не могут с привязаностями. А 50 летняя несколько раз побывавшая замужем матрена не может? В жизни не проверю! да уж, в нашем почтенном возрасте это несложно. а хороший фак бадди, который не мешает развиваться другим отношениям, не помешает. не понятно, когда пытаются представить, что от сек.са бенефитят тока мужики, значит хреновый се.кс а насчет 16-18 летних, тут не дурочки романтические, а акулы прожженые как оказалось. попалась мне книга unhooked , там девы целеустремленные, учатся в вузах, отношения с соплями уже редкость, чтоб не отвлекали от поставленных задач, все прагматичненько. Полностью согласна!  это я просто не стала уж акцентировать внимание на молодежи, которые своей половой жизнью у гудли давно выиграли 100 метровку!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Предлагаю эксперимент Гудле : она едет к сланцу и по телефону говорит: много работала(!) хочу кушать умираю : и список - сашими салат, жаренное авокадо, шампанское , клубника, черника, и обязательно сливки! Хочу тебя всего облизать!  да он ей к алкоголю еще и коньяк купит! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Баккарти , а что за отношение "питон- кролик"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Баккарти , а что за отношение "питон- кролик"? Это выпро мою знакомую и ее мужа?  да обычные отношения. Она просто такой родилась он жесткий мужик работающий в серьезных организациях. И всеравно я считаю мужикам по вечерам надо мыться перед сексом "и всеравно накакой у тебя стороне тюбетейка" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bacardi151 писал(а): Doll писал(а): Баккарти , а что за отношение "питон- кролик"? Это выпро мою знакомую и ее мужа?  да обычные отношения. Она просто такой родилась он жесткий мужик работающий в серьезных организациях. И всеравно я считаю мужикам по вечерам надо мыться перед сексом "и всеравно накакой у тебя стороне тюбетейка"  Да я не про мытье. "Кролик- удав"- это вообще не про гигиену))) Кстати, мне Гудля- Сланец тоже как-то напоминают эту схему. Или у меня паранойя))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 04 мар 2014, 15:52 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Doll писал(а): Баккарти , а что за отношение "питон- кролик"? Это выпро мою знакомую и ее мужа?  да обычные отношения. Она просто такой родилась он жесткий мужик работающий в серьезных организациях. И всеравно я считаю мужикам по вечерам надо мыться перед сексом "и всеравно накакой у тебя стороне тюбетейка"  [/quote А кто на гигиену то жаловался? Вроде все чистоплотнообрезанные.... - Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться. - Мля, Рави, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|